|
|
|
|
[RPG] Смертельная зона
|
|
GodOfDead | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 18:41:56 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Смертельная зона v. 0.05 alpha (test) Мы непобедимы лишь до тех пор, пока знаем своего врага ----------------------------------------------------- Сюжет: Обычная операция группы ООН-23. Очередной раз эксперименты над существами в лаборатории привели к катастрофе и вырвавшимся тварям. Такое часто случается, и ООН-23 уже давно не ведет счет подобным операциям. Но ситуация оказывается гораздо хуже и приводит к куда более катастрофическим последствиям... ----------------------------------------------------- Особенности: - 4 класса героев, которые дополняют друг друга. - Необходимость командной работы для прохождения - Крафт снаряжения - Головоломки на каждом уровне, как простые, так и сложные. ----------------------------------------------------- Скриншоты: ----------------------------------------------------- ChangeLog: Версия 0.05 alpha - Изменены модели инженера, медика и спецназовца. Теперь они более похожи на модели из alien swarm. - ЭБК «Латы» теперь требуют элитный доп. Бронежилет для создания. - Устранены утечки спецэффектов в способностях. - Более-менее нормально теперь работает инвентарь на 4 ячейки (оружие, броня, усилитель, расходник) - Добавлен расходник «Пулеметная турель» - Тайл дороги у Лаборатории заменен на нормальный асфальт. Версия 0.04 alpha - Добавлены несколько новых предметов (гранатомет, огнемет, ЭБК "латы") - Завершена первая часть второй миссии - Теперь предметы для крафта не будут забивать инвентарь, а будут попадать на "склад", просмотреть который можно, вписав в чат -craft - В освободившиеся слоты можно устроить расходники, которые я ввел в карту. ----------------------------------------------------- Скачать самую свежую версию: После выхода 0.10
Если ты не знаешь кто это ---> , то ты оочень многое упустил в своей жизни...
|
|
|
|
Extremator | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 19:05:21 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Блокировки:
| Верстак??? :DDD
|
|
|
|
GodOfDead | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 21:34:31 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Блокировки:
| Цитата (Extremator) Верстак??? :DDD Между прочим, помнишь ты мне помогал с удалением типа предмета? Вот и оно.Добавлено (02 Июня 2013, 19:43:31) --------------------------------------------- Только что разобрался с критом по легкобронированным пожирателям ББ патронами с помощью триггов, и добавил способность на крит разведу Добавлено (02 Июня 2013, 21:34:31) --------------------------------------------- Добавил крафт броника (легкого)
|
|
|
|
Потенциал | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 21:35:22 | Сообщение # 4 |
1 уровень
Блокировки:
| Зачем тестить 30% готовности? Доделай мапу хотя бы на половину
Форум варкрафта http://wc3life.com/forum
|
|
|
|
GodOfDead | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 13:54:06 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Там полностью готова первая миссия, тоесть демка. Тест будет демки (заодно скачаете) Добавлено (03 Июня 2013, 14:37:56) --------------------------------------------- Вырастил общую готовность до 32% Добавлено (03 Июня 2013, 14:42:22) --------------------------------------------- Ребята, если заглянули в тему, не молчите, мне важно ваше мнение Добавлено (29 Июня 2013, 13:54:06) --------------------------------------------- Сори ребят, мой рейс в Тель - Авив перенесли, пришлось бежать. Сейчас у меня инет очень слабый, поэтому даю ссылю на скачку вместо теста http://zalil.ru/34611921 В этой версии полностью готова 1-я миссия, у каждого героя по 2 способности, есть 5 предметов которые можно крафтить
|
|
|
|
Slonick | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 13:57:44 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| Прикольно
|
|
|
|
GodOfDead | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 14:05:56 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| Стандартные варовские читы пока что работают, сейчас ими займусь
|
|
|
|
Волчачка | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 14:38:56 | Сообщение # 8 |
САЙТ УМЕР ППЦ
Блокировки:
| Их можно же отключать через GUI или JASS.
|
|
|
|
GodOfDead | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:01:12 | Сообщение # 9 |
7 уровень
Блокировки:
| Этим и занят Добавлено (29 Июня 2013, 16:02:29) --------------------------------------------- Новый скилл, который создает некоторое количество специальных роботов МЗС (миниатюрная защитная система), отправляет их от героя на небольшое расстояние и затем останавливает навеки, а через 35 секунд убивает, был добавлен инженеру. Скрины: Добавлено (29 Июня 2013, 23:01:12) --------------------------------------------- И никому мой проект не интересен, что же так...
|
|
|
|
Goodie | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:10:40 | Сообщение # 10 |
4 уровень
Блокировки:
| GodOfDead, Все ждут чтобы потестить, а не слышать новости(но не всегда)
cJass рулит! Power of Mighty[Work In Progress]
|
|
|
|
GodOfDead | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 21:23:32 | Сообщение # 11 |
7 уровень
Блокировки:
| Я ссылю уже кинул выше, но если хотите завтра могу тест устроить Добавлено (30 Июня 2013, 21:23:32) --------------------------------------------- Теперь у спецназовца есть новый скилл - Мина "Кракатау", который создает эту мину, через секунду от нее отделяются четыре/шесть/восемь боевых частей, потом все это взрывается. Кроме того, я добавил парочку ящиков на карты. После их открытия появляется несколько предметов
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 21:36:28 | Сообщение # 12 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Цитата (GodOfDead) И никому мой проект не интересен, что же так... просто лень писать посты, не являющимся флудом а любителей рпг не так и много. скриншотов не хватает, да и для рпг всегда видео же делается.
|
|
|
|
GodOfDead | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 12:55:09 | Сообщение # 13 |
7 уровень
Блокировки:
| Цитата (Imba_pvL) да и для рпг всегда видео же делается. Извиняюсь, но фрапса на диске у меня к сожалению нету, а при текущем интернете (5 гигов в месяц а потом по 64 кб) качать его - интернетоубийствоДобавлено (01 Июля 2013, 12:55:09) --------------------------------------------- Может быть я тест устрою, на него ктонибудь с фрапсом придет и заснимет? А я потом это видео выложу, а его ник в благодарности (ессно) брошу?
|
|
|
|
Bru | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 13:49:00 | Сообщение # 14 |
i<3bo4k@
Награды: 2
Блокировки:
| Небольшая оценка топика 1. Название Смертельная зона. Чем-то напоминает зону отчуждения, мне по крайней мере. Будем ждать эпика! 2. Оформление О Боже, вырвиглазное! Огромный фиолетовый подчеркнутый текст! Помилуйте! Красным цветом ОГРОМНЫМ шрифтом название карты. Не для эпилептиков. 3. Сюжет Цитата (GodOfDead) На базе Сьерра 380 что - то произошло, связи нет довольно долго. Группа AA-23 отправлена выяснить обстановку. Если бы они знали, что вынесут с базы нечто ужасное, из за чего им придется зачищать даже сам Штаб ВКС, наверное, они бы все - таки выжгли бы базу дотла... База? Какая ещё база? Подводная? Может ратуша? //Начинай описание карты/сюжета с экспозиции, человек должен понимать, что происходит вообще. Сьерра? Разработчик и издатель компьютерных игр? Или что за название? АА-23? Новый тип батареек? //Используй не просто глуповатые названия команд и баз, а и какие-нибудь интересные термины, логичные названия, или в честь кого-нибудь. Что за ВКС? Может объясните? "Если бы они знали, что вынесут с базы нечто ужасное из за чего им придется зачищать даже сам Штаб ВКС, наверное, они бы все - таки выжгли бы базу дотла... " //Пощади, человек-грамотей! Когда пишешь что-нибудь вроде сюжета или описания, не только через ворд прогоняй, но и сам пытайся прибавить какой-никакой литературности тексту.
Сюжет банален и не интересен. Посмотрим ещё!
4. Описание Цитата (GodOfDead) Эта карта - на четырех человек. Они выбирают одного из четырех бойцов группы AA-23. Это: Спецназовец, Медик, Инженер, Разведчик. Игра основана на командном взаимодействии: Спецназовец - истинный танк, больше всего здоровья и защиты, Разведчик со своей снайперкой - ДД, самая длинная перезарядка (3 секунды), но большой урон - 50 единиц (примерно). Медик - он и в Африке медик, а Инженер в бою в основном делает роботов и технику, но он очень важен для сюжета, т. к. на каждой миссии будет головоломка, которые может решить только инженер с его способностью "Взлом" Очень интересное описание! Мне не терпится поиграть! *sarcastic* Повторюсь, пиши красиво и понятно, особенностей я здесь не вижу, чем ты завлекаешь игроков? Медик - он и в Африке медик? Очень интересно.
5. Скриншоты О-о-о, самый смак. Первым идет лоадскрин. Что же мы там наблюдаем? Скриншот на котором модель корабля с хгм (да-да, я её помню) летит над клифом с измененной текстурой, вокруг которого размещаются глупые грибы-деревья подземелья. Ну никак не вписываются! И на будущее, чувак, если бы ты не применял в фотошопе фильтра, было бы гораздо приятнее это видеть. Что мы видим дальше? Верстак?! ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЭТО ВЕРСТАК? Для начала, хватит играть в майнкрафт, а для продолжения - вот уж верстак никак не вписывается во всю Sci-Fi тематику. Ландшааафт... СПАСИТЕ ПОМИЛУЙТЕ Ровная дорога с дурацким стандартным тайлом. И вокруг клифы и грибы. Ну пожалуйста, что-то поинтересней! Грибы, грибы везде. НУ НЕ ИДУТ ОНИ СЮДА.,
6. Планы Цитата Еще 7 миссий, по 5 скилов у каждого героя (Сейчас по 2) 7 миссий, по 5 скиллов у каждого героя... 7 миссий, по 5 скиллов у каждого героя... Хмм... WUT?! Как-то разделяй предложения, а. Процент готовности: Цитата Ландшафт 14% Герои 51% Враги и НПС 35% Триггеры, системы 28% Общий 32% На первый взгляд, 0,1%, 0,1%, 0,1%, 0,1%, 0,1%. Правда.
Смотри, что я написал и исправляйся. Спасибо за внимание.Добавлено (01 Июля 2013, 13:49:00) ---------------------------------------------
Цитата (Imba_pvL) просто лень писать посты, не являющимся флудом рли?)
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 14:25:31 | Сообщение # 15 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| офк) я ж в основном только в вопросах по картострою пишу.
Больше всего забавляет, что интерфейс нестандартный, а вот иконки варовские.
|
|
|
|
Goodie | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 16:14:36 | Сообщение # 16 |
4 уровень
Блокировки:
| GodOfDead, Поиграл я в твою карту. Видно опыта в триггерах мало, да и пути как то криво построены, я сначала игры уже мог выйти из тропинки и пойти куда ни будь в конец карты делай делай, вот что я могу еще сказатьДобавлено (01 Июля 2013, 15:56:16) ---------------------------------------------
Цитата а вот иконки варовские. Иконки кстати не все варовские. у предметов нестандартные GodOfDead, тебе - делай фон у иконок черный, ибо в варе белый фон смотрится, ну так себеДобавлено (01 Июля 2013, 16:14:36) --------------------------------------------- Главное, чтобы не пропало желание...
cJass рулит! Power of Mighty[Work In Progress]
|
|
|
|
GodOfDead | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 17:41:28 | Сообщение # 17 |
7 уровень
Блокировки:
| Иконки я героям уже заменил Желание не пропадет Можно поставить блокираторы вокруг карты С ландшафтом я старался как мог, но я не великий ландшафтер, и кто же мне согласится помочь... Загрузочный экран - он такой специально Верстак - предложи название получше! (Напомню про дед спейс) ВКС - Военно космические силы, а зачем называть как то более замудрено?
|
|
|
|
Bru | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 19:32:34 | Сообщение # 18 |
i<3bo4k@
Награды: 2
Блокировки:
| Ёмкий ответ! Цитата (GodOfDead) С ландшафтом я старался как мог, но я не великий ландшафтер, и кто же мне согласится помочь... А ты просить пробовал? Если стоять перед воротами, можно состарится. Если постучать - можно войти. Цитата (GodOfDead) Загрузочный экран - он такой специально Повторяю - фильтр говно. Цитата (GodOfDead) Верстак - предложи название получше! (Напомню про дед спейс) Объясни в чем его суть и предложу.
|
|
|
|
GodOfDead | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 22:10:08 | Сообщение # 19 |
7 уровень
Блокировки:
| Цитата (Bru) А ты просить пробовал? Пробовал. Честно. Только на другом сайте. Тут не вспомнил, если честно Цитата (Bru) Повторяю - фильтр говно. Okay, да я вообще думаю, не поменять ли мне загрузочный экран на стартовую локацию или что нибудь более эпичное типа сцены из боя Цитата (Bru) Объясни в чем его суть и предложу. На верстаках ы играх обычно крафтят, разве нет?
Добавлено (01 Июля 2013, 20:00:37) --------------------------------------------- Эмблемку для ВКС нарисовал тут Кстати, я шапку немного поменять хочу, не поможешь? (код в соотв. разделе)
Добавлено (01 Июля 2013, 22:05:24) --------------------------------------------- Ага, спасибо
Добавлено (02 Июля 2013, 21:30:42) --------------------------------------------- Так, ладно. Сдаюсь. Нормальный ланд мне не сделать (Я честно попытался... УгУгУг) Если кто готов помочь, присоединяйтесь.Добавлено (02 Июля 2013, 22:17:36) --------------------------------------------- Вообще не только ландшафтеры а все, приходите, я не откажусь даже от идей насчет спеллов (после выстрела в голову и огня на подавления для разведчика и робота-турели-роботов у инженера идеи для них кончились...) Добавлено (02 Июля 2013, 23:12:35) --------------------------------------------- Щас новый лоадинг скрин сделаю на основе эмблем ВКС Добавлено (14 Июля 2013, 22:10:08) --------------------------------------------- Вот так умирают проекты... Ктонибудь из модеров, поменяйте плиз группу АА-23 на ООН-23
Сообщение отредактировал GodOfDead - Вторник, 02 Июля 2013, 21:48:02 |
|
|
|
Sap_phire | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 12:28:31 | Сообщение # 20 |
5 уровень
Блокировки:
| Мишн дед сити или сталкер а ваще - где карта? =DD
пойдёт
|
|
|
|
GodOfDead | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 00:52:56 | Сообщение # 21 |
7 уровень
Блокировки:
| наверху ссыля, но она наверно не работает. Скоро напишу новую и новые скрины выложу
Добавлено (16 Июля 2013, 14:59:54) --------------------------------------------- Цитата Sap_phire Мишн дед сити или сталкер Alien swarm
Добавлено (29 Сентября 2013, 10:14:42) --------------------------------------------- Что же народа то нет, пойду тогда делать вторую миссию, демку пока что не получите
Добавлено (27 Декабря 2013, 17:07:22) --------------------------------------------- После долгого простоя, я наконец вспомнил о своем давнем проекте и принялся за его дальнейшую разработку, несмотря на отсутствие людей, которые хотели бы мне помочь. Версия 0.04 alpha - Добавлены несколько новых предметов (гранатомет, огнемет, ЭБК "латы") - Завершена первая часть второй миссии - Теперь предметы для крафта не будут забивать инвентарь, а будут попадать на "склад", просмотреть который можно, вписав в чат -craft - В освободившиеся слоты можно устроить расходники, которые я ввел в карту. - Теперь инвентарь поделен на специализированные слоты (1 - оружие, 2 - броня, 3 - особый слот (под ББ патроны, например), 4 слот - расходник, 5 и 6 заблокированы.)
Добавлено (27 Декабря 2013, 18:36:40) --------------------------------------------- И сразу небольшая правка - перетащил предметы в мультиборд, и специально не стал делать отдельный для каждого - чтоб, значит, когда игроку надо что-нибудь для крафта, знал у кого попросить
Добавлено (02 Марта 2014, 00:52:56) --------------------------------------------- Господа, Версия 0.05 alpha - Изменены модели инженера, медика и спецназовца. Теперь они более похожи на модели из alien swarm. - ЭБК «Латы» теперь требуют элитный доп. Бронежилет для создания. - Устранены утечки спецэффектов в способностях. - Более-менее нормально теперь работает инвентарь на 4 ячейки (оружие, броня, усилитель, расходник) - Добавлен расходник «Пулеметная турель» - Тайл дороги у Лаборатории заменен на нормальный асфальт. Скриншоты будут после обновления шапки темы модерами
Сообщение отредактировал GodOfDead - Воскресенье, 02 Марта 2014, 00:53:51 |
|
|
|
nikikin | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 13:23:44 | Сообщение # 22 |
Награды: 3
Блокировки:
| GodOfDead, могу помочь с оптимизацией Импорта. Карта похудеет)
|
|
|
|
GodOfDead | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 21:39:53 | Сообщение # 23 |
7 уровень
Блокировки:
| Цитата nikikin ( ) Карта похудеет Да уж, неплохо бы, там столько всего ненужного понапихано в импорт... (Старые модели героев, роботы, которых я так и не использовал и т.д.) Карта 6 мб весит, а я еще даже 3-ю головоломку не доделал.
|
|
|
|
nikikin | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 23:23:40 | Сообщение # 24 |
Награды: 3
Блокировки:
| GodOfDead, Пиши мне в скайп (nikikin1)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|