3) Прокачка на мобах, выполнение квестов и убийства боссов.
[30-40 минут]
4) Финальная дуэль.
[Победитель дуэли становится победителем игры]
Сюжет
Как то раз в каждой деревни было выбрано по 1 мудрецу и посланы на высший совет мудрецов. На этом совете рассматривался вопрос о самой сильной деревни, как бы мудрецы не обсуждали они так и не решили чья деревня сильнейшая. После этого они решили заключить спор, из каждой деревни выбиралось по 2 война, которые должны были сразится на дуэли за звание сильнейшего война. Чей воин победит та деревня и считалась сильнейшей.
Скриншоты
Технические характеристики
Автор: med_ved
Кол-во игроков: 6[2x2x2]
Размер карты: Игровой: 244x244 Обычный: 256x256
Команды для игрока
-weather rain
[включить дождь]
-weather snow
[включить снег]
-weather fog
[включить густой туман]
-info
[Показывает сопротивление героя против магии, скорость передвижения]
Готовность
Квесты 20/30[GUI] Деревня№1 - 8/10 Деревня№2 - 6/10 Деревня№3 - 6/10 Герои 6/10 Предметы 62/120Число планирующихся вещей не точное может и больше будет их ДуэлиГотовы[GUI] Система РюкзакаГотова[GUI] Система Выпадения вещейГотовано в бд занесены ещё не все предметы[Jass] Воскрешение героевГотово[GUI] Перерождение мобовГотово[GUI] - [Личный сценарий] МультибоардГотово[GUI] Система вещей по уровнюГотова[GUI] Система скрещивания вещейГотова[GUI] Система сложения зарядовГотова[Jass] Система телепортов между деревнямиГотова[GUI] Изменения погодыГотово[GUI] - [Личный сценарий] Система восполнения маны и здоровья при повышении уровняГотова[GUI]
Благодарности
Хочу выразить большую благодарностьBorodachочень много он сделал для этой карты. Так же спасибо всемуwarcraft3ft.infoза то что помогали мне!!!
Убери синий цвет, и убери разукрашку. Также меня волнует деревня, почему у нее плоский ландшафт, и двутипным тайлом??? дело конечно твое, но лучше поменяй на мини-городок чтоли Ну а так жду больше скриншотов, ведь такой ланд почти в каждой АоС есть
Добавлено (29 Марта 2013, 16:04:02) --------------------------------------------- также не увидел особенности, предоставь их П.С. я думал это спам-бот изначально :DD
Ланд проблема, нету людей(( которые бы помогли с ландшафтом в карте=\ Особенностей как таковых и нету всё равно где то уже придумывали такое так что если их написать будут строчить фразы типа это разве особенность и тд.
По хорошему мне нужен человек который шарит в ландшафте чтоб он всё наладил. Я и так пошол на курсы что в ландшафте немного шарить но это дело творцов)
Ланд дело второстепенное если в игре есть экшн. Мне дотовский ландшафт совсем не нравится, но баланс игры (саппорты, кэрри, танки и это разбавить сбалансированными предметами) это то что многим нравится. Либо сиди мучайся с ландшафтом, либо добавляй изюминки (если они остались ). Как по мне надо больше дуэлей, а то тот кто выиграет 2 дуэль тот и с АРТЕФАКТОМ и выиграет игру. Если закрыть глаза на ланд, то пока на 7/10 ( мало мяса )
И так в карту было добавлено 11 Предметов, 2 Героя и 2 Задания. Также были изменены участки ландшафта. Пока 1 скрин)
В связи с небольшим творческим кризисом)) прошу помоч мне с магиями для героя. Первые 3 магии по 10 уровней, ульта 5 уровней. Идеи в студию) Вот собственно и он
P.S: Не думаю что кто то будет в этом участвовать((
P.S: Не думаю что кто то будет в этом участвовать((
Это было написано для того чтобы было не так обидно если никто не поможет, "ну я же говорил" А если поможет , написать что то вроде "надо же , кто то помог" Вывод, не стоит писать такие банальные фразы.
Лучше бы написал: В данный момент ведётся разработка нового героя , если у кого-то есть интересные идеи можете писать мне в лс или в данную тему.
Это было написано для того чтобы было не так обидно если никто не поможет, "ну я же говорил" А если поможет , написать что то вроде "надо же , кто то помог" Вывод, не стоит писать такие банальные фразы.
Ненененене.. Я так написал потому что я так думаю, а не потому что бы выдавать фразы. Если помогут то большое спс, если нет ну я же говорил то нечего страшного)
Вообщем возобновлена работа над картой сделано не много но всё равно какой то результат) Добавлено: +3 Задания +2 Героя +13 Предметов +Переделана 1 локация +Исправлен баг с таймером
Добавлено (22 Июня 2013, 11:41:07) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал med_ved - Пятница, 21 Июня 2013, 16:54:26
Причем здесь АОС? Иконки интерфейса ужасны, замени по-лучше, а то аш глаза болят Имена почти всех героев, Бор Каменотос??? Эффекты конечно не плохие, это радует. Все же вот еще, сделай дерево порченным, а деревья новые (грибы например), а то 1 фуры уже достала.
Всё это уже давно всем известно и всё описано в комментариях выше ну всё равно спс КЭП) Что я сделаю с ландом если я не умею его делать читал статейки ну тут нужен творческий подход я даже записывался в школы ландшафта но они быстро закрываются( Просто напросто даже нет людей готовых помочь.
Цитата (Imba_pvL)
Причем здесь АОС?
ну как причём герои бегают по карте мутузят друг друга + ещё дуэли между всем делом можно выполнять кв. Или я чего то не понимаю=\
Цитата (Imba_pvL)
Иконки интерфейса ужасны, замени по-лучше, а то аш глаза болят
Да пожалуй ты прав их действительно надо заменить)
Цитата (Imba_pvL)
Имена почти всех героев, Бор Каменотос???
за это ещё я не брался имена так тяп ляп)
Цитата (Imba_pvL)
Эффекты конечно не плохие, это радует.
Это хорошо)))
Цитата (Imba_pvL)
Все же вот еще, сделай дерево порченным, а деревья новые (грибы например), а то 1 фуры уже достала.
ну как причём герои бегают по карте мутузят друг друга + ещё дуэли между всем делом можно выполнять кв. Или я чего то не понимаю=\
это ж натуральная арена.... Аос это дота, 3 стороны идут крипы, все фармят и.т.д (чтобы споров не было, не буду продолжать) А у тебя арена!!! а то,что есть пару заданий, не делает его РПГ... И название странное если честно, ДТВМ))
Название по сюжету)) Вообщем тут не пара заданий их будет достаточно много)) ну арена так арена не хуже не лучше))
Добавлено (16 Марта 2015, 07:43:59) --------------------------------------------- Вот спустя долгое время годы кровь, пот, слюни, психи я выпустил 1 альфа версию Dispute Three Wise Men Alpha 0.1