Арена.
|
|
DarkVader | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 18:41:23 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Не знаю правильно выбрал раздел или нет=) Уважаемые форумчане. Хочу узнать ваше мнение по поводу. 1) Каким должен быть жанр карт Арена по вашему мнению. 2) Что бы хотели видеть в таких картах. Да и вообще какой вы видите интересную и играбельную карту арену.
|
|
|
|
BloodSamF | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 19:11:23 | Сообщение # 2 |
8 уровень
Блокировки:
| DarkVader, раздел неправильный.. и вообще тему можно было и не создавать 1. Динамичным и понятным 2. Оригинальность Это мое мнение
|
|
|
|
DarkVader | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 19:22:46 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (BloodSamF) 1. Динамичным и понятным ну в нашем мире все динамично=) потому как время всегда идет и все всегда изменяется, меня интересует больше конкретики=) Quote (BloodSamF) 2. Оригинальность Ну допустим если сделать в карте такую фишку что каждые 10 минут случайный герой на карте умирает, теряет весь свой голд шмот и опыт=))) согласись это оригинально=) но кому это нужно? разве что геймеров отпугивать=) конечно тут нужны мозги что бы создавать оригинальное в + а не в - Quote (BloodSamF) и вообще тему можно было и не создавать можно было=) но, у меня творческий кризис=) голова забита приближающейся сессией, а руки ой как чешутся замутить проект=)) но делать уг не в моем стиле=) так что хочу узнать мнение людей, что бы игроки находили в ней то что давно искали и т.д=)
|
|
|
|
BloodSamF | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 19:31:47 | Сообщение # 4 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (DarkVader) Ну допустим если сделать в карте такую фишку что каждые 10 минут случайный герой на карте умирает, теряет весь свой голд шмот и опыт Это не совсем этично... лучше создавать рядом с игроком - супер моба, который будет атаковать только свою цель, и игрок мог бы спастись от смерти, убив его Quote (DarkVader) меня интересует больше конкретики=) ну в арене не нужно все усложнять до уровня средней рпг, все должно быть интуитивным
|
|
|
|
DarkVader | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 19:43:52 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (BloodSamF) Это не совсем этично... лучше создавать рядом с игроком - супер моба, который будет атаковать только свою цель, и игрок мог бы спастись от смерти, убив его ага например во время пвп когда у врага остается уже пятка, нет пердела радости и тут появляется этот моб станит и убивает тебя одним критом=) сори за этот бред, но думаю можно замутить этакого хранителя арены, который бы охотился за топ игроком или что то в этом роде. Quote (BloodSamF) ну в арене не нужно все усложнять до уровня средней рпг, все должно быть интуитивным да согласен что года напридумают там каких нить профессий для героев или что то вроде ночью в третье игровое полнолунее выходит торговец в случайной точке карты, и у него можно купить имба арт дающий +100500 к статам, и еще со скидкой в 70%=) этот бред полный игра становится порой невыносима из за этого, а последнее вообще создает дисбаланс
|
|
|
|
BloodSamF | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 19:54:52 | Сообщение # 6 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (DarkVader) думаю можно замутить этакого хранителя арены, который бы охотился за топ игроком или что то в этом роде. у меня в рпг этот персонаж защищает целую фракцию)
|
|
|
|
DarkVader | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 20:14:35 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| по идее сам жанр арен довольно ограниченный и довольно скучный, даже не представляю как его можно разукрасить, да и надо ли=) куча мяса и пвп, вот лучшая арена по моему мнению=)))) но ведь играть в нее не только мне=) поэтом нужно знать что хотят люди=)
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 21:51:08 | Сообщение # 8 |
Награды: 1
Блокировки:
| Вообще в любых аренах есть очень слабое место - фарминг. Что энжел арена, что сотни анимэ арен. Везде выбран типичный и обычный мободроч. Если бы я делал арену я бы в первую очередь сделал как можно более эффектными и сбалансированными героев после чего в качестве криппинга сделал следующее: 1-5 лвл: Тренеровочный зал - бои запрещены, мочим чучела, получаем за каждый удар немного опыта 5-15 лвл: Небольшое но красивое подземелье с 3-4 "рукавами" где постоянно идет респавн крипов. Можно там же ловить противников и вешать им люлей. 15-20 лвл: Пустая арена (крипов нет) - получаем опыт за убийство героев. Если количество героев разных комманд на арене равно 0 (остались только союзники) - на арену телепортируют босса, за убийство которого дают сразу 20 лвл. 20+ лвл: инферно. Не столь большая локация с красивым ландшафтом и огромным количеством мобов с 20 до максимального уровня (пусть будет 35). Пвп и прочее - разрешенно. Бтв, в каждой такой локации есть пять-шесть порталов. Если войти в портал - игрока перемещает на его родную базу, если он входит в портал с базы - его перемещают в тот портал где нет противников (для избежания "охраны") . В инферно должен быть босс, шанс убить которого достается первому попавшему в инферно игроку. С босса хороший дроп. Собственно смысл в том что таким образом мы убьем несколько зайцев сразу - беготню за крипами, беготню игроков друг от друга, стимул игры в самом начале. Естественно респавн игрока не должен быть долгим (5-10 секунд). Ну и баланс не должен позволять пермобашей на скорости в 500 иас или киллов прокаченной пушкой за один удар.
|
|
|
|
DarkVader | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 22:29:44 | Сообщение # 9 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (FkoFF) Вообще в любых аренах есть очень слабое место - фарминг. Что энжел арена, что сотни анимэ арен. Везде выбран типичный и обычный мободроч. Угу, согласен. Это скушно так как в аренах должны играть роль пвп, а не пве. Quote (FkoFF) качестве криппинга сделал следующее: интерсно=))) думаю из этого что то получится=))) особенно прикольное с чучелами=)))) Quote (FkoFF) Бтв, в каждой такой локации есть пять-шесть порталов. Если войти в портал - игрока перемещает на его родную базу, если он входит в портал с базы - его перемещают в тот портал где нет противников (для избежания "охраны") . ну здесь надо будет учесть буду игроки каждый сам за себя или разделены на кланы и построить гибкие условия. ведь могут стоять у каждого портала=) FkoFF, спасибо=)
|
|
|
|
RoBoT1 | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 22:36:42 | Сообщение # 10 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Сделай красивые и интересные способности! И так же умный ИИ!
Сообщение отредактировал RoBoT1 - Вторник, 16 Ноября 2010, 22:37:31 |
|
|
|
DarkVader | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 22:43:36 | Сообщение # 11 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (RoBoT1) Сделай красивые и интересные способности! И так же умный ИИ! а как же без этого=)
|
|
|
|
AlphabeT | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 04:58:56 | Сообщение # 12 |
6 уровень
Блокировки:
| Арена Должна быть Играбельной)в первую очередь тут не нада много думать)во вторых должен быть смысл)в Третьих около 70% на Жасс и Гуи)
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 10:32:24 | Сообщение # 13 |
пути и нити разными бывают
Награды: 5
Блокировки:
| можно арты с веселыми способностями при исп превратиться в курицу, но с очень быстрой скорость передвижения вырастить гору на карте секунд на 5 карусель: крутить героя в воздухе по кругу ( не как торнадо, вокруг своей оси, а как реальная карусель) появляется рядом с тобой светлячок и летает за тобой нанося урон, но регеня ману мб это уг)) но мне бы с таким играть было повеселее вот bvo прикольная карта))) много интересных фишек ( дикий ящик, свирепая лиса и т.д.)
Сообщение отредактировал [stebashka] - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 18:35:14 |
|
|
|