Я исправил эти ошибки. Но скажите в общем мне как вам карта ?? Если есть предложение по улучшению карты то пишете сюда .
далеко не все проблемы ошибки и баги ты исправил: баги: не знаю что у тебя там накодино такого что ты скрываешь(ставлю на заимствование системы сборных вещей), но после смерти (или при повышении уровня героя/спела, проверил ещё раз, точно после смерти) жар демона перестаёт работать. описание спелов(мягко говоря) не верное ,во-первых, дают не то что написанно,во-вторых, не всегда там что-либо написано, да и боевой дух потребляет со временем очень много маны, точно не проверял может быть даже столько же, сколько стоит кастовать его. описание предметов тоже не верное, в рецептах несуществующие вещи, точнее таких названий нет хотел написать что 0 голды при смерти сурово, но потом понял надо лишь купить маску которая даёт по описанию 50% вампиризма и ты выиграл игру, так же щит веры который не стоит маны тоже не плох. предложения: при воскрешении можно, хотя бы, камеру передвинуть на героя.(моё мнение) надеюсь что финешь это прикол, если прикол то реально смешно. в целом идея класс, я бы играл, но исполнение подводит
А если сделать так что бы кто первый прибегает к финишу он получается предмет а кто остальные перебежал с ним дерутся ,и тут разворачивается два варианта : 1 вариант который первый прибежал сражается против всех остальных которые прибежали после него . 2 вариант Если убьют того кто первый прибежал то тот кто его убил сражается против оставшихся и так пока не останется один человек . Также для этих двух вариантов можно сделать моды .
Speed RUN v0.0.2 Delta Heavy – Get By Red Hot Chili Peppers – Californication, Fall Out Boy – Thnks Fr Th Mmrs Panic! At The Disco – Hurricane Carolina Liar – No More Secrets Green Day – Boulevard Of Broken Dreams Gorillaz – Feel Good inc,The Used – The Bird And The Worm
Сообщение отредактировал Bobayka - Понедельник, 17 Сентября 2012, 16:50:51