Автор: Moddy Описание: Вам предстоит перепрыгивать реку до тех пор, пока ваши соперники не утонут. Жанр: mini-game Размер: 22*21 Кол-во игроков: 1-4 Поддержка AI: да Язык: русский
Добавлено (25 Февраля 2013, 10:29:34) --------------------------------------------- вот новая ссыль: http://disk.yandex.ru/public/?hash=56iwNUa/JK2aLC0XFhIm19bfM/O6%2Bnt1%2B6y6ccq1ODY%3D
Добавлено (25 Февраля 2013, 10:42:12) ---------------------------------------------
чета я не пойму, а чего игрок 4 не прыгает? Он просто стоит и ждёт пока все утонут? В чём стимул вообще - прыгать? набрав N очков победишь что ли или что?
Не поймешь, когда утонет - когда нет, да и прыгает очень странно. Подходит к краю, а прыгнуть может не на другой берег, а куда-то в сторону. И минусовые очки - бред какой-то.
Не поймешь, когда утонет - когда нет, да и прыгает очень странно. Подходит к краю, а прыгнуть может не на другой берег, а куда-то в сторону. И минусовые очки - бред какой-то.
Что то я тебя не видел в участниках конкурса, я хотя бы стараюсь и учусь делать карты и мне нравится ВЕ, все с чего то начинали
Я хоть что то пытаюсь делать, набираюсь опыта, так сказать
Добавлено (27 Февраля 2013, 18:35:53) --------------------------------------------- новая версия, исправлены некоторые баги с ботами http://www.epicwar.com/maps/223500/
на удачу) рандомным числом 1 или 0 1- перепрыгнул, 0 -нет
На твойм месте я что ли бы заставил юнит при входе в область менять свой уголл быстро. В зависимости когда нажмёшь - если угол в пределах таких-то - перепрыгнул, нет - нет.
На твойм месте я что ли бы заставил юнит при входе в область менять свой уголл быстро. В зависимости когда нажмёшь - если угол в пределах таких-то - перепрыгнул, нет - нет.
мне лень уже что либо переделывать) хотя я забыл у синего бота убрать нашс на прыжок (у него 100 процев что перепрыгнет)
Цитата (Pebbles)
Игра удачи.
ато
Добавлено (01 Марта 2013, 19:57:55) --------------------------------------------- а еще мне лень по тому, что я задумал AOS+RPG+элементы развития, и мне даже ее лень делать))
Добавлено (01 Марта 2013, 20:00:33) --------------------------------------------- а лень мне потому ,что мне не хватает знаний в WE
Добавлено (01 Марта 2013, 20:01:06) --------------------------------------------- бедный я бедный