[san9], Да тема магии ветра и я соглашусь что есть отклонение от темы,но все же Получилось круто))
Что там крутого? Код?По сути спелл очень лёгкий.Код толком не смотрел,но тупо идёт отловля дамага,проверка расстояния между атакующим и атакованным, и даётся ему дамаг.Код хорош,а так не очень.
Собственно моя способность, хоть это и толком не назовешь способностью, изначально я хотел сделать что то типо торнадо, ну у меня были проблемы с движениям юнитов и т.д. (так как только недавно начал учить Jass 3-4 недели назад) а хотелось сделать именно на Jass.
Вот что получилось, когда кидаешь способность на союзника он движется своей скоростью + скользит) Еффет от способности суммируется.
[1] Sir Nikolas Название: Сфера молний Щитаю не очень подходящим к данной теме.
Quote (PUVer)
Тема: Магия ветра. От участников требуется сделать любой спелл связанный с воздухом, перемещением предметов по воздуху, молниями и т.п.
Quote (lawson)
static constant hashtable Hash=InitHashtable() Не понимаю, причем здеть статик, да еще и константа? Почему не приват?
constant - потому что значение переменной, ссылающейся на хэш, никогда не изменяется. static - потому что хэш-таблица одна на всю структуру и еще потому, что нельзя объявлять constant non-static. Нет private потому, что сама структура приватная, а, значит, ее поля тем более приватные.
По сути, спелл очень лёгкий. Код толком не смотрел, но тупо идёт отловля дамага, проверка расстояния между атакующим и атакованным и даётся ему дамаг.
Да, но я делал упор, как я уже говорил, на необычность графики.
Добавлено (27 Сентябрь 2011, 11:49:09) --------------------------------------------- [san9], может, ты еще скажешь, что герой в тестовой карте не соответствует тематике?
constant - потому что значение переменной, ссылающейся на хэш, никогда не изменяется. static - потому что хэш-таблица одна на всю структуру и еще потому, что нельзя объявлять constant non-static. Нет private потому, что сама структура приватная, а, значит, ее поля тем более приватные.
Чето я ни фига не понимаю, у меня все просто если класс, структура приватные то все в ней перменные и функции или статик или приват или просто var(в зависимости от предназначения), если паблик то там вообще все просто.
Сдавать работы с сегодняшнего дня по 27.09.11 включительно. После 27 работы не принимаются!
Quote (PUVer)
Голосование и Судейство: После окончания приёма работ в течении 4 дней проверенные и выше форумчане имеют право выбрать N лучших участников для перехода в следующий раунд, аргументируя своё мнение. (N будет известно после сдачи работ) Судьи выставляют оценки по критериям и присылают результаты судейства мне в Л.С. Я подсчитываю голоса, оценки судей и вывожу общую оценку.