ну и хватит комментировать мои посты, тебе же неинтересно для чего тогда ты это делаешь? ты понимаешь, что своими действиями ты противоречишь своим же словам я удивляюсь, какие бывают люди
У них получилось это сделать, но пару несколько лет назад произошла трагедия
Убрал бы хоть одно из этих слов!
Quote (Slonick)
но мудрецы не хотели этого и поэтомуих предводитель проглотил злого Чок-Мула
ПРЕДВОДИТЕЛЬ МУДРЕЦОВ?!
Quote (Slonick)
Но его благородное сердце спросило: "Нужно могущество, достигнутое такой ценой?" - И тогда дракон, осознав все содеянное не удержался и вырвал себе сердце.
Нафига это делать
Аватару-РАЗРУШИТЕЛЮ
?????
И еще я согласен со stebaskoй
Quote (|stebashka|)
ландшафт убог, не красив, не привлекателенни чем не примечателен
Quote (|stebashka|)
даже близзы в стандартных картах использовали эти объекты более интересно и выглядело красивее.
NigHt_Sta1ker, за красный цвет словишь люлей от модеров) А сердце вырвал мол благородный, все таки мир выдуманный и не все корыстные (нехорошое слово)
Добавлено (09 Январь 2012, 15:39:14) --------------------------------------------- мудрец это как бы синоним. Чтобне было "дракон дракон дракон ящер они там это драны ей дракон"
[stebashka], другое дело. Но все равно, ты слегка преуменьшил, сказав, что ланда совсем нет. Все, что ты говоришь верно, но я не понимаю одной вещи. Этот ланд все-таки получше, чем в паутине, последнем маге и в некоторых местах в безумии. Но к тому проекту по поводу ланда все отнеслилсь лояльно и делали поблажки. Даже в рецензиях на эти ролики по ланду ставили 8 из 10 балов. А здесь по просту гнобите ланд. Почему вы относитесь к разным проектам с, в принципе, похожими по качеству ландами по-разному? Дело в авторе и его личности? Или в чем-то другом? Я-то просто стараюсь ко всем относится одинаково и специально никого никогда не оскорбляю и гноблю. Я просто говорю факты, на которые иногда обижаются.
Но к тому проекту по поводу ланда все отнеслилсь лояльно и делали поблажки. Даже в рецензиях на эти ролики по ланду ставили 8 из 10 балов. А здесь по просту гнобите ланд. Почему вы относитесь к разным проектам с, в принципе, похожими по качеству ландами по-разному?
По ходу кто-то похвалил ланд, а потом сработал стадный инстинкт.
Добавлено (24 Февраль 2012, 15:10:22) --------------------------------------------- Добавлено 27 книг, которые рассказывают о разных монстрах, артефактах и подземельях. В домах добавлены книжные шкафы.