Сейчас 18:57:12 Воскресенье, 7 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » Пак наработок "Как в Доте" (Или Часто Требуемые Наработки)
Пак наработок "Как в Доте"
saylar_06Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 20:14:01 | Сообщение # 101
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Quote (pitongosu)
http://rghost.ru/817993 - часы как в доте

перезалейте пожалуйста

Добавлено (17-05-2010, 15:38)
---------------------------------------------

Quote (lParadox)
Рошан: http://dump.ru/file/3393253

Quote (DONE)
http://ifolder.ru/14098173 copydota !я добавил там тавену переменял героев чтобы не грузились ! сделал норм скрещивание !

перезалейте пожалуйста :)

Добавлено (18-05-2010, 20:14)
---------------------------------------------
ау, сможет кто перезалить? DUOS, где же ты? :(

 

[DUОS]Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 21:39:02 | Сообщение # 102
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Quote (saylar_06)
ау, сможет кто перезалить? DUOS, где же ты? :(

Я добью систему ассистов как в Доте и выложу перезалитые наработки.


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

WhoLetTheDogUpДата: Понедельник, 24 Мая 2010, 18:14:16 | Сообщение # 103
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Спс, но наработка таверны работает не правильно, но всё равно спс
 

evgenij95Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 23:55:02 | Сообщение # 104
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 322
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
как сделать отдельныю точку реса для каждой команды? там только для одной
 

[DUОS]Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 01:37:14 | Сообщение # 105
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
DotA Assist System

Ассисты как в Доте, полностью на триггерах.

Добавлено (30-05-2010, 01:37)
---------------------------------------------
Мультибоард, как в Доте.
На этот раз как в Доте.


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

VTrialДата: Понедельник, 14 Июня 2010, 12:33:03 | Сообщение # 106
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 257
Награды: 0
Репутация: 24
Блокировки:
[DUОS], асист не пашет
 

qa[S]perДата: Вторник, 15 Июня 2010, 15:06:08 | Сообщение # 107
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 468
Награды: 0
Репутация: 271
Блокировки:
Народ помогите мне с FirstBlood

Исправьте где не так... а то у меня там FirstBlood по несколько раз повторяется, а мне надо как в доте..

Добавлено (15-06-2010, 15:06)
---------------------------------------------
Все понял... большое спасибо [DUOS]

Прикрепления: 8441033.jpg(25.9 Kb)
 

TheDanДата: Вторник, 15 Июня 2010, 18:07:57 | Сообщение # 108
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
[DUOS], конешно спасибо тебе большое за пак, но во 2 и в 4 системе баги.
Во второй ресается герой только 1 герой 1 команды.
В 4 при убийстве врага идет сразу и дабл и трипл килл, хотя убил только 1 игрока
 

PUVerДата: Вторник, 15 Июня 2010, 22:49:18 | Сообщение # 109
Сухопутные крысы!
Группа: Модераторы
Сообщений: 4462
Награды: 8
Репутация: 1845
Блокировки:
qa[S]per, ставь функцию "Выключить этот триггер" в начале действия.
 

saylar_06Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 17:59:01 | Сообщение # 110
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Quote (|DUОS|)
[DUОS]

Спасибо тебе большое за работу!! Порадовал!!!

P.S Можешь исправить систему ассистов? Там почему то на трипыл кил заело ;)
PP.S Так же и с мультибордом выбрал героя (келя) а иконка героя не появилась в мультиборде.

Пока заметил только эти баги...

 

SvyagaДата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 18:58:21 | Сообщение # 111
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 65
Блокировки:
Quote (saylar_06)
выбрал героя (келя) а иконка героя не появилась в мультиборде.

Мир сошёл с ума, дуос недоработал что-то с келем :D
Кста, [DUОS], какие ещё наработки предвидятся?)
 

[DUОS]Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 18:27:22 | Сообщение # 112
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Руны как в Доте

НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

SvyagaДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 18:29:31 | Сообщение # 113
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 65
Блокировки:
Quote (|DUОS|)
1) Чтобы предметы скрещивались как в Доте - by [DUOS]

А есть такая фича как в доте, то что если у тебя в инвентаре не хватает всего 1 предмета (ну или рецепта), но все слоты заняты, и ты нажимаешь подобрать предмет, то не ошибка выдается, а предмет "подбирается" и скрещивается с теми, что в инвентаре?
 

[DUОS]Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 18:49:16 | Сообщение # 114
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Бегающие крипы как в Доте. В комплекте команды -showdeny и -hidedeny, манипулирующие "!". Как в Доте. :)

Svyaga,
Знаю эту фишку с юзающимися мгновенно предметами. :)
Если хочешь, могу сюда кинуть один из магазов.


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

SvyagaДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 19:03:46 | Сообщение # 115
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 65
Блокировки:
[DUОS], там не мнгновенно.. Даже если на расстоянии нажимаешь на предмет то не ошибка выдаётся а гер бежит в предмету, иными словами делает всё то же, как если бы у него был свободный слот, но если подбегает к предмету и предмет не скрещивается с другими, то выдаётся ошибка, если же он может скреститься, то скрещивается и в инвентарь скрещенный предмет уже.
Я впринципе догадываюсь как это можно сделать, но у самого времени нет экспериментировать :)
 

[DUОS]Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 20:15:42 | Сообщение # 116
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Svyaga,
Да так оно и делается.


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

POMA220Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 08:51:12 | Сообщение # 117
6 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 152
Награды: 0
Репутация: 25
Блокировки:
дуос, у тебя реген не спадает после полного лечения.
И в доте руны появляются не через время после взятия, а каждые 2 минуты, если на карте рун больше нет.
ссылка на руны
P.S. тут осталось только сделать, чтобы при появлении руны, бутылка с руной заменялась на полную бутылку.


Долой панд! Время tee пришло!


Сообщение отредактировал POMA220 - Пятница, 16 Июля 2010, 09:06:53
 

kurockДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 16:14:20 | Сообщение # 118
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 286
Награды: 0
Репутация: 9
Блокировки:
duos, кидай один такой магаз :) и почини ассистов ^_^

Хочешь раздел для мапы? Хочешь знать джасс? пиши мне... я подскажу что и как..
 

Morlang2012Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 13:55:45 | Сообщение # 119
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
Quote (|DUОS|)
Бегающие крипы как в Доте. В комплекте команды -showdeny и -hidedeny, манипулирующие "!". Как в Доте.

не в обиду, но ты както неправельно уравнавесил! <_<
\\==============================================
если 2 часа подождать то 1 или 2 сторона всрет!
 

Avenger_usДата: Вторник, 03 Августа 2010, 12:01:22 | Сообщение # 120
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Morlang2012, а вот ты будешь сидеть и ждать эти 2 часа нечего не делая?) даже в доте то 1 сторона то другая время от времени сдвигается со своего места если не трогать строну 1...

-What are we going to do tonight, Brain?
-the same thing we do every night, Pinky...
-...TRY AND TAKE OVER THE WORLD
 

Morlang2012Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 12:04:31 | Сообщение # 121
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
Quote (Avenger_us)
а вот ты будешь сидеть и ждать эти 2 часа нечего не делая?) даже в доте то 1 сторона то другая время от времени сдвигается со своего места если не трогать строну 1...

а как потвоему? Далжно быть все уравновешино!
^_^

\\==================

ЧИКА В ЧИКУ :)

 

Avenger_usДата: Вторник, 03 Августа 2010, 12:15:16 | Сообщение # 122
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Morlang2012, а почему бы тебе самому не попробовать достичь баланс?) тем более ты даже не знаешь какая сторона слабее, если говоришь что "1 или 2я сторона..."

-What are we going to do tonight, Brain?
-the same thing we do every night, Pinky...
-...TRY AND TAKE OVER THE WORLD
 

narssДата: Пятница, 06 Августа 2010, 13:30:02 | Сообщение # 123
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
а можете плиз способность такую как у pit lorda где он могилы кругом вызывает и еще типака воронки туда кто кней подойдёт притягивать будет плиз можете найти
 

sam-artДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 12:37:15 | Сообщение # 124
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 591
Награды: 0
Репутация: 145
Блокировки:
Quote (DONE)
я включил мапу там где остальные наработки там только герой ! а в наработке там где просто идут ваще ничего нет просто поставлены юниты ! так увот что я скажу ! МУСОР

>( >( >( вася надень очки! И не забудь включить монитор!
%) кстати "мусор", который тебе не понравился, далеко не мусор.
>( >( >( >( >( >( B) B) B) B) B) B) B) B) >( >( >( >( >( >(

Добавлено (09-08-2010, 12:37)
---------------------------------------------

Quote (Kartoha)
Когда я скачал пак у меня создалось впечатление, что он сделан либо с целью саморекламы,либо автор никогда неиграл в доту, потому что с картой Dota allstars многое не совпало.
Начну с мультиборда:
В доте, главная особенность мультидоски в том, что пиктограмма любого игрока = пиктограмма его героя, тут я токого неувидел, просто обычный мультибоард который существует не только в доте.
"СopyOfDotA" - "Система убийств":
у меня вопрос, ты играл в доту???
Во-первых непонятно почему везде стоит условие, что владелец убивающего и умерающего юнита = человек, почему если убьёт бот, килл непрозвучит?
Во-вторых у тебя только first blood и обычный килл, а где dominating,mega kill,monster kill и тд.?
Лучше бы просто написал что нибудь типа "пак наработок"
"как в доте" - это уже лишнее.

%)

сделай сам... И потом, если делать как ты говоришь, легче ломануть доту и взять всё оттуда, чем вот так тупо копировать

 

IxFusДата: Вторник, 17 Августа 2010, 22:08:29 | Сообщение # 125
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 112
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
Пожалуйста перезалейте Лича
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » Пак наработок "Как в Доте" (Или Часто Требуемые Наработки)
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz