Сейчас 23:16:27 Понедельник, 2 декабря, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
[НАРАБОТКА] "Захват Монетного двора"
qeyeДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 18:40:38 | Сообщение # 1
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
Захват "Монетного двора"
Автор наработки: qeye

Примечание:
Смотрите комментарии к триггерам (в них включены мои пояснения). Если что-то непонятно - спрашивайте.

Описание:
Собственная наработка по захвату точки.
В данном случае вы сражаетесь за контроль над Монетным двором. Если вы контролируете Монетный двор, то поступление в вашу казну золота увеличивается до трех в секунду.
Победа засчитывается в том случае, когда вы набираете 100 очков контроля (дается по одному очку контроля в секунду при захваченном Монетном дворе). Все замечания, предложения шлите на мой электронный адрес.

Скриншоты:

[Вырезано модератором FkoFF: запрещены ссылки на посторонние ресурсы]

Не надо мне говорить про быдлокоддинг и прочее... Не стоит также мне говорить о том, что я использовал Wait вместо таймера... По сути... По самому алгоритму отписывайтесь... Ваши мнения и пожелания. Мне как-то говорили, что неплохо было бы добавить захват не мгновенно, а спустя некоторое время... Над этим поработаем.

[Замечания от FkoFF: использование красного цвета, ссылки на посторонние ресурсы, создание темы не в том разделе, злоупотребление цветовыми тэгами. Ознакомьтесь с правилами раздела.]

lawsonДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 22:13:29 | Сообщение # 2
Блокировки:
Quote (qeye)
Не надо мне говорить про быдлокоддинг и прочее... Не стоит также мне говорить о том, что я использовал Wait вместо таймера... По сути... По самому алгоритму отписывайтесь

Тогда не надо было называть это Наработкой.

Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!

qeyeДата: Вторник, 12 Июля 2011, 10:19:42 | Сообщение # 3
1 уровень
Блокировки:
Собственно ссылка на наработку: http://zalil.ru/31410459

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz