|
|
|
|
[Winter] AoS
|
|
Dreii | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 19:22:34 | Сообщение # 51 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Alteran) , и мне все равно то Quote (Alteran) вот спелы говно же, через пару дней игры в такие карты, блевать хочется от всех этих спецэффектов...залог успеха - простота... пустозвон Quote (Naturekid) Это не "гавно" уже хотя бы потому, что годится на презентацию. ниче не понялQuote (Naturekid) Чего сразу писать "гавно"? Мальчик не доволен что его осадили в теме про БЗ,пытается отыграться тут. Quote (Alteran) , это не агр, а критика. агр,агр. Педик чтоли?
|
|
|
|
Alteran | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 19:30:10 | Сообщение # 52 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Dreii) Мальчик не доволен что его осадили в теме про БЗ,пытается отыграться тут. здесь по подробнее, или же ты
Quote (Dreii) Педик чтоли? Quote (Naturekid) что за дикий агр?
Одиночество - это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя...
|
|
|
|
Dreii | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 19:41:36 | Сообщение # 53 |
10 уровень
Блокировки:
| Alteran, научись юзать цитату,либо включи мозг Quote (Alteran) Одиночество - это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя... Ну точно, педик
|
|
|
|
Alteran | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 19:45:53 | Сообщение # 54 |
6 уровень
Блокировки:
| и посмотри на свой аватар, и увидишь
|
|
|
|
Extremator | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 19:49:03 | Сообщение # 55 |
10 уровень
Блокировки:
| дрей, успокойся... ты чего злой такой =/ фи... я думала ты милаш, а ты какашка хд Добавлено (23 Ноября 2012, 19:47:12) --------------------------------------------- я просто много пью Добавлено (23 Ноября 2012, 19:48:41) --------------------------------------------- не ссорьтесь... помадка у меня Добавлено (23 Ноября 2012, 19:49:03) --------------------------------------------- короче хватит тут сраться..., вот чо
|
|
|
|
Alteran | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 19:53:58 | Сообщение # 56 |
6 уровень
Блокировки:
| Extremator, видишь ли он просто понимает что его проект гавно, и пытается как-то защититься и бросаться пустозвонными словами такими как "педик" и прочее)) Так делают детишки в садике. Dreii, так кто из нас еще
|
|
|
|
Extremator | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 19:56:41 | Сообщение # 57 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Alteran) Extremator, видишь ли он просто понимает что его проект гавно, и пытается как-то защититься и бросаться пустозвонными словами такими как "педик" и прочее)) я то это вижу... и вижу что ты тоже это видешь... следовательно логичный вопрос - чо тэбэ от него тогда нуна вабше? ))
дрей шалит... ай
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 19:57:04 | Сообщение # 58 |
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (Alteran) Extremator, видишь ли он просто понимает что его проект гавно Alteran, это явно лишнее. -_- Я не дрочу ни на Дрея ни на его проекты. Но это фраза тут ваще ни к чему, честно. Чистой воды хейтерство. Extremator, а почему ты только в этом топике отписываешься? =D
|
|
|
|
Extremator | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 19:58:46 | Сообщение # 59 |
10 уровень
Блокировки:
| Naturekid, а хз... до чего руки дотянулись хД у тя кстати последние две картинки в подписи одинаковые... так задумано? ))) о... теперь даже три хД
Сообщение отредактировал Extremator - Пятница, 23 Ноября 2012, 19:59:02 |
|
|
|
Naturekid | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 20:02:23 | Сообщение # 60 |
Блокировки:
| Extremator, ога. Только они мелкие потому что http://warcraft3ft.info/forum/20-42719-1 Чуть ли не плакал сегодня, весь инет перевернул с тем чтобы научиться уменьшать вес гифок(( Так и не нашёл, пришлось тупо размером пожертвовать. Dreii, сорь за оффтоп.
|
|
|
|
Alteran | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 20:04:06 | Сообщение # 61 |
6 уровень
Блокировки:
| Naturekid, пусть чувствует то что, что чувствуют другие авторы проектов в которых он частенько выражается похуже меня. Чувак считает что он великий мепмейкер, да в кодинге может он и шарит, но в другом он полный ноль.
|
|
|
|
Extremator | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 20:29:37 | Сообщение # 62 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Alteran) в кодинге может он и шарит, но в другом он полный ноль. я канешно не защищаю Дрея, но и бить палкой не стану...
