Сейчас 17:38:59 Пятница, 19 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » [СТАТЬЯ] Игра с самим собой по Локальной Сети
[СТАТЬЯ] Игра с самим собой по Локальной Сети
ЭллесарДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 02:12:27 | Сообщение # 26
DeMoN
Группа: Ветераны
Сообщений: 934
Награды: 1
Репутация: 210
Блокировки:
Это статья полезна для картостроитей, которые использует часто функцию GetLocalPlayer() и другие фичы связанны с синхронизацией данных.

база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw
бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
 

ksh2012Дата: Четверг, 12 Января 2012, 01:50:27 | Сообщение # 27
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 289
Награды: 0
Репутация: 65
Блокировки:
Ajaccio, у меня та же проблема что и у SirNikolas, у меня запустилось всё но они не видят друг друга,порты менял,файрвол отключил и всё равно ничего,патч 1.24 винда - виста.........в общем все пробывал и ничего не помогает(
 

Ronin07Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 01:13:11 | Сообщение # 28
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
У меня пишет Warcraft III was unable to initialize, как избавится ? Зделал все вышеописанные манипуляции ((
Windows XP

Добавлено (13 Августа 2012, 01:13:11)
---------------------------------------------
А уже всё, 1.24е установил и пошло )

 

HexingДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 09:10:23 | Сообщение # 29
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1645
Награды: 1
Репутация: 432
Блокировки:
блин, на 1.26а не запускается, обломчик

 

ЛеслиДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 11:29:17 | Сообщение # 30
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 26
Блокировки:
К большому сожалению не работает.

УГ мап мейкер.Работаю над своим УГ проектом.
Подпись?Не, не слышал...
 

Ronin07Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 16:41:12 | Сообщение # 31
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
У меня всё же иногда варик зависает на мертво, а также бывают полосы на экране, в чём проблема может быть?
 

BobaykaДата: Вторник, 14 Августа 2012, 23:28:36 | Сообщение # 32
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 465
Блокировки:
Я два WarCraft 3 через "process explorer" запускаю
И WE Тоже


Speed RUN v0.0.2
Delta Heavy – Get By
Red Hot Chili Peppers – Californication,
Fall Out Boy – Thnks Fr Th Mmrs
Panic! At The Disco – Hurricane
Carolina Liar – No More Secrets
Green Day – Boulevard Of Broken Dreams
Gorillaz – Feel Good inc,The Used – The Bird And The Worm


Сообщение отредактировал Bobayka - Вторник, 14 Августа 2012, 23:29:35
 

Ronin07Дата: Среда, 15 Августа 2012, 22:56:57 | Сообщение # 33
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
И это у меня одного лагает когда я тестирую мапу? Может я что то не так зделал?
 

SlonickДата: Среда, 15 Августа 2012, 23:33:31 | Сообщение # 34
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1688
Награды: 0
Репутация: 247
Блокировки:


 

Ronin07Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 19:54:17 | Сообщение # 35
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
У меня Windows XP и "Протокол Интернета (TCP/IPv4) не было, (IPv) было в конце

Добавлено (21 Августа 2012, 19:54:17)
---------------------------------------------
Жаль что не ответят

 

mattfosterДата: Среда, 24 Апреля 2013, 18:03:57 | Сообщение # 36
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
ошибку пишет когда пытаюсь запустить второй раз прогу типа не удалось инициализировать..а так запускается первый варкрафт в окне,

Добавлено (24 Апреля 2013, 18:03:57)
---------------------------------------------
или когда указываю другой путь не к war.exe а к frozen throne.exe пишет что дополнение запушено ВЫручайте,в чем может быть проблема,,,,,версия варкрафта 1.24е windows XP

 

bornikkenyДата: Среда, 24 Апреля 2013, 20:48:11 | Сообщение # 37
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
Отлично подойдет для тех у кого нет второго ПК, к счастью сейчас довольно таки много людей у которых более одного ПК.
 

MrDexterДата: Суббота, 14 Февраля 2015, 13:06:16 | Сообщение # 38
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
какие числа надо вводить в свойствах сетевого адаптера, у меня не открывает спойлер С5
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » [СТАТЬЯ] Игра с самим собой по Локальной Сети
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz