ВНИМАНИЕ!!! Сама кампания незакончена (готовтолько пролог, первая и начало второй главы, но это около 15 карт!), и заброшена мною, из-за нехватки сил делать самому всё. А всё что уже сделано выкладываю на общее обозрение для того, чтобы послушать ваше мнение. Делал эту кампанию очень давно!
Ссылка внизу!
Краткая информация
Название: Никто не вечен (NoOneLivesForever)
Тип: Кампания
Жанр: Смесь жанров РПГ, horror и drive (вождение)
Размер: >140 мб.
Количество глав: Пролог, первая и начало второй главы
Вступление
После небольшой тренировки в теории и практики вы и ваш друг Максим отправляются на автобусе в станицу (деревню) Марьянскую, где сразу же разворачиваются странные события.
Деньги
В игре присутствуют две валюты - рубли и доллары. На RUB вы можете купить еду, предметы, на доллары - способности и улучшения. Использовать можно их после второго эпизода, когда в игре начнётся Нелинейность!
RUB вы можете получать в ходе дополнительных заданий, поисков. Доллары только поиском! Они будут спрятаны и лежать пачками.
Не путать с NOLF!!!
Эта компания только имеет схожее названия No One Lives Forever в остальном она полностью отличается!
Скриншоты
Тайны прошлого
Выходя из Автобуса мне показалось, что за нами следят. Мои опасения были почти верны, как только я вышел, нечто пронеслось передо мной, но сразу повернуло в противоположную сторону. Я услышал крики и вместе с Максимом побежал на помощь!
Первая битва
Один в темноте
Древо карт (готовые)
*Пролог
|=----Пролог
|=----Начало
|=----Тренировка
*Эпизод I
|=----Тайны прошлого
|=----Разлом
|=----Всё позади
|=----Один в темноте
|=----Вопросы
|=----Обход
|=----Возвращение
|=----Неожиданная встреча
*Эпизод II
|=----Первая битва
|=----Встреча
Добавлено (10 Февраль 2012, 18:59:39)
---------------------------------------------
Кампанию делал очень-очень давно, сюжет может покажется бредовым, озвучка УГ и прочее, но буду рад почитать мнение ))