Alteran, конкретно у тебя есть какой-либо пруф на то "другое" в чём Дрей якобы ноль, м?
|
|
|
|
Alteran | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 20:33:40 | Сообщение # 63 |
6 уровень
Блокировки:
| Extremator, посмотри на этот проект, кроме спелов, ты в нем больше ничего не найдешь. Так же помню еще 1 аос который он делал, ситуация та же...арена еще вроде бы была, опять же...спелы есть...остальные факторы ниже плинтуса.
|
|
|
|
Extremator | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 20:41:08 | Сообщение # 64 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Alteran) Extremator, посмотри на этот проект, кроме спелов, ты в нем больше ничего не найдешь. Так же помню еще 1 аос который он делал, ситуация та же...арена еще вроде бы была, опять же...спелы есть...остальные факторы ниже плинтуса.
Ну и? ... если мапа действительно хрень, то со временем создатели и сами это моймут...
Когда Титанит наткнулся на айсберг, люди должны были сразу сломя голову бросаться за борт с криками "А чорд с ним, мы всё равно все здохнем!", так шоль? хД
|
|
|
|
Alteran | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 20:53:35 | Сообщение # 65 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Extremator) Ну и? ... если мапа действительно хрень, то со временем создатели и сами это моймут... конечно поймет, и через денек-другой опять создаст топик с мегокрутым проектом который, как он думает, покорит мир варкрафта) но хер там...
Quote (Extremator) Когда Титанит наткнулся на айсберг, люди должны были сразу сломя голову бросаться за борт с криками "А чорд с ним, мы всё равно все здохнем!", так шоль? хД в какую тему не зайти, можно найти мсж дрея типа "гавно и тд"
|
|
|
|
Extremator | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 21:03:49 | Сообщение # 66 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Alteran) конечно поймет, и через денек-другой опять создаст топик с мегокрутым проектом который, как он думает, покорит мир варкрафта) но хер там... метод проб и ошибок... я тоже люблю потворить хрень, но при этом воображаю что я кульный маппер :3
а вообще мне карта понра... ланд неплохой... я бы в неё поигрался ))
Quote (Alteran) в какую тему не зайти, можно найти мсж дрея типа "гавно и тд" ну он написал, люди увидели... всё яснопонятно... у него есть мнение, пусть выскажет, да и дело с концом
|
|
|
|
Dreii | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 21:13:34 | Сообщение # 67 |
10 уровень
Блокировки:
| Alteran, Эх ну откуда вас столько берется? Если говорить о мапейнге то 0 тут ты ибо ничего тонкого я у тебя не увидел. Во вторых если проект главно почему бы не донести это автору. В- третьих ты думаешь что я от какого то долото школото поменяю свою точку зрения, расплачусь что школото не нравится карта, пойду порежу себе вены?? Аха мне глубоко пофиг на мнения таких как ты которые объединяются в группы и создают локо антиДрей пати(были тут такие субъекты, уже год не видно на инфо)Добавлено (23 Ноября 2012, 21:13:34) --------------------------------------------- Предвидя твой следующий около пост Alteran, приведи минусы данной карты.
Сообщение отредактировал Dreii - Пятница, 23 Ноября 2012, 21:08:33 |
|
|
|
Alteran | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 21:21:27 | Сообщение # 68 |
6 уровень
Блокировки:
| Extremator, оно то так, но когда он уже поймет и сообразит что нибудь свое и неповторимое?)
на счет ланда... Quote (|HoBu4oK|) Норм. ланд. [ибо скачан фиг знает откуда :D]
Да и вообще ниши АоСа уже давно заполнены, у игроков есть дота и больше ничего им не надо в этом жанре. Вот только если дрей придумает что нибудь оригинальное и простое(что тоже не мало важно), которое нигде не встретишь и тд.Добавлено (23 Ноября 2012, 21:21:27) --------------------------------------------- Dreii, мой ответ ищи в своем же сообщение Quote (Dreii) Если говорить о мапейнге то 0 тут ты ибо ничего тонкого я у тебя не увидел. Во вторых если проект главно почему бы не донести это автору. В- третьих ты думаешь что я от какого то долото школото поменяю свою точку зрения, расплачусь что школото не нравится карта, пойду порежу себе вены?? Аха мне глубоко пофиг на мнения таких как ты которые объединяются в группы и создают локо антиДрей пати(были тут такие субъекты, уже год не видно на инфо) если конечно же хватит ума.
Quote (Dreii) приведи минусы данной карты. минусы нужно искать в тебе, а не в проекте. И один из них то, что ты просто не учишься на своих ошибках, вот и все.
|
|
|
|
Dreii | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 21:26:34 | Сообщение # 69 |
10 уровень
Блокировки:
| Alteran, о боже чувак,ты сам себе противоретишь. Причему тут ланд? он приятный,красивый для аоса ничего лучше не придумаешь. простота и динамика - то чего нет в доте. Тот же симпл мне больше нравился на началньных этапах. Сейчас же он более идет к обдуманной игре. Винтер создан просто что бы хорошо провести время,наслдится красивыми скиллами,и ландшафтомДобавлено (23 Ноября 2012, 21:26:34) ---------------------------------------------
Quote (Alteran) минусы нужно искать в тебе, а не в проекте Тогда пожлайста кыш с темы ПРОЕКТА,иди сри в тему ОБО МНЕ,
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 21:27:58 | Сообщение # 70 |
Блокировки:
| Насчёт простого соглашусь. Насчёт того, что небольшая изюминка по жанру карты нужна - да. А вот перестать их делать - да ни за что. [преувеличение]Начал делать коридоры ещё когда доты на вар не было[/преувеличение] И сколько знаю людей, играющих в варик - не прочь изредка побаловаться в нарутобличи кустом аосы и арены и не требуют слишком многого. И не считают, что унижаются играя в вар, хотя на компе все новейшие игрухи установлены. Карты картами короче, чем больше тех, в какие можно заточить вечерком - тем лучше.
|
|
|
|
Alteran | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 21:39:42 | Сообщение # 71 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Dreii) он приятный,красивый для аоса ничего лучше не придумаешь. но он не ваш. что тебе мешает придумать свой красивый, играбельный, но СВОЙ.
Quote (Dreii) простота и динамика - то чего нет в доте. Quote ([HoBu4oK) ]Копи паст дота фаст! кто еще противоречит себе? а дрей?
Quote (Dreii) Винтер создан просто что бы хорошо провести время,наслдится красивыми скиллами,и ландшафтом Винтер просто скопирован с доты, чтобы насладится своим чсв и тошнотворными скилами и чужим ландшафтом
Quote (Dreii) Тогда пожлайста кыш с темы ПРОЕКТА,иди сри в тему ОБО МНЕ с удовольствием покину этот жалкий топик, все что я хотел и думал написать об этом проекте и тебе - я написал. Удачи в создании уга, в этом ты шаришь, здесь не поспорить.
|
|
|
|
Dreii | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 21:41:14 | Сообщение # 72 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Alteran) Quote ([HoBu4oK) Quote (Alteran) Quote (Dreii) Quote (Alteran) но он не ваш. что тебе мешает придумать свой красивый, играбельный, но СВОЙ. Зачем?Добавлено (23 Ноября 2012, 21:41:14) --------------------------------------------- Alteran, пукан бумбануло знатно
|
|
|
|
God_of_light | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 22:47:42 | Сообщение # 73 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Dreii) простота и динамика - то чего нет в доте. Это меня, честно говоря, весьма удивило... Чтож там сложного? Близовская карта - Охотники и та сложнее, там где на танчиках надо гонять, уворачиваясь от скелетов и башен, стараясь сохранить ману. Нет динамики? Что за бред, в доту играл вообще?
|
|
|
|
Dreii | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 23:23:33 | Сообщение # 74 |
10 уровень
Блокировки:
| God_of_light, чо пукан не выдержал?)) как смешно на вас всех смотреть
|
|
|