В общем, после долгих лет отсутствия в wc3 решилось как-то поиграть на ГГЦ. Есть такая карта Survival Chaos. Идея взята с нее, а также с карты Тактика. Хочется сделать что-то русскоязычное, с своими особенностями.
Есть две стороны, за каждую по 3 игрока. Есть 2 основных ветки развития: - Улучшение юнитов - Улучшение защиты за счет 4-х доступных строений-вышек
Понятное дело, что идти можно как и по одной ветке, так и по двум сразу. Кому как больше нравиться. Также у каждого игрока есть 4 «Пустых здания», которые улучшаются в «Кузницу», «Лесопилку», «Золотой рудник» и другие здания, которые влияют на экономику, всевозможные бонусы и т.п.
♦ Особенности ♦
Два режима: «Командная победа» и «Дуэль».
Возможность оказывать финансовую помощь союзникам.
Возможность после полного улучшения главного здания брать смежную расу.
← Скриншоты →
← От Автора →
В общем карта сейчас очень и очень сырая. Есть только пару типов юнитов для одной расы. Проблема в тестах. Нужны люди для теста карты в 6-ом. Кого заинтересовало - пишите. Вопросы - пишите.
Примечание: Также данная версия ландшафта мне не очень нравиться. Я еще думаю над расположением, лвл дизайном и декорациями.
Сообщение отредактировал Dimon4iK-ERA - Четверг, 22 Января 2015, 18:51:37
Есть главное здание, есть доп. здания, есть вышки. По таймеру из главного циклично выходит волна мобов, параметры которых зависят от твоих улучшений и технологий. Игроки выбирают качать ли им параметры юнитов или улучшать здание для получения доступа к новым видам юнитов. Таким образом побеждает тот, у которого тактика более продуктивна против другого игрока.
Бтв, какой жанр фильмов ты смотришь?
bit.ly/1CkQZ81 - то. что доктор прописал
Сообщение отредактировал Dimon4iK-ERA - Пятница, 23 Января 2015, 09:44:02