Вот в RPG есть титулы. Я копирую тригеры. В моей карте титул пишется нормально но он не перемещается за героем, просто стоит на месте. Может кто помочь?
ребята а можете к кого есть перезалить ету наработку плз, на файл обменике пишет уделено.
Quote (FROL)
Наработка №2
Мини-АОС
Что в ней есть?
1) Возрождение героев по командам 2) Как в доте, гл. здание неуязвимо, пока живи пушки. 3) Идущие крипы, как в любом АОС 4) Выбор героя в таверне. Того героя что выбрали мы, другой никто не возьмёт! 5) ИИ(бот) на среднем уровне. Лёгок в перенесении в свою карту, но надо добавить тригер покупки 6) Таблица, с кол-вом убийств.
Скачать
Скачать
ЗЫ если заливать на литибит то стерать их через месяц не будут
Сообщение отредактировал pein - Суббота, 01 Мая 2010, 13:15:00
Увидели в игре ГМа и думаете застали за работой? Неа, он из-за лагов вылетел с инвиза и игры На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
Извиняюсь что не присутствовал на сайте, тем неменее вот наработки.
РПГ
1) Выбор героя светляком; 2) Команды типа -random (Выберает героя рандомно, среди всех героев) и -tr (Выбераеться герой рандомно, среди героев своей стороны) 3) Система одевания артефактом, эм... в общем, вы можете носить 1 меч, 1 шлем, 1 пара ботинок и т.д. 4) Система возродения героя, с работающим таймером. 5) м... УГо скилы на тригеррах, хотя и есть пародия скила от Anti-mag'a с Доты )) 6) Есть 4 суммонера, у которого 10 лвлов скилла вызывать, а вызывает 1 и того же юнита. В общем сист. такая, что юнит кот. вызывают, может быть улучшен(как в Melee улучшение тех же пехотинцев), Уровень улучшения = уровню умения. 7) Ну... сист. дропа денег, тригерная 8) Для уменьшения времени загрузки, а мб и размера мапы, все юниты загружаються/создаються во время инициализации карты. 9) Сист. дропов "С того моба, тот дроп". Т.е. Если мы убьём огр мы получил артефакт "Булава огра", а не "Кусочек печень дракона убитого во время размножения". 10) Система титулов как в Lineage 2. Вводим -title жмем [Enter] И следующее сообщение, будет вашим титулом.(Для тех кто не знает, то этот "титул" - просто надпись над нашим героем, она вечно над героем 0_о) 11) Командами -titlered -titlegreen -titlewhite мы окрашиваем наш титу в соответственный цвет. 12) Наработка квеста, "иди и убей 10 штук тех чудиков". Т.е. квест на убиение опеределённого кол-ва мобов, и когда достигаеться опр. кол-во убийств счётчик обнуляеться и нам даёться награда 13) Сист. захвата замка. Т.е. мы уничтожаем Нужное здание, оно переходит под командование союзного ИИ. Появляються защитники, принадлежащие так же союзному ИИ. 14) Ну и просто, системка, при которой высвечиваеться текст при входе в нужное место
Скилл "Кража здоровья"[NEW!]
Ну кража здоровья с анимацией как в ла2... только не 2 шарика а 1 вылетает =)
Скилл "Удар грома + понижение"[NEW!]
Ну в общем, с помощью этого скилла можно научиться смешивать 2 и более скиллов. В данном примере обычный удар грома(Горный Король) + понижение защиты"
Квест с квестовыми предметами
Берем квест, поднимаем те самые "Яйца УГа")) Собираем 3 штуки, и подходим к стрелку, в награду мы получим ... сикрет :Р
Mini-AOS
1) Возрождение героев по командам 2) Как в доте, гл. здание неуязвимо, пока живи пушки. 3) Идущие крипы, как в любом АОС 4) Выбор героя в таверне. Того героя что выбрали мы, другой никто не возьмёт! 5) ИИ(бот) на среднем уровне. Лёгок в перенесении в свою карту, но надо добавить тригер покупки 6) Таблица, с кол-вом убийств.
Скилл "Шипы смерти"[NEW!]
К указанному юниту по спирали приближаються шипы, с соприкосновение наносят урон. (Скилл - "Благословение" )
(НЕ)Прерываемое заклинание[NEW!]
Делаем прерываемые скилы, не прерываемыми. (На пример "Буран/Blizzard" у "Архимага")
Несколько разочаровался. Компьютер не умеет оценивать силы героев и крипов, выбирать дорожку и отходит только тогда, когда у него остается меньше 30% жизни.
Добавлено (17-06-2010, 16:04) --------------------------------------------- Мои наработки переехали на сайт(мой) теперь их никто не будет удалять =)
Добавлено (17-06-2010, 16:48) --------------------------------------------- Добавил [Наработка]Выбор героя и прокачка скиллов через мультбоард на сайт.
Сообщение отредактировал FROL - Четверг, 17 Июня 2010, 16:49:04
НЕФИГА СЕБЕ (сори за капс) скрины обалденны Шедевр как бы сказать =) Прям как в рпг входишь в одну зону там темно и волки всякие входишь в другую там огры пальмы и песок!Кулл!
cool! оно мне не надо, я ет знаю , но новичкам советую, тут есть все для создания нормальной рпг, не вопще можно и полутше оформить(рпг всмысле),но а так клево, советую!