Способности делятся на 5 групп: Магия Огня Магия Воды Магия Воздуха Магия Природы Магия Тьмы
Я не знаю, почему ты взял именно эти стихии, но могу посоветовать взять противопоставление стихий. То есть Огонь - Вода, Воздух - Земля и, возможно, Тьма (Смерть) - Природа (Жизнь). Но это только предложение, смотри сам.
Я не знаю, почему ты взял именно эти стихии, но могу посоветовать взять противопоставление стихий. То есть Огонь - Вода, Воздух - Земля и, возможно, Тьма (Смерть) - Природа (Жизнь). Но это только предложение, смотри сам.
Про Землю понравилось, если я найду иконку, то сделаю
Всё гениальное - просто, но не всё простое - гениально...
GameprO, Если надумаешь, могу помочь. Загляни в мои проекты, а именно проект "Глазами героя". Это примерное моё знание о работе с камерой + спецэффектами камеры. Ну, посмотришь. И если всё-таки решишься - пиши ЛС, буду рад помочь.
Ракурс плохой, поэтому точно сказать не могу ( но впринципе нормально ). И да, хотел спросить: для чего числа на иконках оружия, доспехов ( это заточка или может "уровень редкости"(как в wow) )?
Добавлено (30 Апрель 2012, 11:06:59) --------------------------------------------- GameprO, может устроим закрытое тестирование? Наберём где то 3-4 человек с инфо, а то уже не терпится попробовать...
Ракурс плохой, поэтому точно сказать не могу ( но впринципе нормально ). И да, хотел спросить: для чего числа на иконках оружия, доспехов ( это заточка или может "уровень редкости"(как в wow) )?
Это уровень снаряжения, я один раз просто передал хилку в бутыль богов и забыл удалить кол-во... ну и посмотрел, мне понравилось^^ вот и решил так сделать.
может устроим закрытое тестирование? Наберём где то 3-4 человек с инфо, а то уже не терпится попробовать...
Можно.
GameprO, на счёт скринов и топора. Ну, что сказать, согласен с Cl0ckWerk, ракурс довольно неудачный. Не увидишь. Попробуй сделать скрин сбоку и выложи, посмотрим.
Quote (Cl0ckWerk)
GameprO, может устроим закрытое тестирование? Наберём где то 3-4 человек с инфо, а то уже не терпится попробовать...
Quote (GameprO)
Можно.
Если что, на меня можете рассчитывать. Тоже жутко затянула меня карта...
Если что, на меня можете рассчитывать. Тоже жутко затянула меня карта...
Ок.
на счёт скринов и топора. Ну, что сказать, согласен с Cl0ckWerk, ракурс довольно неудачный. Не увидишь. Попробуй сделать скрин сбоку и выложи, посмотрим.
Если будет тест - увидим там
GameprO, я очень большой фанат RPG, та что на счет тестирования можешь рассчитывать на меня. У меня также есть друг, тоже RPG-шник , я и его смогу подключить к этому делу))
Игра не гуд.Никто в нее больше 1 раза играть не будет! Камера от 3 лица с наклоном -это фейл! Однообразные модельки героев - фейспалм Олдскульный ланд!Резкие баго подьемы на склоны!
Если ты хочешь чтоб в твою карту играло куча народу,то делай простую,не слишком замарачивайся на кв,убери систему продажи предметов и тд. Если ты хочешь чтоб в твою карту играло единицы людей которые без ума от таких карт,то продолжай делать то что делаешь.
GameprO, Тебе повезло что в твою тему зашел такой великий критик как я! 1)Попроси модера удалить тему 2)Поиграй в кучу красивых карт,вдохновляйся 3)Делай лучше мини-проекты ,зато не уг! 4)Понабирайся опыта 5)Переиграй over 100 карт рпг,в том числе и MMORPG,RPG игр... 6)Тяжело выдохнув,начинай создавать РПГ!