Сейчас 03:22:38 Суббота, 20 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » [СТАТЬЯ]Мультиборд
[СТАТЬЯ]Мультиборд
EnforcerДата: Четверг, 11 Октября 2007, 12:15:44 | Сообщение # 1
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Автор данной статьи - Jon.
Хотел кинуть статью сюда, но пишет:Текст сообщения превышает допустимый лимит :(
Ссылка на статью: http://warcraft.gamercity.ru/forum/showthread.php?t=1436
Файлы-примеры:
Вертикальный прогресс.w3x
Состояние юнита.w3x




Сообщение отредактировал Enforcer - Четверг, 11 Октября 2007, 12:16:35
 

0x00Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 13:01:52 | Сообщение # 2
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Quote (Enforcer)
Автор данной статьи - Jon

нуб редчайшей породы, который толком ниче сделать неможет...

когда начинал сам осваивать ве, года 3 назад наверное спокойно сам разобрался с мб, и неиграющих как непоказывать, и пиктограмки как всавлять)

сейчас конечно делать мб на гуи надо быть извращенцем... вообще гуи для извращенцев имхо=)

 

MalfattoДата: Воскресенье, 04 Ноября 2007, 20:55:00 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
У меня тока 1 вопрос. Мультиборды САМИ обновляютя?
 

-PICASSO-Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2007, 22:52:18 | Сообщение # 4
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Награды: 0
Репутация: 51
Блокировки:
Quote (Хамяг)
У меня тока 1 вопрос. Мультиборды САМИ обновляютя?

Хамяг, ага, и сами создаються по твойму хотенью :)

Канешна нет, мультибоард лишь отабражает текст и иконки, которые можно изменять.
Такшто обновляй сам тригерами, которые будут изменять информацию в ячейках.


база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw
бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
мой мили ИИ http://www.hiveworkshop.com/forums/attachments/triggers-scripts-269/148112d1440966004-honestai-alternative-amai-scripts.zip
 

kiborgДата: Среда, 07 Ноября 2007, 12:02:20 | Сообщение # 5
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
статья хорошая, но не все поймут, делай проще!!! :D

апв
 

jackassДата: Суббота, 01 Декабря 2007, 16:42:35 | Сообщение # 6
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Народ нужна помощь %) Я хотел спросить реально ли создать борд с текстом (допустим кто кого ударил и скока урона нанес) ЕСЛИ ДА ТО КАК?

Jackass the map, мой ответ Dota allstars.
 

MageridonДата: Суббота, 01 Декабря 2007, 17:28:17 | Сообщение # 7
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Награды: 2
Репутация: 94
Блокировки:
Quote (jackass)
реально ли

Может быть так и можно,но очень трудно...В расчёт придётся брать урон минимальный,максимальный,промежуточный между макс и мин...Это для начала))
 

jackassДата: Суббота, 01 Декабря 2007, 17:30:59 | Сообщение # 8
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Mageridon, ну мне бы хотелось сделать но вот борды у меня вообще не выходят, а тут такое придумал :) . Вообще я еще хотел чтоб после игры он создавал текстовой файл где бы это все тоже писалось... А вообще помагите мне сделать такой борд а то я один не осилю :(

Jackass the map, мой ответ Dota allstars.


Сообщение отредактировал jackass - Суббота, 01 Декабря 2007, 17:42:43
 

YellowCrocodileДата: Понедельник, 21 Января 2008, 09:48:34 | Сообщение # 9
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
Для этого нужно в триггерах найти такую штуку: Событие - Прошло (к примеру) 0.1 сек.
Действия - Меню паузы(Multiboard): Создать меню паузы с (кол-во колонок) и (кол-во строк)
Установить иконку предмета в (номер колонки и строки)
И выбираешь любую иконку! yahoo

Добавлено (21-01-2008, 09:48)
---------------------------------------------
Хо!


Я не кушаю людей!
Панки хой! Кто-нибудь принесет мне коньяк...
Баскетбол - COOL!
Если хотите отомстить своим детям - дождитесь внуков.
 

FlaReoNДата: Вторник, 22 Января 2008, 00:11:19 | Сообщение # 10
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 456
Награды: 0
Репутация: 144
Блокировки:
YellowCrocodile, спс)))


 

mcm0000Дата: Четверг, 13 Марта 2008, 18:30:40 | Сообщение # 11
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
а есть статья на русском про мультиборды? скинте сылочку

Добавлено (13-03-2008, 18:30)
---------------------------------------------
Мультиборд


И я нычку замутил
Наклепал дриадок с качем
И засранца победил
Связка геров Химик-Панда
Порешали гулегарг
А абомов и вагонов
Не успел клепнуть м*дак
Написал он "Факинг имба"
Написал "ноль скилл,ты чмо"
Ну а я уже играю
На низинах vs orc
 

BlackArhangelДата: Воскресенье, 25 Мая 2008, 10:06:34 | Сообщение # 12
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
нету наверно

Я вернулся...
 

vitalii_koleboshДата: Понедельник, 26 Мая 2008, 17:58:15 | Сообщение # 13
4 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 78
Блокировки:
Можете написать тригеры, связаные с мултибордом? Чтобы когда герой убивал определённого врага и отнёс предмет находящийся внутри него в магический круг, результат добавлялся в мултиборд.
 

