Сейчас 11:14:51 Понедельник, 3 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » [СТАТЬЯ] Cоздние модели в MDLvis
[СТАТЬЯ] Cоздние модели в MDLvis
JiggalagДата: Четверг, 09 Июля 2009, 03:30:26 | Сообщение # 76
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Я меняю текстуру юниту.Но когда захожу в игру он с стандартной!В папке с юнитом есть его текстура.В чем проблема?
 

ЛесорубДата: Четверг, 09 Июля 2009, 08:09:56 | Сообщение # 77
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: -39
Блокировки:
Jiggalag, 1 может ты не соххранил модельу которой изменил текстуру
2 м.б. ты не правильно прописал путь текстуры


I Modeler!!!!
Мой труп стоит-146484.
Но у вас сток нет)))
Наконецто хоть раз изменили репутаццию хоть и в минус
Хватит ставить мне плюсы,хочу минусы копить!!!
 

TUROKДата: Четверг, 09 Июля 2009, 09:22:07 | Сообщение # 78
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 27
Блокировки:
Jiggalag, Скинь мне модель эту, первоночальную текстуру и уже измененную!!! Разберусь ;)

Добавлено (09-07-2009, 09:22)
---------------------------------------------
SensMe, Попробуй сперва перевести jpg в tga, а потом уже в blp!

 

SkrashikДата: Вторник, 21 Июля 2009, 15:57:22 | Сообщение # 79
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
народ помогите срочный хелп я обычно из вова модельки закидывал в мапу мдл визом но терь я устонавил новый мдл виз и у мну не читает вовские модельки вообще переустонавливал штуки 3 мдл визов ни чего не помогает может посоветуете какой редактор моделей ктороый может работась с форматом модели М2 или как мдл виз поченить?
 

DragoNДата: Вторник, 21 Июля 2009, 16:22:25 | Сообщение # 80
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Skrashik, вис 1.40 попробуй юзать

El Psy Congroo
 

SkrashikДата: Вторник, 21 Июля 2009, 17:30:27 | Сообщение # 81
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
не непомогло
 

DIVANKILERДата: Вторник, 21 Июля 2009, 18:30:41 | Сообщение # 82
4 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
А War3ModelEditor пробовал?
 

SkrashikДата: Пятница, 24 Июля 2009, 22:44:06 | Сообщение # 83
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
формат м2 он не поддерживает!
 

SkrashikДата: Суббота, 25 Июля 2009, 11:08:37 | Сообщение # 84
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
дело в том что раньше некоторые модели м2 он открывал но теперь не одну!
 

DIVANKILERДата: Суббота, 25 Июля 2009, 15:39:13 | Сообщение # 85
4 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
так переведи в mdx кажется :)
 

DIVANKILERДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 15:51:14 | Сообщение # 86
4 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
ХА ХА :)
 

vss13Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 16:52:35 | Сообщение # 87
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Как правильно записывать путь к текстурам?!!!!!!!!!!!!
 

DIVANKILERДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 16:04:28 | Сообщение # 88
4 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Смаря какая у тя текстура если ты перере совал текстуру например футмена то и путь соответстевно такойже кроме файла и папи в которой он находится
 

Brut@lusДата: Четверг, 08 Октября 2009, 10:41:58 | Сообщение # 89
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
Quote (DIVANKILER)
Смаря какая у тя текстура если ты перере совал текстуру например футмена то и путь соответстевно такойже кроме файла и папи в которой он находится

Например: units\human\footman\footman.mdx


 

Devil-BoyДата: Пятница, 16 Октября 2009, 18:28:32 | Сообщение # 90
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
А не для чайников что нить есть а то я вс( не могу узнать можно ли перекидвать части модэли с текстуры на текстуру или на оборот! Уже неделю не могу доредактировать модэль!

Нас здесь двое - Devil & Boy
 

nikikinДата: Суббота, 17 Октября 2009, 00:32:02 | Сообщение # 91
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
Devil-Boy, да можно.
Сначала береш кусок модели (который надо) тыкаешь в модель (которую надо) и делаешь ее в отдельной области.
после чего береш текстуру через МЕ добавляешь импортируеш , прикрепляеш в материалах и т.д и радуешся.
 

LoireДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 15:45:07 | Сообщение # 92
100 уровень
ту зе мун говно пацаны
Группа: Проверенные
Сообщений: 2632
Награды: 1
Репутация: 1337
Блокировки:
Я думал прога MDLvis для редактирования :) а так спасибо) ;)
 

nikikinДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 18:19:32 | Сообщение # 93
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
Loire, а для чего ж еще, только для него
 

FlaReoNДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 20:52:19 | Сообщение # 94
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 456
Награды: 0
Репутация: 144
Блокировки:
Quote
только для него

ты не поверишь, но можно еще и создавать



 

nikikinДата: Среда, 18 Ноября 2009, 15:43:39 | Сообщение # 95
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
FlaReoN, ололо
бред однако говориш ты мне, нету там кнопки создать однако.
однако анимы делать однако можно однако.
но однако делать моделя однако , делать однако нельзя однако
+ делать наложения текстур однако


Сообщение отредактировал nikikin - Среда, 18 Ноября 2009, 15:44:01
 

FlaReoNДата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:04:09 | Сообщение # 96
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 456
Награды: 0
Репутация: 144
Блокировки:
если ты кроме анимаций, ни над чем не работал в висе, это не значит, что в нем больше ничего нельзя делать.
Quote
нету там кнопки создать однако

кнопки "создать модель по моему хотению" нет нигде. blbon.
Quote
делать наложения текстур

ну все с тобой понятно... человек 1-2 раза за жизнь открывал вис, и думает, что он что-то шарит *lawlut*



 

nikikinДата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:12:34 | Сообщение # 97
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
FlaReoN, омфг однако.
все что мне надо сделать с моделями я сделаю в 3д махе, а мдл вис однако сделана для редактирования моделей.
Ибо я знаком с создателем мдл виса и общаюсь с ним в асе, а ты что сделал?
покажи хоть 1 свою модель?


Сообщение отредактировал nikikin - Среда, 18 Ноября 2009, 16:14:07
 

Gamefr@nkДата: Среда, 02 Декабря 2009, 20:45:58 | Сообщение # 98
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 638
Награды: 0
Репутация: 188
Блокировки:
Гуд статья я понимаю что это не вершина мастерства я например даже так не умел ))
хыы)
Спс) :D
 

ЁжикДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 22:38:30 | Сообщение # 99
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 27
Блокировки:
Народ как изменить декор Демоническую бурю - чтоб она была белого цвета(типа не песчаная буря а снежная) в проге не открывается пишет что не умеет работать с моделями без полигонов %)

Если вас съели, у вас есть 2 выхода, если конешно ножика с собой нет
Берегите природу, - вашу мать!
Щёлкать на демоне - плохая примета
И Солнце ярче блещет, и веселит пейзаж, когда в желудке плещет С2 Н5 ОН
 

SilranДата: Среда, 24 Февраля 2010, 21:40:34 | Сообщение # 100
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
люди, помогите кто чем сможет... в редакторах вершин и текстур я кое как разобралсо, а вот с анимациями сложновато, может кто даст ссылочку на руководство редактора анимации? или как ечто подобное???
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » [СТАТЬЯ] Cоздние модели в MDLvis
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz