Голоса 16Gb (5)
Ty3uK (4)
[san9] (4)
Gamefr@nk (4)
SirNikolas (4)
xaos_11111 (4)
Gr0m (3)
[DS] (3)
DoomDemon (3)
Ajaccio (2)
wetalq (2)
Metanol (2)
Titans (2)
Artem3123 (1)
Diabfall (1)
Venommm (0)
SPtrue (0)
BINGO Ty3uK
-Красочность - 8/10. Учитывая, что все сделано на стандарте, выглядит неплохо.
-Оригинальность -8/10. Немало похожих скиллов видел. Хотя сделать что-то совсем новое очень сложно, так что 8.
-Отсутствие багов и лагов -6/10. Присутствуют. Описание (опечатка), необнуление пары переменных в коде, кривое сохранение эффектов (!!)
-MUI -5/10. Эффекты при мультикастовании способности не будут удаляться, хотя урон пройдет. Непорядок.
-Соответствие теме -7/10. Не читая описания, сказал бы, что это чистая магия льда, так что только 7.
34/50
16Gb
-Красочность - 8/10. Выглядит хорошо. Но, по-моему, слишком уж много эффектов создается.
-Оригинальность - 10/10. Спелл меня порадовал, поэтому смело поставлю максимальный балл.
-Отсутствие багов и лагов - 9/10. Код хороший, но некоторые вещи можно было реализовать иначе. И локация ни к чему, насколько я понял.
-MUI - 10/10. Все работает без проблем.
-Соответствие теме - 10/10. Молнии и ничего больше. Хотя хотелось бы увидеть в динамике больше ветра, чем молний.
47/50
[DS]
-Красочность - 9/10. Красиво сделано, но до десяточки не дотягивает.
-Оригинальность - 4/10. Ну копия ульта разора из доты, разве что шара два и при нанесении урона они пурджат.
-Отсутствие багов и лагов - 10/10. Отсутствуют крупные недочеты, так что 10.
-MUI - 10/10. Есть и ничего не скажешь.
-Соответствие теме - 10/10. Соответствует.
43/50
Ajaccio
-Красочность - 10/10. Для стандарта выглядит очень внушающе.
-Оригинальность - 9/10. Несколько похоже на гибрид двух спеллов из доты, хотя идея все же интересная.
-Отсутствие багов и лагов - 10/10. К коду претензий нет.
-MUI - 9/10. Мультиприменим. Однако при неоднократном применении в один момент могут возникнуть лаги.
-Соответствие теме - 10/10. Соответствует, что уж.
48/50
Artem3123
-Красочность (спецэффекты и т.п.) - 9/10. Выглядит неплохо, хотя вовсе не идеально.
-Оригинальность - 7/10. Нанесение урона всем вокруг не так ново.
-Отсутствие багов и лагов - 4/10. Очень неоптимизированный код, недочеты перечислять долго. Даммики не сделаны москитами, да к тому же еще потребляют еду. Брр.
-MUI - 0/10. Нет муи - нет баллов.
-Соответствие теме - 10/10. Соответствовать то соответствует, но вот по эффектам не сразу понятно, что это.
30/50
DoomDemon
-Красочность (спецэффекты и т.п.) - 7/10. Выглядит нормально, но все это уже как-то заезжено.
-Оригинальность - 9/10. Оригинально, почти.
-Отсутствие багов и лагов - 6/10. Практически все исполнено нерационально (в основном из-за ГУИ, хотя зачем два хт я так и не понял). Можно было лучше.
-MUI - 10/10. Есть.
32/50
Gr0m
-Красочность (спецэффекты и т.п.) - 9/10. Выглядит хорошо.
-Оригинальность - 7/10. Много раз видел подобные торнадо; ничего удивительного в данном не заметил.
-Отсутствие багов и лагов - 6/10. Присутствует немало утечек; код в целом неоптимизирован.
-MUI - 10/10. Есть.
-Соответствие теме - 10/10. еще бы уж торнадо не соответствовало ветру.
42/50
Gamefr@nk
-Красочность (спецэффекты и т.п.) - 9/10. Красиво, но достаточно обычно.
-Оригинальность - 7/10. Аое урон и замедление - ничего необычного.
-Отсутствие багов и лагов - 2/10. Ужасный код (зачем вообще было конвертить в джасс?), очень утечный и неоптимизированный (в частности из-за чистого использования бж функций). Отдельно отмечу слипэкшн в цикле и выделяемых смертных даммиков.
-MUI - 10/10. Работает.
-Соответствие теме - 6/10. Больше похоже на ледяную магию. Намного больше, чем на ветер.
34/50
[san9]
-Красочность (спецэффекты и т.п.) - 9/10. Понравилось, но таймер с периодом .05 меня смутил. Лучше использовать меньший период для более плавных движений.
-Оригинальность - 8/10. Торнадо-торнадо, кружит-вертит.
-Отсутствие багов и лагов - 8/10. Крайне неудобно было читать код (а именно - отсутствие табов и лишние комментарии). Однако 8 стоит не за это, а за тот самый тултип миссинг в игре. Описание - оно и в африке описание, должно быть.
-MUI - 10/10. Есть.
45/50
Metanol
-Красочность (спецэффекты и т.п.) - 7/10. Ничуть не впечатлило. Четыре торнадо, четыре торнадо...
-Оригинальность - 10/10. Оригинально, что уж тут. Ни разу не встречал ничего подобного.
-Отсутствие багов и лагов - 6/10. Куча утечек, ужасная реализация. Можно было сделать все это проще.
-MUI - 0/10. Отсутствует.
33/50
SirNikolas
-Красочность (спецэффекты и т.п.) - 6/10. Не очень красиво выглядит. Ничего особенного.
-Оригинальность - 6/10. Щит с возвратом урона уже давно не оригинален.
-Отсутствие багов и лагов - 10/10.
-MUI - 10/10. Есть.
42/50
wetalq
-Красочность (спецэффекты и т.п.) - 1/10. Малозаметный ветерок да и только. Недостаточно.
-Оригинальность - 1/10. Простое толкание вовсе не оригинально.
-Отсутствие багов и лагов - 6/10. Обнуляются далеко не все переменные, удаляются не все объекты, хт вообще не чистится. Оптимизация страдает. Сильно. К тому же инициализация хт лишь через секунду после инициализации карты...к чему?
-MUI - 10/10. Есть.
28/50
xaos_11111
-Красочность (спецэффекты и т.п.) - 7/10. Юниты слишком резко стягиваются, это портит всю картину.
-Оригинальность - 9/10. Оригинальней других торнад.
-Отсутствие багов и лагов - 6/10. Опять же утечек миллион.
-MUI - 0/10. Нет муи.
32/50
Titans
-Красочность (спецэффекты и т.п.) - 8/10. Слишком быстро крутятся эти вихри. Рывками.
-Оригинальность - 9/10. Ну что ж, практически оригинально.
-Отсутствие багов и лагов - 9/10. Создание юнитов через массив. Зачем массив то? И с группами работать можно удобнее (сразу через фильтр).
-MUI - 10/10. Муи есть.
46/50
Diabfall
-Красочность (спецэффекты и т.п.) - 7/10. Чересчур много их.
-Оригинальность - 10/10. Оригинально. Блейдмастер-бог D:
-Отсутствие багов и лагов - 8/10. Есть недочеты, в частности неудобный код и не лучшие способы реализации.
-MUI - 10/10. Есть.
45/50
SPtrue
-Красочность (спецэффекты и т.п.) - 5/10. Буйство эффектов. Да и вообще, что это за конвульсии такие? : D
-Оригинальность - 10/10. Танцы под напряжением - определенно оригинально.
-Отсутствие багов и лагов - 5/10. Дерганья каждые 0.1 секунды - ужас, ужас. Полярки, утечки...бррр. Даммики выделяемы. Плохо реализовано.
-MUI - 0/10. Не муи.
30/50
Venommm
-Красочность (спецэффекты и т.п.) - 9/10. Мощное разбрасывание, однако чересчур уж сильное.
-Оригинальность - 8/10. Видел подобные поднималки-разбрасывалки не раз.
-Отсутствие багов и лагов - 6/10. Утечки и отсутствие оптимизации. Могут возникнуть сильные лаги.
-MUI - 1/10. Ничего, кроме нанесения урона, не работает.
34/50
[DUOS]
Ty3uK
Красочность - 8/10. Для стандарта оно достаточно красиво сделано.
Оригинальность - 7/10. Использование молний в таком стиле не так и ново, но всё же довольно оригинально.
Отсутствие багов и лагов - 6/10. Спелл мало того, что полумуишный, так ещё и не всё обнулено. Спелл не предоставляет функций-констант для регулирования урона и пр. аспектов.
MUI - 5/10. Полумуишный спелл. Ну и зачем было то, что в цикле сейвать не на хендл таймера? Сам испортил свою оценку.
Соответствие теме - 6/10. Это больше похоже на лёд, но уж совсем не на ветер.
32/50
16Gb
Красочность - 6/10. Спам эффектами, ну, тут понятно.
Оригинальность - 8/10. Да, оригинальный эффектспам попался, но это всё равно не особенно оргинально просто потому, что это спам эффектами.
Отсутствие багов и лагов - 9/10. Я не понял, зачем тебе глобальная точка нужна была?
MUI - 10/10. Полностью MUI. Всё, как надо. Сначала странным показался StringHash, но это уже дело вкуса.
Соответствие теме - 10/10. n/c.
43/50
[DS]
Красочность - 9/10. Всё красиво сделал.
Оригинальность - 3/10. Мда... Сказать честно, завязывай с дотагероями, ибо это уж очень похоже на спелл Razor'a.
Отсутствие багов и лагов - 10/10. Хорошему и всё обнуляющему человеку не жалко. К тому же прелоадающему.
MUI - 10/10. Полностью MUI.
42/50
Ajaccio
Красочность - 10/10. Выглядит очень красиво, а если учесть, что это стандарт... то вообще супер!
Оригинальность - 10/10. Я такого ещё нигде не видел, это даже не плагиат Фуры из доты.
Отсутствие багов и лагов - 9/10. Неудобочитаемо, в остальном всё отлично.
Соответствие теме - 10/10. Полное!
49/50
Artem3123
Красочность - 9/10. Спам эффектов и в то же время оригинально использованные эффекты. Ну... оценка такая.
Оригинальность - 9/10. Достаточно оригинально, но не настолько, чтобы зацепить.
Отсутствие багов и лагов - 3/10. Никакого прелоада эффектов, никакого убийства групп, никакого убийства полярок и всё такое прочее.
MUI - 0/10. Тут им и не пахло даже.
Соответствие теме - 10/10. Соответствует.
31/50
DoomDemon
Красочность - 8/10. Красочность - это не когда монотонно, возьми на заметку.
Оригинальность - 7/10. Достаточно оригинально, но, опять же, не зацепило.
Отсутствие багов и лагов - 7/10. Есть отдельные недочёты, хоть и локи ты убиваешь.
MUI - 8/10. MUI, но какое-то идиотское MUI. Зачем 2 хэша было, когда можно одним обойтись?
40/50
Gr0m
Красочность - 6/10. Не хватает тут какой-то изюминки... Всё как-то обыденно выглядит.
Оригинальность - 5/10. Очень похоже на стандартное торнадо близзов, где навешали эффектов.
Отсутствие багов и лагов - 6/10. Не всё удалено, товарищ. Двойные точки есть, полярки. Их тоже надо удалять.
MUI: 7/10. Такое трёхчетвертное MUI... Иногда при касте торнадо имеют нехорошее свойство не удаляться.
34/50
Metanol
Красочность - 5/10. Сам понимаешь, тактично, но не особо красиво.
Оригинальность - 9/10. Оригинально, но всё равно как-то не цепляет.
Отсутствие багов и лагов - 5/10. Смотрел на код большими глазами (О__о) и понял, что триггер W можно было и не делать, просто запаузить юнита. Плюс ко всему, группы не удалял, полярки не удалял... Тут всё с тобой понятно.
MUI - 0/10. Этого просто там нет.
29/50
SirNikolas
Красочность - 7/10. Конечно, микродекоринг молниями это хорошо, но изюминки никакой нет.
Оригинальность - 7/10. Вся твоя оригинальность заключается в исполнении щита.
Отсутствие багов и лагов - 10/10. Код неудобочитаем, но всё-таки я разобрал, что ты всё правильно сделал.
44/50
wetalq
Красочность - 0/10. Вообще не увидел эффектов.
Оригинальность - 2/10. Что оригинального в кнокбэке?
Отсутствие багов и лагов - 4/10. О, ужас глаз моих... Хеш инициализировать после вейта? О_о И вообще, можно в InitTrig его инициализировать. Локальные переменные задать можно было и сразу (которые x1, x2 и пр.). В функции Muve_Loop ты ВООБЩЕ ничего не обнулил. И да, ты в курсе, что эффекты тоже надо обнулять?
MUI - 10/10. Полностью MUI, однако.
Соответствие теме - 10/10. Эффектов нет, но ветер ведь может тянуть.
26/50
xaos_11111
Красочность - 7/10. Красотень, правда, монотонная.
Оригинальность - 10/10. Оригинально выглядит.
Отсутствие багов и лагов - 5/10. О, как я был разочарован после такой красоты в том, что спелл GUI, плохо сделанный GUI... Не удалены группы, точки и пр. Полярки-оффсеты - тоже точки.
MUI - 0/10. Нет тут его, вот жалко-то...
32/50
Titans
Красочность - 9/10. Красиво, но не разнообразно.
Оригинальность - 6/10. Спиральки - давно не ново.
Отсутствие багов и лагов - 9/10. Смутил только массив юнитов, который не нужен.
44/50
Diabfall
Красочность - 10/10. Громоздко будет, но зато очень красиво.
Оригинальность - 10/10. Спелл достаточно цепляет своей оригинальностью, чтобы поставить ему эту оценку.
Отсутствие багов и лагов - 7/10. Что ж, нормальный среднестатистический кодинг.
47/50
Gamefr@nk
Красочность - 6/10. Всё достаточно однообразно.
Оригинальность - 4/10. Спам эффектов и простые слоу/дмг выглядят достаточно банально.
Отсутствие багов и лагов - 3/10. Сконвертировано из GUI? Что ж, тогда буду судить как написанный на Jass. Очень утечен, сплошь и повсюда BJ-функции и наследующиеся от них. Ещё спасибо надо говорить за то, что за ЭТО я поставил не 0, а 3.
Соответствие теме - 4/10. Вроде бы это лёд и заморозка.
27/50
san9
Красочность - 10/10. Спелл выглядит вполне красиво.
Оригинальность - 8/10. Где-то я уже подобные штучки видел... Не у себя ли на видеодемонстрации героя? =D
Отсутствие багов и лагов - 8/10. В целом, это среднестатистический код, не особо удобоваримый, но зато подчищенный. Есть много мелких недочётов, за это снизил.
46/50
SPtrue
Красочность - 8/10. Всё достаточно однообразно...
Оригинальность: 6/10. Ну почему вам всем так понравился крафтейбл скилл Лайта из видеопревью героев оад 2...
Отсутствие багов и лагов - 6/10. Position of (Picked Unit) тоже точка, бро. И тоже подлежит удалению. Вместо Casting Unit надо было вставить Triggering Unit, он быстрее. Хотя ничего особо криминального. И да, научись работать со способностью "Канал", у тебя не видно указателя цели за пределами интерфейса.
MUI - 0/10. Его тут нет вообще.
30/50
Venommm
Красочность - 6/10. Красиво, но всё же однообразно.
Оригинальность: 5/10. Не будь такого дикого эффектспама, ты бы мог
Отсутствие багов и лагов - 4/10. Не замечал, что у тебя спелл дико лагает при первом касте? Плюс ко всему спелл до ужаса утечен, плюс ко всему ты представляешь, СКОЛЬКО снесёт атака типа Сила Тьмы? Добавлять и убирать способность "Превратиться в ворона" надо сразу же.
MUI - 0/10. Какое вообще MUI?
25/50
MaSer Маленькое вступление: В пункте "Отсутствие багов и лагов" я учитывал также целесообразность данной реализации. Я не учитывал возможности настройки заклинаний, хотя хочу сказать, что некоторых людей, просто матом хочется крыть за этот момент.
16GB
-Красочность (спецэффекты и т.п.): 8
-Оригинальность: 9
-Отсутствие багов и лагов: 8
-MUI: 10
-Соответствие теме : 6
-Итого: 41/50
Краткий комментарий: В третьем пункте 8, а не 10 и не 9, потому, что мне показалось нецелесообразным, написание двух строк, дающих возможность изменения высоты полета дамми-юниту такого рода. Плюс пара мелочей.
[DS]
-Красочность (спецэффекты и т.п.): 6
-Оригинальность: 5
-Отсутствие багов и лагов: 6
-MUI: 9
-Соответствие теме: 9
-Итого: 35/50
Краткий комментарий: Касательно третьего пункта: я _знаю_ , что спелл реализуется гораздо более легкими способами, с гораздо меньшими затратами кода и производительности. Касательно четвертого - его юнит применить два таких заклинания подряд, они будут крутиться визуально в одной фазе, понимаю, что это не программный косяк, но по своей сути он именно сюда и относится.
Ajaccio
-Красочность (спецэффекты и т.п.): 9
-Отсутствие багов и лагов: 7
-Итого: 44/50
Краткий комментарий: Для начала, спелл, а точнее идея и ее визуальное исполнение мне понравились. Программное в определенных местах подкачало, сейчас объясню в каких. Во-первых, когда юнитов стягивает, они могут выбежать, считаю это багом, потому что они не могут выбежать, когда стена уже стоит, значит при стягивании выбежать должно быть еще сложнее, поэтому склонен считать это багом. Во-вторых, реализация ударов молний мне кажется ущербной. Она менее выгодная чем реализация аналогичной вещи через дефолтное заклинание грозы, но при этом несет в себе явный минус в плане балансировки в _любом_ случе - рандомность. То есть получаем минус по производительности ради ничего. Мне показалось это очень глупым. Ну и спасибо за достаточно человеческие настройки и отсутствие кулдауна.
Artem3123
-Красочность (спецэффекты и т.п.): 4
-Оригинальность: 3
-Отсутствие багов и лагов: 2
-MUI: 0
-Соответствие теме: 4
-Итого: 13/50
Краткий комментарий: По третьему пункту - косяков очень много, в конце концов, такой спелл можно реализовать несколькими строчками, а не так, как он сделал. По четвертому - просто поставьте кд на 0 и жмите R. Вы все поймете.
DoomDemon
-Красочность (спецэффекты и т.п.): 10
-Оригинальность: 10
-Отсутствие багов и лагов: 3
-MUI: 7
-Итого: 39/50
Краткий комментарий: Спелл понравился очеьн. Программное исполнение подкачало, потому что ГУИ, но сама по себе идея, визуальная реализация(да и программная в некоторых моментах, на самом деле), меня очень порадовали. Но то, как спелл лагает и вызывает задержки приказа из-за большого количества юнитов - это конечно жесть
Gr0m
-Оригинальность: 7
-Отсутствие багов и лагов: 1
-MUI: 3
-Соответствие теме: 10
-Итого: 30/50
Краткий комментарий: Спелл неплохой, визуально - понравился. Программно - не выдерживает никакой критики, подверженные юниты заражены больезню "ой меня ударил непойми кто, надо бежать"(и это не потому, что юнит неуязвим, я убрал неуязвимость офк :Р), так же МУИ по сути почти нет, попробуйте накастовать много и быстро подряд, лагает нереально при нескольких кастах, юниты не падают, если их зажать между двумя такими непропадающими. А еще из карты у меня выходило где-то минуту. Зато спелл без кд.
Metanol
-Красочность (спецэффекты и т.п.): 5
-Оригинальность: 8
-Итого: 27/50
Краткий комментарий: Аура торнадо, имоллейшн? Не, не слышал. Кд работает отнюдь не всегда, МУИ как бы есть, но его как бы нет, стан косячит, юниты жрут лимит. Неплохо.
Sir Nikolas
-Соответствие теме: 7
-Итого: 38/50
Краткий комментарий: По пункту 3 - в описании заклинания не указано, что оно бьет только в ближнем бою, соответственно тот факт, что оно бьет только в ближнем бою склонен расценивать как баг. Это во-первых. Во-вторых, кое-что более серьезное, если юнит убегает, то хоть его и бьют в милли, урон атакующий получать не будет, что крайне не логично, даже если исходить из того, что урон должен наноситься в мили. Плюс еще пара мелочей, о которых автор и сам знает. Насчет четвертого пункта - при нескольких применениях заклинания на одну цель эффекты визуально накладываются крайне неудачно. Сам фанат таких вещей, типа рисования в "функций" в пространстве и спасибо за настройку человеческую.
wetalq
-Красочность (спецэффекты и т.п.): 2
-Отсутствие багов и лагов: 5
-Соответствие теме:9
-Итого: 30/50
Краткий комментарий: Способность _не_ соответствует своему описанию. Она не толкает.
xaos_11111
-MUI: 5
Краткий комментарий: За красочность такой жесткий минус из-за "стягивания". Но молние это конечно эпично. Есть определенные баги, связанные с закастовыванием абилки и стягиванием. Муи как бы есть, но его как бы нет, но не смотря на то, что спелл гуишный, мне не удалось заставить его вызвать хоть сколько-нибудь серьезные лаги.
Titans
-Красочность (спецэффекты и т.п.): 7
-Оригинальность: 6
-MUI: 8
-Итого: 37/50
Краткий комментарий: Спелл визуально немного давит на глаза. В плане программной реализации есть пара мелких спорных моментов. На дальних радиусах спелл слишком дерганный. Касательно пункта 4 - при множественных применениях спелла одной или несколькими целями, на экране, визуально, творится абсурд.
Diabfall
-Итого: 41/50
Краткий комментарий: Когда спелл начал кастоваться мне повезло, что у меня не бывает припадков. Иногда он спасает сам от себя, а еще применяя его второй раз, все анимации уже замедлены, плюс пара мелких программных косяков.
Gamefr@nk
-Соответствие теме: 5
Краткий комментарий: есть определенные программные косяки, достаточно серьезные кстати, хотя спелл выполнен в какой-то степени с умом.
san9
-Итого: 37/50
Краткий комментарий: Юниты в полете огрызаются, особенно в мили. Есть небольшие программные косяки. Накладываются эффекты просто "шикарно".
SPTrue
-Итого: 29/50
Краткий комментарий: Дэнс-дэнс-дэнс. Спелл изрядно подлагивает, когда его много, дамми забавно выделяются и контролятся, трупы трясутся, шутки, смех веселье. МУИ? Не, не слышал. Ну и конечно таргет выбирается как у настоящих поцанов.
Ty3uK
-Соответствие теме: 0
-Итого: 27/50
Краткий комментарий: Магия, вашу мать, воздуха. Есть баги с областью действия, есть баги с замедлением, есть баги в РО(!!!), есть мелкие косяки чисто программные. МУИ как бы есть, но его как бы нет.
Venommm
-Соответствие теме: 8
-Итого: 33/50
Краткий комментарий: Спелл оооочень лагает, 3 балла за МУИ стоит потому, что хоть его и нет, зато предыдущие эффекты удаляются при создании новых. И еще выглядит эпично :3
PUVer
16GB
-Отсутствие багов и лагов: 9
-Соответствие теме : 9
-Итого: 46/50
Краткий комментарий: Спелл довольно красив, а главное полезен. Подобные спелы придают соль таким картам как дота. Где при идеальном балансе всё зависит от прямоты рук играющего.
[DS]
-Оригинальность: 4
-Итого: 34/50
Краткий комментарий: Данная способность не отличается особой оригинальностью. Исполнена довольно не плохо, но всё-таки чего-то не хватает…
Ajaccio
-Итого: 45/50
Краткий комментарий: Весьма неплохая идея и исполнение, присутствуют некоторые незначительные косяки, но в целом всё хорошо. Отсутсвие кд радует=D
Artem3123
-Красочность (спецэффекты и т.п.): 5
-Оригинальность: 2
-Соответствие теме: 5
-Итого: 14/50
Краткий комментарий: Спел банален и прост, исполнение оставляет желать лучшего.
DoomDemon
-Итого: 36/50
Краткий комментарий: Весьма оригинальный спел. Понравился замут с фазами. Однако присутсвуют некоторые косяки.
Gr0m
-Красочность (спецэффекты и т.п.): 10
-MUI: 2
Краткий комментарий: Спел довольно красиво выглядит и соответсвует теме, однако ужасно лагает и не слишком мультиприменим.
Metanol
-Красочность (спецэффекты и т.п.): 3
-Итого: 24/50
Краткий комментарий: Поставил 7 за оригинальность, потому что единственная аура в раунде. А так спел совсем не впечатлил. Да и к тому же он не слишком полезен. Я думаю некоторых игроков такое торможение будет даже бесить.
Sir Nikolas
-Соответствие теме: 6
-Итого: 33/50
Краткий комментарий: Честно говоря, я ожидал большего=/ Ты меня расстроил. Спелл банален. Ну разве что радует замут со спецэффектами.
wetalq
-Красочность (спецэффекты и т.п.): 1
-Оригинальность: 3
-Соответствие теме:9
-Итого: 25/50
Краткий комментарий: Вообще бред какой-то. Имхо, способность бессмысленная.
xaos_11111
Краткий комментарий: Спелл весьма красочен, однако присутствует несколько багов. За что и поставил 5 в 3 пункте.
Titans
-Итого: 36/50
Краткий комментарий: Спелл весьма неоригинален. Было бы круче если бы вихри двигали юнитов, а они просто наносят урон и это весьма и весьма печально. Да он красочен, но при многократном применении эта красочность превращается в кашу.
Diabfall
-Итого: 38/50
Краткий комментарий: Спелл не плох, но косяки его порой просто раздражают…
Gamefr@nk
-Соответствие теме: 6
Краткий комментарий: Не особо интересный спелл, кроме того присутствуют некоторые косяки в исполнении.
san9
-Итого: 42/50
Краткий комментарий: Очень понравилась идея спела и сами эффекты. Однако исполнение не такое, какое бы хотелось видеть при такой замечательной идее.
SPTrue
-Отсутствие багов и лагов: 4
-Итого: 26/50
Краткий комментарий: Весьма неудачный спелл. Ну очень много косяков, которые заставляют поставить невысокую оценку.
Ty3uK
-MUI: 4
-Соответствие теме: 0
-Итого: 24/50
Краткий комментарий: Тоже весьма косячный спелл, но в нём что-то есть…
Venommm
Краткий комментарий: Не особо оригинальный и весьма криво исполненный спелл.