|
Приключения!
|
|
| t0ur1n | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 01:04:11 | Сообщение # 51 |
|
Награды: 2
Блокировки: 
| Цитата (NecKtulxy) но блин меня не в ней что-то не устраивает, сам не знаю что грибов?
Потом будет Bru, urievolll, duos, хомка-мастер 
|
| |
|
|
| Imba_pvL | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 10:41:31 | Сообщение # 52 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки: 
| Ну хотябы повезло что ее нашли А то представляю писклявый голос мужика
|
| |
|
|
| [dr]Shelbe | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 11:23:55 | Сообщение # 53 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| Мне очень понравилось исполнение, мой друг:) В частности перемещение камеры и звуковое сопровождение, отлично рассчитано время для чтения диалогов Жду с нетерпением продолжения
|
| |
|
|
| KingMaximax | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 11:27:05 | Сообщение # 54 |
|
5 уровень
Блокировки: 
| Волчачки нет же, какие грибы? Цитата (Imba_pvL) Ну хотябы повезло что ее нашли А то представляю писклявый голос мужика XD Цитата (|dr|Shelbe) Мне очень понравилось исполнение, мой друг:) В частности перемещение камеры и звуковое сопровождение, отлично рассчитано время для чтения диалогов Жду с нетерпением продолжения Неправда ли серия получилась от души? Думаю да.
Не пытайся понять Кинга Максимакса умом, пытайся понять душой.
|
| |
|
|
| [dr]Shelbe | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 11:29:04 | Сообщение # 55 |
1 уровень
Блокировки: 
| Цитата (KingMaximax) Неправда ли серия получилась от души? Единственное, что националистские шутки. Их надо подкорректировать:)
|
| |
|
|
| KingMaximax | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 11:31:27 | Сообщение # 56 |
|
5 уровень
Блокировки: 
| Цитата (|dr|Shelbe) Единственное, что националистские шутки. Их надо подкорректировать:) Да, надо. Но всё же, серия от души.
|
| |
|
|
| Naturekid | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 12:40:44 | Сообщение # 57 |
|
Награды: 3
Блокировки: 
| Цитата (DungeonLurker) Ну только не надо так говорить Плюсую. Безумие - средний проект. Не УГ, но очень приятных впечатлений не оставляет.
|
| |
|
|
| NecKtulxy | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 15:30:21 | Сообщение # 58 |
4 уровень
Блокировки: 
| Перезалил видео. Ибо минута чёрного экрана посредине это стыдоба)
Был тут аккаунт - Oris, но взломали походу...
Сообщение отредактировал NecKtulxy - Суббота, 09 Марта 2013, 15:33:03 |
| |
|
|
| Naturekid | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 15:57:56 | Сообщение # 59 |
|
Блокировки: 
| нестандартные тайлы не помешали бы
|
| |
|
|
| SirNikolas | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 07:58:12 | Сообщение # 60 |
Награды: 1
Блокировки: 
| Досмотрел-таки до конца. Подавляющее большинство голосов тихие, неуверенные и вообще стремные. Google Translate не рулит. Лучше бы сделали нормальный акцент. И при чем тут китайцы?
Я бы посоветовал и дальше выпускать по две версии - с озвучкой и без. Потому что, на мой взгляд, такая озвучка портит вполне себе хороший ролик.Цитата (sumert) Шутки не важны, важно не терять логическую цепочку. Понятно, что твои главные герои делают что-то правильное, героическое, но получается слегка нелепо и порою не так, как задумано. И в этом есть очарование. Продолжай в том же духе.
|
| |
|
|
| vladhellgate | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 09:54:00 | Сообщение # 61 |
7 уровень
Блокировки: 
| NecKtulxy видео которое выше не на полный экран, квадрат посередине. Неудобно смотреть
|
| |
|
|
| [dr]Shelbe | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 10:11:39 | Сообщение # 62 |
1 уровень
Блокировки: 
| Друг, а ты как хотел:) Снизу и сверху - границы кинематики, они стандартные, с ними ничего не поделаешь А по бокам - программа так записала
|
| |
|
|
| vladhellgate | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 10:20:27 | Сообщение # 63 |
7 уровень
Блокировки: 
| Без озвучки версия нормально смотрится. По бокам сильно обрезано. Ролик не плохой, ладно ещё и с голосами, но сама озвучка... Бррр... А так 4/5
|
| |
|
|
| KingMaximax | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 12:06:16 | Сообщение # 64 |
|
5 уровень
Блокировки: 
| Цитата (NecKtulxy) Сообщение # 64 Ну теперь ещё опрятнее видео стало. Цитата (SirNikolas) Подавляющее большинство голосов тихие, неуверенные и вообще стремные. Google Translate не рулит. Даже не сочетается с реальным акцентом ничем, больше похоже на тот бабский перевод разговора немцев в некоторых русских фильмах. Цитата (SirNikolas) Лучше бы сделали нормальный акцент. Верно. Цитата (SirNikolas) И при чем тут китайцы? Я тоже не понял.
|
| |
|
|
| Naturekid | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 12:17:34 | Сообщение # 65 |
|
Блокировки: 
| по ходу я ничего не потерял, не став смотреть версию с озвучкой. Готовность следующей серии какова кстати?
|
| |
|
|
| NecKtulxy | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 12:31:01 | Сообщение # 66 |
4 уровень
Блокировки: 
| Цитата (vladhellgate) NecKtulxy видео которое выше не на полный экран, квадрат посередине. Неудобно смотреть >( Зато не так размыто) А так, в следующий разисправлю)
Цитата (Naturekid) нестандартные тайлы не помешали бы hmm Пожалуй, да)
Цитата (SirNikolas) И при чем тут китайцы? Логика для слабаков)
Цитата (vladhellgate) Без озвучки версия нормально смотрится. По бокам сильно обрезано. Ролик не плохой, ладно ещё и с голосами, но сама озвучка... Бррр... А так 4/5 Цитата (SirNikolas) Досмотрел-таки до конца. Подавляющее большинство голосов тихие, неуверенные и вообще стремные. Цитата (SirNikolas) Я бы посоветовал и дальше выпускать по две версии - с озвучкой и без. Потому что, на мой взгляд, такая озвучка портит вполне себе хороший ролик. Даже не знаю, что с озвучкой делать, выпускать две версии,конечно не проблема, но хотелось бы и качество озвучки улучшить. Прошу, кому не трудно, выразить своё мнение по поводу каждого актёра из озвучки, а там уж буду вытренировывать их или даже менять(Добавлено (10 Марта 2013, 12:31:01) ---------------------------------------------
Цитата (KingMaximax) Цитата (SirNikolas)Подавляющее большинство голосов тихие, неуверенные и вообще стремные. Google Translate не рулит.
Даже не сочетается с реальным акцентом ничем, больше похоже на тот бабский перевод разговора немцев в некоторых русских фильмах. Ну, это же шутка такая Ну почему, почему никто не понял
Цитата (SirNikolas) И при чем тут китайцы? Цитата (KingMaximax) Я тоже не понял. Вы слишком буквально понимаете происходящее)
Цитата (Naturekid) Готовность следующей серии какова кстати? Цитата (NecKtulxy) на выходных подправлю текст, раздам на озвучку) сам, как уже говорил поучаствую в конкурсе мини-игр) ну поэтому скорее всего под конец конкурса 15-20 выложу. По сути серия в техническом плане (не считая озвучки) сделана, но блин меня не в ней что-то не устраивает, сам не знаю что) Даже не знаю сколько в процентах.
Был тут аккаунт - Oris, но взломали походу...
|
| |
|
|
| igor-razor | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 02:48:35 | Сообщение # 67 |
6 уровень
Блокировки: 
| актуальный ролик.
|
| |
|