Размер карты: 32x32 (игровая) Кол-во игроков: 12 AI: есть (Мой самый первый AI) Описание игры: Сразу скажу, карта делалась за несколько дней. Only FUN P.S: Чтоб поиграть с друзьями =) В начале игры, перед вами появляется морлок, который не может атаковать, но может применить одно заклинание - Прыжок, которое отнимает 100 HP. Ну и бегать конечно =)
При прыжке вы можете сломать любую декорацию, потушить факел и так далее(когда поиграете, посмотрите) Пока хост не напишет кол-во очков, игра не начнётся
Каждому герою дается уникальное имя (Не все имена придумывал я =) )
А ботам даются различные имена(Их тоже не все придумал я) Далее... С помощью способности вы дожны убивать игроков и получать за них 10 золота и Points Points - число очков. Если вы дойдете до указанного числа, вы победитель
О Предметах:
Так же на карте имеется 4 магазина которые расположены по сторонам карты В них имеются 8 предметов Предметы покупаются по кнопкам: QWER и ASDF Некоторые предметы имеют заряды которые складываются, для экономии места
Предметы:
Веер -
200 DMG в 500 AOE Можно брать один раз Девятый вал -
150 DMG в150 AOE Жизнь -
+75 к Макс.HP Инвиз -
Инвиз на 10 сек. Лечение -
+200 HP за 10 сек. Ракетный удар -
100 DMG в 200 AOE Сало -
Сало на 5 сек. в 150 AOE Цепь молний -
100 DMG пяти целям
Комманды: Есть комманда как -restart после того как закончилась игра и еще: -points - показывает ваши очки (еще они отображаются вместо дерева) -name <имя> - ставит ваше имя -clear - почистить экран
Я не про это. "Отнимает 100 урона" это уменьшает урон на 100. Способность или "наносит 100 урона" или "отнимает 100 здоровья"
Добавлено (12 Июля 2013, 22:55:24) --------------------------------------------- Как вариант сделать сместо дерева количество очков? Вместо пищи время игры или возрождения