[Arena] Bangarang!
|
|
D@eZZZ | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:41:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Блокировки:
| Bangarang!
Автор: D@eZZZ ( отдельное спасибо Ty3uK, он мне помогает :) ) Размер карты: 32х32 Жанр: Arena Кол-во игроков: 3х3 = 6 Язык: Русский
Описание
Смысл этой карты достаточно прост, вы и ваша команда выбирают героя, затем вы оказываетесь на маленькой арене 32х32 и начинаете сражаться против вражеской команды. В игре нету обычной атаки, нету маны, нету моментальных чаннельных заклинаний (нажал – выбрал – нанёс урон). Здесь только нон-таргет система. К примеру – вы бросили огненный шар, он летит по прямой 600 единиц, если он не в кого не попадает – он рассеивается, никому не нанося урон. Всего даётся 5 боёв, соответственно чтобы выиграть, вам придётся сделать 3 выигрыша.
Особенности
- Нету channel заклинаний. Полная non-target система.
- Нету предметов, золота, опыта etc. - решает только то, как вы умеете бегать и пулять заклинаниями. :)
- Нету всяких крит. ударов / миссов / доджей и прочего. Удачи нет. :)
- Простенький ландшафт, есть 4 места, за которыми можно спрятаться и отхилиться.
- У всех героев в какой то степени подобные заклинания. У всех есть | Damage | Save | Shield | Heal | RAAAGE! |
Скриншоты Впринципе, скринить пока нечего. Тузик работает над спеллом, который мне сейчас больше всего нужен. Могу показать разве что только арену. :)
Что планируется - Увеличение числа героев.
- Руны: +50% к скорости героя / +50% к урону.
- Фиксы ландшафта.
\o/
Сообщение отредактировал D@eZZZ - Пятница, 29 Июня 2012, 20:47:22 |
|
|
|
Diabfall | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:49:03 | Сообщение # 2 |
Блокировки:
| Quote (D@eZZZ) Смысл этой карты достаточно прост, вы и ваша команда выбирают героя, затем вы оказываетесь на маленькой арене 32х32 и начинаете сражаться против вражеской команды. В игре нету обычной атаки, нету маны, нету моментальных чаннельных заклинаний (нажал – выбрал – нанёс урон). Здесь только нон-таргет система. К примеру – вы бросили огненный шар, он летит по прямой 600 единиц, если он не в кого не попадает – он рассеивается, никому не нанося урон. Всего даётся 5 боёв, соответственно чтобы выиграть, вам придётся сделать 3 выигрыша. Что-то типа проекта Dreii'я
Видел несколько подобных карт, посмотрим, что у тебя выйдет.
|
|
|
|
D@eZZZ | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:51:13 | Сообщение # 3 |
Блокировки:
| Quote (Diabfall) Что-то типа проекта Dreii'я я вообще не вижу в наших проектах сходства. у него можно покупать всякие штучки, большой ландшафт, много всего. у меня же ничего не будет, кроме рук, маленький ландшафт, кроме рун врятле что-то планируется.
\o/
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 21:21:34 | Сообщение # 4 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Награды: 3
Блокировки:
| D@eZZZ, варлоки Добавлено (29 Июнь 2012, 21:20:32) --------------------------------------------- проект загнётся после окончания фестиваля вк3 Добавлено (29 Июнь 2012, 21:21:34) ---------------------------------------------
Quote Все элементы ландшафта из работы девианта с хгм, даже тайлы с той работы. Просто скопировал и вставил.
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
|
|
|
|
PUVer | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 21:21:38 | Сообщение # 5 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| SSrunX, он не собирается заявку подавать-_-
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 21:23:44 | Сообщение # 6 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| PUVer, флудить в своём разделе можно?
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
|
|
|
|
D@eZZZ | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 21:51:00 | Сообщение # 7 |
Блокировки:
| Quote (SSrunX) Все элементы ландшафта из работы девианта с хгм, даже тайлы с той работы. Просто скопировал и вставил. ?????????????????????????????????7 ты тупой чтоли?Добавлено (29 Июнь 2012, 21:51:00) ---------------------------------------------
боже, ну я незнаю, как это объяснить. честно. причём тут варлоки вообще? если я взял систему нон-таргета, значит я скопировал варлоки? Quote (SSrunX) проект загнётся после окончания фестиваля вк3 ну, я по крайней мере не заявляю, что збп самый перспективный проект инфо. боже. мне насрать на этот фестиваль, есть он или нет. если уж и говорить о копипасте, то я скопипастил игру bloodline champions, чекайте, господа.
\o/
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 21:55:43 | Сообщение # 8 |
Быдлокодер
Награды: 1
Блокировки:
| кто такой ? D@eZZZ, желаю удачи проекту и т.д. и т.п. ах да, нон-таргет это люто
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
D@eZZZ | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 22:02:40 | Сообщение # 9 |
Блокировки:
| Девианс с хгм. хороший ландер в плане исполнения магических лесов, тайных подземелий и тд и тп. я много чего взял из статьи, делая этот ланд. то же строение стен, те же кристаллы. нет, если конечно что-то ЕМУ не нравиться, я могу удалить весь ланд, и создать свой.
\o/
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 22:06:30 | Сообщение # 10 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (D@eZZZ) если конечно что-то ЕМУ не нравиться, я могу удалить весь ланд, и создать свой. ему нравится
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
Dreii | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 23:15:11 | Сообщение # 11 |
10 уровень
Блокировки:
| Конкурент?? УНИЧТОЖИТЬ!!
|
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 00:17:00 | Сообщение # 12 |
11 уровень
Блокировки:
| D@eZZZ, видел я подобные арены, и кто в такие вообще играет? Типо показать свой скилл что ли? Доту фан варс, сф варс поиграйте. А эту фигню нафиг не надо.
P.S. Почему название арены совпадает с названием трэка? Недостаток идей или креатив на полке забыл?
Сообщение отредактировал Ramazan(off) - Суббота, 30 Июня 2012, 00:17:45 |
|
|
|
D@eZZZ | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 08:34:42 | Сообщение # 13 |
Блокировки:
| Quote (Dreii) Конкурент?? УНИЧТОЖИТЬ!! Quote (Ramazan(off)) Доту фан варс, сф варс поиграйте. А эту фигню нафиг не надо. ой боже мой. Quote (Ramazan(off)) Почему название арены совпадает с названием трэка? Недостаток идей или креатив на полке забыл? почему на хгм есть масштабнейший проект с названием JaBeN's Project от самого JaBeN'a? тебе какое дело как я назвал? я мог назвать First!, но смысла бы это не изменило.
\o/
|
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 20:13:40 | Сообщение # 14 |
11 уровень
Блокировки:
| Посмотрим кто будет играть в этот отстой.
|
|
|
|
D@eZZZ | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 06:43:04 | Сообщение # 15 |
Блокировки:
| вася, выйди из темы, пока я тебя не изнасиловал.
\o/
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 18:09:47 | Сообщение # 16 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| на хгм сам шурик сказал, что это плагиат)
|
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 22:13:04 | Сообщение # 17 |
11 уровень
Блокировки:
| да тут всё понятно. закрывайте уже темку.
|
|
|
|
Vampir1991 | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 22:26:10 | Сообщение # 18 |
2 уровень
Блокировки:
| Автор ты в жизнь на арене переиграл?
|
|
|