FinalMixxaДата: Вторник, 27 Мая 2008, 17:56:13 | Сообщение # 14
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
Так делай переменную, что когда врага убивают, + предмет в нужной зоне установить переменную = переменная + 1
 

MrJerryДата: Четверг, 29 Мая 2008, 12:34:56 | Сообщение # 15
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
Я как то сам с этими мультибордами разобрался, оказываеться не так уж трудно как я думал.
Если кто не знает как они создаються, то вот пример, там отображаеться кол-во убитых юнитов определенного типа.
Прикрепления: Multuboard.w3x(18.6 Kb)


:D!?!:D
 

GryphonДата: Понедельник, 02 Июня 2008, 13:20:45 | Сообщение # 16
Техногенный Упырь
Группа: Заблокированные
Сообщений: 277
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
0x00, хантер. Че ты обсираешь жонека? ну глючный и шлаковый код, но это не повод обсирать его. Хотя не повод :D. Статья для тру отцов которые в триггерах полные нули. не понять значит не знать реадктор. да интересно код стабильный ^_^ или как всегда?

Взломала вашего спеца по безопасности. Считалось, что это очень трудно.
06061409 - был пароль. Тупость.
 

MrJerryДата: Понедельник, 02 Июня 2008, 14:44:48 | Сообщение # 17
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
У меня руссификатор триггеров, но MultuBoard'ы там на английском(так мне тоже понятно), для тех кто не понимает, вот сделал Текстовой Документ, перевел действия.
Прикрепления: MultuBoard.txt(2.2 Kb)


:D!?!:D
 

SKaRДата: Пятница, 06 Июня 2008, 08:48:50 | Сообщение # 18
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Народ такой вопрос: реально ли через ГУИ сделать так, чтоб када выбираешь героя, ево аватарка в мультибоард вставлялась и так со всеми?

Есть только 2 выхода для чесных ребят - схватить автомат и убивать всех подрят!!!
 

MrJerryДата: Пятница, 06 Июня 2008, 11:27:33 | Сообщение # 19
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
Quote (SKaR)
реально ли через ГУИ сделать так, чтоб када выбираешь героя, ево аватарка в мультибоард вставлялась и так со всеми?

Нубский вопрос, но что такое ГУИ?
Если это триггеры, то можно, но чем больше героев тем дольше...


:D!?!:D
 

CrYsiSДата: Суббота, 07 Июня 2008, 09:57:59 | Сообщение # 20
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Награды: 2
Репутация: 126
Блокировки:
MrJerry, ГУИ - это стандартные триггеры в редакторе (не JASS), :p я думаю, если делать для каждого игрока, для каждого героя аватар, то и забросить недолго :D

"Blades of Vengeance" v5.19 AI - уже играл? Нет?! Тогда СКАЧАЙ и ПОИГРАЙ!
Официальный сайт BoV: bov-aos.ucoz.com
Присоединяйся к нам, расположи этот текст у себя в подписи!
 

GryphonДата: Суббота, 07 Июня 2008, 09:59:57 | Сообщение # 21
Техногенный Упырь
Группа: Заблокированные
Сообщений: 277
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
CrYsiS, наверное ты не знаешь, что есть базы данных, и брать значения можно оттуда.

Взломала вашего спеца по безопасности. Считалось, что это очень трудно.
06061409 - был пароль. Тупость.
 

MrJerryДата: Суббота, 07 Июня 2008, 14:17:51 | Сообщение # 22
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
Quote (CrYsiS)
ГУИ - это стандартные триггеры в редакторе

Я так и думал но для уверенности спросил.


:D!?!:D
 

GeXeNДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 12:28:58 | Сообщение # 23
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:
Кулл.
 

BeLousДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 13:49:09 | Сообщение # 24
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 649
Награды: 0
Репутация: 120
Блокировки:
Enforcer, Ссылка Не роит ! ((((
Прикрепления: 9678091.jpg(85.9 Kb)


^Y
 

ЭллесарДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 14:49:13 | Сообщение # 25
DeMoN
Группа: Ветераны
Сообщений: 934
Награды: 1
Репутация: 210
Блокировки:
Quote (0x00)
Quote (Enforcer)
Автор данной статьи - Jon

нуб редчайшей породы, который толком ниче сделать неможет...

+100000

Добавлено (07-12-2009, 14:49)
---------------------------------------------

Quote (CrYsiS)
ГУИ - это стандартные триггеры в редакторе

Лол... Триггер - это бестабельный мультивибратор.

Чё за стандартные триггеры ?О_о


база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw
бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » [СТАТЬЯ]Мультиборд
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz