Добавлено (03 Январь 2012, 00:58:46) --------------------------------------------- Да только одного не могу понять: настолько было впадлу делать, что нужно было отдать карту неадекватным малолеткам, которые не соображают еще больше чем ты?
Добавлено (03 Январь 2012, 00:58:46) --------------------------------------------- Да только одного не могу понять: настолько было впадлу делать, что нужно было отдать карту неадекватным малолеткам, которые не соображают еще больше чем ты?
Нехороший ты человечек...
Сообщение отредактировал Monsterovich - Вторник, 03 Января 2012, 13:13:46
Да только одного не могу понять: настолько было впадлу делать, что нужно было отдать карту неадекватным малолеткам, которые не соображают еще больше чем ты?
впадлу делать говоришь...ну я просто не такой задрот как ты и просиживать часами у монитора мне не сахар. ну и самое важное, что малолеткам карту я не отдавал.
Я сказал все по делу, а вот вы зажались в угол и льете свое дерьмо вроде "тролль!!! Ты просто тупой трооолль!!1", да еще и с кучею бредовых ошибок. Это в который раз доказывает, что тима состоит из малолеток и неадекватов. А вот у вас я что-то не заметил ни одного стоющего аргумента, а только и вижу, что печатаете какой-то непонятный бред, никак вас не оправдывающий.
Я сказал все по делу, а вот вы зажались в угол и льете свое дерьмо вроде "тролль!!! Ты просто тупой трооолль!!1", да еще и с кучею бредовых ошибок. Это в который раз доказывает, что тима состоит из малолеток и неадекватов. А вот у вас я что-то не заметил ни одного стоющего аргумента, а только и вижу, что печатаете какой-то непонятный бред, никак вас не оправдывающий.
я уже сказал, что каждому свое и в карту все же еще играют, возможно меньше людей, но играют. и чтобы ты не говорил, учитывать мнение одного человека нельзя, пвторюсь, каждому свое.
Скоро уже 41.8b там будет фактически глобальный ребаланс всех юнитов. Исправлены баги и недочеты предидущих версий, а так же добавлены новые герои и юниты.
Сообщение отредактировал nikikin - Четверг, 05 Января 2012, 17:47:08
Teslа, Понимаешь, судить по одному человеку, который выдвигает такие обвинения, глупо. С каких пор люди стали судить по возрасту? Единственное, что я сделал в карте, так это герой Огров. Я нашёл пару недочётов. Поправил ланд. Ослабил всяких Кургунов-Тару (Которых добавил ты, Мапвар ), дал им специализацию, теперь они являются грозой сатиров. В общем вы сами всё увидите в новой версий.
Понимаешь, если человек младше тебя, то это не значит, что он плох во всём. Да, может быть ты где-то меня превосходишь, но где-то я превосхожу к тебя. Я повторюсь, ненормально судить человека по возрасту, хотя сейчас большее кол-во моих сверстников ведут себя глупо, подобно обезьянам и 3-х летним детям. Ты, Тесла, что-то предъявляешь нам, ничего не зная о действиях God's Team. Я не оскорбляю тебя и не провоцирую. Я лишь говорю тебе правду.
Сообщение отредактировал DEMON_CHETS_V2 - Пятница, 06 Января 2012, 15:15:40
Святой тесла считает вас глупым холопом, который возомнил о себе не пойми что. Так же он говорит, что если человек школота и ведет себя соответственно (Святой Тесла намекает на тебя), то и доверять ему нельзя вовсе. Как результат мы видим сейчас говноверсии зб.
Добавлено (06 Январь 2012, 15:22:51) --------------------------------------------- Святой Тесла даёт профит: