|
|
|
|
Пак спеллов "Как в Доте"
|
|
Sucks | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 22:59:36 | Сообщение # 176 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (SapsaN) а тут далеко не идеальные спелы лежат... просто не стали менять описание, характеристики. Ну или взяли немножко другие анимки. (ну или к примеру у пуджа интервал другой взят, через который создаются хуки) Ну раз уж подняли тему, то блинк у магины триггерный скорее всего а не просто стандартный, присмотритесь... Добавлено (01-04-2010, 22:59) --------------------------------------------- ой вспомнил какой у него блинк, 100% триггерный.
|
|
|
|
Svyaga | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 23:20:46 | Сообщение # 177 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Sucks) просто не стали менять описание, характеристики. Причём тут это, не это даже уже не смотрим. Код ужасен, и многие спеллы вообще неправильо написаны) Quote (Sucks) то блинк у магины триггерный скорее всего а не просто стандартный, присмотритесь... Блинк обычный, через триггер сделана ток анимация то что прозрачный дамми появляется там где стоял до блинка и исчезает постепенно, что сделать оч легко
|
|
|
|
Quasar | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 23:36:40 | Сообщение # 178 |
7 уровень
Блокировки:
| Респект и уважуха тому кто келя зделает.т.к. я пасатрел помоему долговато ему все спеллы клипать. Добавлено (01-04-2010, 23:36) --------------------------------------------- мне хатяб плз скиньте его камень так хачу пасатреть его тригеры.
Спелмейкер ищет работу)
|
|
|
|
Sucks | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 07:27:43 | Сообщение # 179 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Svyaga) Блинк обычный Насколько я помню это способность без цели у него, просто кликаешь на неё и она вперед блинкует сама, или я путаю?
Сообщение отредактировал Sucks - Пятница, 02 Апреля 2010, 07:27:55 |
|
|
|
Svyaga | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 11:23:30 | Сообщение # 180 |
7 уровень
Блокировки:
| Sucks, путаешь=)
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 13:58:39 | Сообщение # 181 |
Награды: 9
Блокировки:
| CrYsiS, Ты с первого поста джагу качал или мою переделку джаги?
|
|
|
|
Svyaga | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 14:20:39 | Сообщение # 182 |
7 уровень
Блокировки:
| [DUОS], я качал переделанного, и вот (ну мб ты не прочитал ) : Quote (Svyaga) На старый ульт похоже, но в новых версиях ульт не паузит героя, в том числе во время использования ульта можно юзать предметы (например даггер). Ну а остальные способности минут 10 делать максимум, так что без комментов :)
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 14:21:40 | Сообщение # 183 |
Блокировки:
| Svyaga, Ну, разве наша цель - склонировать доту? Нужно просто показать, как эти абилы делаются)
|
|
|
|
Svyaga | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 14:26:28 | Сообщение # 184 |
7 уровень
Блокировки:
| [DUОS], я не грю что спелл плохой или типа того, код я не смотрел, а в игре смотрится норм, просто такой ульт как в доте теперь делается как-то по-другому, так как можно использовать арты например, и при этом спелл не порится=) Ну а: Quote (|DUОS|) разве наша цель - склонировать доту Хмм.. Quote Пак спеллов "Как в Доте" Ну я думал раз написано "как в доте" то это значит что максимально приближённо должно быть
|
|
|
|
Quasar | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 01:46:47 | Сообщение # 185 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Svyaga) Ну, разве наша цель - склонировать доту? Нужно просто показать, как эти абилы делаются) согласен Т.К. чтобы спеллы получились ИДЕАЛЬНЫМИ нада полностью повторить все каманды ,поэтому спеллы идельными не получаются.И скиньте Фантома лансера плз.Добавлено (06-04-2010, 01:46) --------------------------------------------- народ я там на прошлой странице нашол что хтото собирался зделать фантома а так его и не зделал
Спелмейкер ищет работу)
|
|
|
|
GhostPower | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 12:23:54 | Сообщение # 186 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote Может кто сделать Бартрума (Barathrum)? У него как я понял все скилы тригеруемые а я в этом еще не сильно шарю...
Смерть - начало вечной жизни...
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 16:05:06 | Сообщение # 187 |
Блокировки:
| Quote (Quasar) хтото собирался зделать фантома а так его и не зделал :'( Quasar, GhostPower, Эти герои полностью триггерны... Тем более я хз где достать модель Фантом Лансера.
|
|
|
|
Svyaga | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 17:11:44 | Сообщение # 188 |
7 уровень
Блокировки:
| [DUОS], чорт с ней с моделью, людям нужны спеллы :) Сделай модель зелёного акса к пример, т.к. больше всего похож на него)
Сообщение отредактировал Svyaga - Среда, 07 Апреля 2010, 20:07:41 |
|
|
|
Quasar | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:06:24 | Сообщение # 189 |
7 уровень
Блокировки:
| пусть мадель хоть гуля будет главное СПЕЛЛЫ я очень жду персов
Спелмейкер ищет работу)
|
|
|
|
Svyaga | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 16:01:08 | Сообщение # 190 |
7 уровень
Блокировки:
| Блин, просыпаюсь утром, смотрю "у вас 630 новых писем" Всё эти флудеры Ну или этот))
Сообщение отредактировал Svyaga - Четверг, 08 Апреля 2010, 16:11:45 |
|
|
|
IyD | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 17:46:05 | Сообщение # 191 |
7 уровень
Блокировки:
| Ну пожалуй начну с того, что меня, как и многих, кто смотрел этих героев постигло разочарование. И ладно бы ещё проблема была в одних описаниях ( хотя догадатся с 1 раза какой из спелов "Молот бурь" или "Гнев природы" является люцентом у Луны тоже было не очень весело). Способности работают не совсем так как в доте, а иногда СОВСЕМ не так. Например у мираны что бы пустить ульт мне требовался рядом со мной труп %), а ульт луны вообще требовал наведения... И не надо писать "да поменяй ты способность на другую пустышку" или "да поставь ты там паузу дольше"... Многим начинающим (а именно начинающие, как я понимаю хотят узнать как делаются некоторые спелы) будет не под силу понять, что и как надо изменить, что бы какой-то параметр поменялся (я сейчас не только про РО, но и про сами триггеры). Ну хватит о грустном. Я решил сам посоздавать героев из доты, со всеми описаниями, картинками и т. д. Единственные две проблемы с которыми я столкнулся: 1) Из джасса я знаю только одну команду call RemoveLocation(udg_XXX),а пишу на триггерах, поэтому не все скилы у меня получится сделать. 2) С иконками из доты проблем не возникает, так как комбинация "PRT SCR" + "Paint" + "Button Manager" решает. А вот модельки героев и спецэфекты у мну далеко не все, поэтому если у кого-то есть любые нестандартные спецэфекты или герои из доты кидайте в Л.С. (из героев надо токо фантом). Начал я создавать с верхней левой таверны и буду постепенно двигатся, что бы не запутатся. По-этому первый герой это Bloodseeker. 1 способность наносит урон в секунду, увеличивает наносимый урон и вешает сало (silence), но я не мог найти хотя бы 2 из этих эффекта в 1 способности, соответственно она у меня состоит из 2, а урон я сделал триггерно. В 3 способности на триггерах невозможно сделать так, что бы враг был виден на миникарте, его можно было бить, а на самом деле его видно небыло, поэтому я за этот спелл вообще не брался. Для ульта не нашёл нормального эффекта крови, поэтому вот что есть. Всё остальное вроде бы нормально, в карте есть 2 команды -lvlup и -refresh. Вот ссылка http://ifolder.ru/17217359 Следующий герой - Bone Fletcher. З.Ы. Шарищее люди, плз гляньте у меня нет утечек, или я всё же делаю что-то неправильно. З.Ы.Ы. Модеры или просто знающие люди, можно ли где-то оставить на сайте свою карту, что б она не удалялась со временем как в файлообменнике.
xxx - Луд прыгни низ мне место надо для друга IyD - ТВОЮ...ВЫ ЗАПАРИЛИ. МОЙ НИК ИУД УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ my friend - хахахаха. Вечная история, никто твой ник норм прочитать не может xD
Каким же идиотом был тот человек, который придумал Поиск, ведь его же никто не использует.
Однажды и вы попадёте на Остров Морлоков...
|
|
|
|
Svyaga | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 20:10:02 | Сообщение # 192 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (IyD) так как комбинация "PRT SCR" + "Paint" + "Button Manager" решает А нарушение авторских прав больше не действует или как Quote (IyD) 1 способность наносит урон в секунду, увеличивает наносимый урон и вешает сало (silence), но я не мог найти хотя бы 2 из этих эффекта в 1 способности, соответственно она у меня состоит из 2, а урон я сделал триггерно. делать дамми через триги и ими вешать неск. спеллов чтобы был эффект как от одного...
|
|
|
|
IyD | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 21:08:57 | Сообщение # 193 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Svyaga) А нарушение авторских прав больше не действует или как То народ жалуется что непохоже, то авторские права... Я ж карту в обучающих целях создавал, а иконки для того, что бы понятнее было какой скил что означает, да и привычней как-то... Quote (Svyaga) делать дамми через триги и ими вешать неск. спеллов чтобы был эффект как от одного... Скачай карту, глянь как я сделал... Чуть ли не тоже самое что ты сказал. З.Ы. Лучше прокоментите на мои 2 вопроса вконце последнего ответа. И сделайте критику самих способностей, героя, а не того, что я иконки краду, фоткая их из доты или давая советы даже не глянув карту
xxx - Луд прыгни низ мне место надо для друга IyD - ТВОЮ...ВЫ ЗАПАРИЛИ. МОЙ НИК ИУД УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ my friend - хахахаха. Вечная история, никто твой ник норм прочитать не может xD
Каким же идиотом был тот человек, который придумал Поиск, ведь его же никто не использует.
|
|
|
|
Svyaga | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 21:15:18 | Сообщение # 194 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (IyD) То народ жалуется что непохоже, то авторские права... :( Ну как бэ большинство иконок есть на хайве, и добавление ников создаталей иконок в Credits уже не будет нарушением. В ином случае это нарушение авторских прав Quote (IyD) Чуть ли не тоже самое что ты сказал. Тогда молодец=) Quote (IyD) З.Ы. Лучше прокоментите на мои 2 вопроса вконце последнего ответа. И сделайте критику самих способностей, героя, а не того, что я иконки краду, фоткая их из доты или давая советы даже не глянув карту Проверкой спеллов я не занимаюсь, сорри. И вот именно, крадёшь А совет я дал как раз по тому, что ты сказал что тебе не совсем понятно, вот и пояснил (ну насчёт дамми), так что нет ничего такого что дал совет, не глянув на карту. З.Ы. Тем более работаю с джасс, с гуи тож долго имел дело, но сейчас если говорить о гуи с точки зрения джассера то можно критиковать ВЕСЬ код
Сообщение отредактировал Svyaga - Пятница, 09 Апреля 2010, 21:16:58 |
|
|
|
P@d®e | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 16:00:11 | Сообщение # 195 |
6 уровень
Блокировки:
| IyD, про первый скилл: есть такой читерский чар на развитие - ФаирЛорд (Лорд Огня) и один из его скилов - кинуть в противнира огонек, который коцает, вешает сало и понижает дамаг. Так не проще ли задать в 4 -х строчках отрицательные значения??
Кому помог поставьте плюсичек.
|
|
|
|
IyD | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 16:47:37 | Сообщение # 196 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (P@d®e) IyD, про первый скилл: есть такой читерский чар на развитие - ФаирЛорд (Лорд Огня) и один из его скилов - кинуть в противнира огонек, который коцает, вешает сало и понижает дамаг. Так не проще ли задать в 4 -х строчках отрицательные значения?? Охохо, да конечно же можно . Просто, на развитие играл в самом начале, как появился варик, и мне не очень понравилось, поэтому стандартные скилы до сих пор не очень знаю Лано залил мапу с обычным Bloodrage - http://ifolder.ru/17229382 З.Ы. Плз народ проверьте тригги на утечки и скажите как на сайт можно заливать файлы. З.Ы.Ы. Ждите скоро Clinkz уже будет, но еси можете киньте в Л.С. его модельку (не просто скелет-лучник, а огненный)
|
|
|
|
Svyaga | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 16:55:27 | Сообщение # 197 |
7 уровень
Блокировки:
| IyD, модель клинкса есть в варе, она просто скрыта. Вот путь к модели: Units\Creeps\BurningArcher\BurningArcher.mdl
Сообщение отредактировал Svyaga - Суббота, 10 Апреля 2010, 16:59:33 |
|
|
|
Impregnable | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 09:33:01 | Сообщение # 198 |
6 уровень
Блокировки:
| Посмотрел блуда... И решил сделать "немного" по другому http://ifolder.ru/17237250
|
|
|
|
IyD | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 11:21:19 | Сообщение # 199 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Impregnable) Посмотрел блуда... И решил сделать "немного" по другому http://ifolder.ru/17237250 Спасибо узнал троха нового. Но и у тебя в карте есть немного недочётов. Руптур нельзя вешать на союзников, а у тебя можно И у тебя герой с другим таким же героем уже воевать нормально не может, так как ты сделал бафы руптура и ускорения из одного скила, то есть если на тебя повесили руптур, и ты при этом ускоренный, то выйдет полный бред, так как бафы взаимоисключающиеся. Ну и Strygwyr's Thirst у тебя работает только на того, кто его последний качнул. З.Ы. Нам надо в паре работать , а то кучу недочётов выходит.
|
|
|
|
Impregnable | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 13:37:33 | Сообщение # 200 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (IyD) Но и у тебя в карте есть немного недочётов Полностью все проверять лень Quote (IyD) Ну и Strygwyr's Thirst у тебя работает только на того, кто его последний качнул Надо делать в джас, а у меня там проблемка Quote (IyD) Нам надо в паре работать Идея хорошая. Так можно и всех героев из доты сделать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|