Примечание: Смотрите комментарии к триггерам (в них включены мои пояснения). Если что-то непонятно - спрашивайте.
Описание: Собственная наработка по захвату точки. В данном случае вы сражаетесь за контроль над Монетным двором. Если вы контролируете Монетный двор, то поступление в вашу казну золота увеличивается до трех в секунду. Победа засчитывается в том случае, когда вы набираете 100 очков контроля (дается по одному очку контроля в секунду при захваченном Монетном дворе). Все замечания, предложения шлите на мой электронный адрес. Скриншоты:
[Вырезано модератором FkoFF: запрещены ссылки на посторонние ресурсы]
Не надо мне говорить про быдлокоддинг и прочее... Не стоит также мне говорить о том, что я использовал Wait вместо таймера... По сути... По самому алгоритму отписывайтесь... Ваши мнения и пожелания. Мне как-то говорили, что неплохо было бы добавить захват не мгновенно, а спустя некоторое время... Над этим поработаем.
[Замечания от FkoFF: использование красного цвета, ссылки на посторонние ресурсы, создание темы не в том разделе, злоупотребление цветовыми тэгами. Ознакомьтесь с правилами раздела.]
Не надо мне говорить про быдлокоддинг и прочее... Не стоит также мне говорить о том, что я использовал Wait вместо таймера... По сути... По самому алгоритму отписывайтесь