Эту карту делал 3 месяца, осталась чуть-чуть доработать. Основная идея карты взята с прошлой карты "Экзамен Бафлона". 5 тур экзамена
Автор: Evil_Google Жанр: РПГ Размер карты: 15Мb, еще увеличится Кол-во игроков: Один игрок Язык: Руский ИИ: Да Готовность: 90%
Здесь вы будите играть за Лузера Дженти. У вас будет друг Аркадий. Вашим целем будет зайти в Клуб крутых! А просто так туда лузеров не впустят и тут начиняются всякие проделки. То есть вам надо будет искать пути захода в клуб: угрожать, устроиться на работу, похитрить, догавариваться с людмий и т.д
В карте главный персонаж будет делать всякие проделки. Потому я взял для победы клип Gentleman (Там PSY делает всякие проделки, но остается Крутым). А проиграшу Харлемшеик (Из за этого танца многих уволили из работы или просто выгнали). В моем клипе танцующих сьедят звери (В пещерах шуметь нельзя)
Особенности
Каждый раз пути захода в клуб будет менятся, если вы прошли одним из путей, следущий раз может не получится, придется искать другие пути
В карте есть транспортная система: машины будут приходить, уходить и что то делать
Карту постоянно контролирует полиция (Вдруг вы решите кого-то ограбить),
Всеми персонажами в карте можно разговаривать: спросить что-то, предложить и т.д
Улицы по ночам патрулируютбандиты (Если попасться, получиться Гопстоп)
В карте будет ИИ: 2 игрок - ваш друг Аркадий, тоже будет пытатся зайти в клуб. В карте он вам будет предлогать варианты
Все диалоги персонажей озвучены
При проиграше будет клип ХАРЛЕМШЕК
При победе будет клип Gentleman (PSY)
Скриншоты
Клуб крутых
Торговая площадь, парад
Улица
Окраина леса
Клуб лузеров
Внутрь полицейского участка
Клип при проигрыше: ХАРЛЕМШЕИК
Клип при победе: Gentleman (PSY) пока ище не дороботан
О карте
Из своего прошлого проекта "Экзамен Бафлона" взял 5 тур. Создал его с нуля
Размер карты: 84х84
Декораций: 2000
Области: 150
Переменные: 146
Триггеры: 429
Звуки: 60
Бета версию скоро вылажу на сайт
Я один из старых пользователей этого сайта - ветеран
Сообщение отредактировал Evil_Google - Пятница, 06 Сентября 2013, 14:46:03
Bru, Нууууу... Это для начала карта хД Про то как попасть в клуб, я тоже не сильно понял
Это карта похожа на игру "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"(Игра такая есть, логическая). То есть это карта в стиле рпг и логика: тут надо думать, искать пути, пробывать варианты и т.д
Добавлено (08 Сентября 2013, 17:05:23) --------------------------------------------- Если кто хочет попробывать могу ссылку дать. Но в карте пока победы нет (Выходит только надпись "Вы победили, вы вошли в клуб удачно!!"), только поражения
AI 2 игрока (Аркадий) не дороботан, но в целом смело можно играть
Я один из старых пользователей этого сайта - ветеран