Zabei | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 16:19:01 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Battle for life Название: Battle for life Тайлсет: Ашенваль, Летний Лордерон Жанр: Survial Максимальное количество игроков: 2 Язык: Русский Сайт: http://ru.battleforlife.wikia.com (он пустой но всё же) Автор: Zabei and... Сюжет Предыстория: Итак, сейчас 319 год 2 эпохи(в кажой эпохе по 500 лет), идёт вражда между Западной анархией и Восточной анархией. Северная имерия оставляет нейтралитет поставляя оружие и инструменты обоим сторонам, на юге находятся только племена варваров. Итак, корабль на котором поехали вы занимался доставкой пассажиров с севера на запад, затем на восток. Так же, капитан этого корабля занимался нелегальной перевозкой огненной соли... Сюжет: Во время очередной нелегальной поставки огненной соли, ваш капитан по пьяне закатил пир, а механик корабля в последствии упал в отключку. Огненная соль требует огромной ответственности и ухода. Нужно держать её в холоде иначе будет взрыв. Это произошло. Первое, что пришло в голову вам зайти в рубку в капитану(он был достаточно богат, а вы достаточно алчны, понятно к чему я клоню?). Ваш друг нехотел подвергать жизнь опасности и с корабля попытался выпрыгнуть. Сможет он сделать это или нет зависит от выбора в окне диалога. Вы выпрыгнули после того как взяли фамильный нож капитана,а ваш друг... возможно тоже выпрыгнул, а возможно и нет. Геймлей В моей(или возможно нашей, об этом ниже) карте, вам предстоит выживать, одному, или с другом. Можно ловить рыбу, рубить деревья, добывать мясо, отделывать его, а иногда и заболеть(вам предётся несладко). Система рыбной ловли состоит из мини-игры. Когда вы запустите свою удочку, то у вас исчезнут все способности, останутся только "Выудить рыбу" и "Окончить рыбалку". Но вам ещё нужно СДЕЛАТЬ удочку, конечно-же для этого нужна система крафта(над которой я сейчас работаю). Система отделывания мяса, состоит из того, что вы используя тот самый нож капитана, берёте его в руку и используете на столе с мясом. После некоторого времени вы жарите отделанное мясо и съедаете. О болезнях ничего не скажу, так как пока еще не сделал эту систему. Готовность Идеи: 100% Предметы: 20% Ландшафт: 100% Триггеры: 20% Скриншоты P.S. К сожелению( я не знаю почему), но как только я скриню в War'e у меня фатал еррор. Лицезрейте WE`вские снимки.
P.S. Все новости будут опубликовываться на сайте. Здесь только обсуждение.
Сообщение отредактировал Zabei - Четверг, 07 Июня 2012, 14:07:39 |
|
|
|
sumert | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 17:43:20 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Терминология сильно напоминает обливион/скайрим. И еще: Правильно пишется "предыстория". Так как все на уровне идеи, придираться не к чему. Вопрос к автору: зачем создал эту тему? Вакансии можно и в бирже труда попросить, а с идеями у тебя проблем нет.
|
|
|
|
Zabei | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 09:29:50 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| .
Сообщение отредактировал Zabei - Четверг, 07 Июня 2012, 10:10:51 |
|
|