WC DGUI Creator
|
|
War-Cry | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 18:52:34 | Сообщение # 1 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Решил второй раз опробовать свои силы в программировании. Вышло даже неплохо. Представляю ваше вниманию WC DGUI Creator. Описание Эта программа поможет вам легко и просто создать интерфейс основанный наDGUI системе J. Как бы GUI для DGUI. Вы расставляете объекты на рабочей области, настраиваете их как вам надо и в результате вы получаете код, который вы должны скопировать в карту. Работа с программой В новой версии Интерфейс значительно изменился. Во первых он стал более удобным, во вторых немного компактней, по прежнему остались 3 основных объекта: Кнопка, Картинка и Текст. Каждый объект имеет свои параметры. Кнопка: - координаты Х и Y - положение объекта в окне
- Габариты (Ширина и Высота)
- ID текстуры - берутся из редактора объектов в варкрафте
- Видимость - Отображение при первом создании
- События (Левый клик и Правый) - при нажатии на поле открывается окно GUI редактора триггеров (о нем позже)
Картинка: - координаты Х и Y - положение объекта в окне
- Габариты (Ширина и Высота)
- ID текстуры - берутся из редактора объектов в варкрафте
Текст: - Координаты X и Y - положение объекта в окне
- Текст - отображаемый текст
- Цвет текста - при нажатии на поле откроется окно выбора цвета текста.
GUI редактор триггеров Интерфейс: Состоит из "Листа действий" и окна "добавить действие". В окне действия вы выбираете нужное действие, указываете параметры, и жмете добавить. После того как вы закончили добавлять действия, жмите кнопку "Применить". Начнется процесс перевода GUI триггеров в Jass код. Этот код вставляется в код пользователя. Функции: На данный момент есть только две функции. - Отобразить объект
- Echo тест
Описание каждой функции найдете в самом редакторе триггеров (я постарался и написал для каждой функции свое описание). Со временем будут появляться новые функции. Установка в карту Сперва импортируем в карту DGUI систему. Затем расставляем объекты в программе. После того как вы все расставили нажмите кнопку создать. Перед вами появиться окно, в котором будет код. Копируем этот код в карту. После этого вызываем функцию CreateInterface. Она берет только один параметр - это камера. Скачать видео (для старой версии) История создания Скачать
Мой проект World of Fariell War-Cry самый гениальный картостроитель, а вы все просто никто.... Это так, смиритесь с этим, ©
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 16:54:44 | Сообщение # 2 |
Быдлокодер
Награды: 1
Блокировки:
| Оу, крутая бедняга. поставлю ка я тебе +.
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
DragoN | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 20:07:09 | Сообщение # 3 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| War-Cry, всё же и тут написал,я ждал) по сабжу тру прога,юзаю в основном для подбора координат,правда и система координат сама страдает(у J офк) всем советую)
El Psy Congroo
|
|
|
|
War-Cry | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 21:09:03 | Сообщение # 4 |
6 уровень
Блокировки:
| Dragon93, ооо спс =)Quote (Dragon93) всё же и тут написал,я ждал) надо расширять аудиторию =)
Мой проект World of Fariell War-Cry самый гениальный картостроитель, а вы все просто никто.... Это так, смиритесь с этим, ©
|
|
|
|
Эллесар | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 02:26:40 | Сообщение # 5 |
DeMoN
Блокировки:
| War-Cry, самое полезное, что наглядно видно, что будет в игре... просто запускать каждый раз карту, а потом менять парметры и сново запускать не тру... ЗЫ: Visual Studio ?
база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
|
|
|
|
War-Cry | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 15:19:39 | Сообщение # 6 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Эллесар) ЗЫ: Visual Studio ? нет.
|
|
|
|
DragoN | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 18:01:10 | Сообщение # 7 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (Эллесар) ЗЫ: Visual Studio ? Delphi7)
El Psy Congroo
|
|
|
|
TorianKel | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 15:50:25 | Сообщение # 8 |
3 уровень
Блокировки:
| На последней версии вар3, библиотека dgui вообще работает, а то изменю что-то и не хочет запускаться
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 14:30:53 | Сообщение # 9 |
Блокировки:
| Нужен JNGP.
|
|
|
|