Сейчас 23:49:49 Вторник, 29 ноября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » [Программа] Jass New Gen Pack 5d (Обновление сборки)
[Программа] Jass New Gen Pack 5d
DragoNДата: Пятница, 10 Июня 2011, 12:49:05 | Сообщение # 1
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Итак, давно планировал закинуть, да всё руки не доходили, так что держите)
ничего особенно не обновлено(добавлен stopwatch, обновлён ~год назад cJass trollface )
зато теперь появилась менюшка Soft :3
капитан очевидность подсказывает, что там находится интегрированный дополнительный софт для картодела buba
состав такой:

  • BLP Laboratory
  • Button Manager
  • WC3 Color Master
  • MDLvis
  • War3ME
  • ConvOrder
  • WC3 Map Optimizer(aka Тула Векса)

так же есть программа для добавления своего софта в список(запускаться будет только(!) у вас на локальном компьютере)
программа называется SoftGen и лежит в каталоге soft папки с JNGP


Скачать можно тут


Касательно запуска stopwatch можно почитать тут


El Psy Congroo


Сообщение отредактировал DragoN - Воскресенье, 12 Июня 2011, 01:26:01
 

AjaccioДата: Пятница, 10 Июня 2011, 14:03:51 | Сообщение # 2
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Награды: 1
Репутация: 239
Блокировки:
Хорошая, годная сборка. А автору большая благодарность. buba
Кстати, вы только wehack.lua правили? Хотелось бы себе ещё запилить пару штучек.


XOR EAX, EAX
MOV EAX, 00H ;; NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.
 

DragoNДата: Пятница, 10 Июня 2011, 15:09:18 | Сообщение # 3
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Ajaccio, касательно софта только wehack.lua
ну, и общая оптимизация скриптов была проведена(выпил ненужного ятп)


El Psy Congroo
 

BinGOДата: Пятница, 10 Июня 2011, 17:33:49 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 2906
Награды: 8
Блокировки:
По ходу надобности качаю необходимый софт, сборки не юзаю trollface


Quote (DragoN)
ConvOrder

А чем она так полезна? До меня что-то не доходит hmm
Желательно пример практического применения trollface
 

SirNikolasДата: Пятница, 10 Июня 2011, 17:47:58 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Включаешь эту программку и облазишь весь свой код в поисках Issue...Order, заменяя их на Issue...OrderById.

Добавлено (10-06-2011, 17:47)
---------------------------------------------
call IssueImmediateOrderById(GetTriggerUnit(), 851972 /*stop*/)


 

BinGOДата: Пятница, 10 Июня 2011, 18:00:51 | Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Сообщений: 2906
Награды: 8
Блокировки:
Оптимизация hmm
А что, стринги слишком медленны?
 

DeadJassДата: Пятница, 10 Июня 2011, 18:49:42 | Сообщение # 7
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Драгон огромное спасибо!


^ кликабельно
Archers Of The Island v1.8 - на стадии завершения
 

SirNikolasДата: Пятница, 10 Июня 2011, 20:13:31 | Сообщение # 8
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
DragoN, объясни, пожалуйста, как юзать эти StopWatch. Измененный common.j импортировал, после этого карта не запускается, даже если функции из него нигде не используются.

 

DragoNДата: Суббота, 11 Июня 2011, 00:46:40 | Сообщение # 9
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
как-то я ступил
он пашет на 1.24.4.6387
я собирал до патча 1.25)
что бы протестить скороcть алгоритма на 1.24d нужно
1)запустить war3 через we.bat
2)выбрать нужную карту из списка и запустить


El Psy Congroo
 

SirNikolasДата: Суббота, 11 Июня 2011, 11:46:12 | Сообщение # 10
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Quote (DragoN)
он пашет на 1.24.4.6387
А у меня 1.24.1.6374. Запускаю через we.bat, он предупреждает о несоответствии версий. Карта не запускается. Что можно с этим сделать?


 

DragoNДата: Вторник, 14 Июня 2011, 00:19:01 | Сообщение # 11
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Quote (SirNikolas)
1.24.1.6374

Quote (DragoN)
1.24.4.6387

очевидно поставить патч hmm

Добавлено (12-06-2011, 01:26)
---------------------------------------------

Quote (B1nGO)
А что, стринги слишком медленны?

ну не слишком, но когда часто используется лучше использовать числовое значение

Добавлено (14-06-2011, 00:19)
---------------------------------------------
кстати, вместо ConvOrder можно юзать интегрированную библиотеку приказов от ShadoW_DaemoN trollface


El Psy Congroo
 

Na-na-na-na-naДата: Вторник, 14 Июня 2011, 00:23:24 | Сообщение # 12
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 21
Блокировки:
Оу, спасибо.

Печаль грусть.
 

egikДата: Среда, 16 Апреля 2014, 16:49:24 | Сообщение # 13
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Хм, в анлимитеде при нажатии кнопок "править карту" (чтоб например добавить больше текстур земли, выдает ошибку о ненахождении каких-то файлов и вырубается.
при запуске некоторых дополнительных плагинов, пишет ошибку "неизвестный плагин"
 

[DS]Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 23:18:26 | Сообщение # 14
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1116
Награды: 0
Репутация: 527
Блокировки:
о боги, кто-то ископал это ископаемое

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » [Программа] Jass New Gen Pack 5d (Обновление сборки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz