|
|
|
|
ReBalans w3mod & new factions
|
|
Asmodaus | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 12:08:39 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Планирую разработку глобального мода. Этапы работы: 1) излагаю свои идеи 2) поскольку целевая аудитория вы, слушаю ваше мнение и ваши идеи 3) набираю состав для разработки. достойным возможна оплата. 4) приступаем к командной работе. 5) реализуем мод 6) тестируем, фиксим 7) выкладываем на всеобщее обозрение. 8) развиваемся дальше.
приступаю к выполнению п.1 Излагаю свои идеи Задача мода изменить игровой баланс, усилить влияние воды. добавить большое количество водных юнитов, амфибий, водных героев(адмиралов), создание интересного баланса морских сражений. усилить рпг элемент, в частности позаимствовав из многих проектов интересные реализации возможностей собирать предметы, крафтинга, набирать большое кол-во предметов, увеличить левел-кап. при этом сделать все аккуратно и сбалансировано. убрать существующие расы, вместо них добавить фракции отвечающие нынешнему положению мира варкрафта. Единая Орда, Единый Альянс, Плеть, Пылающий Легион, Союз Троллей, Кираджи, Силы Иллидана и другие. создать компанию описывающую события происходившие после Frozen Throne вписывающуюся в рамки событий происходящих в World of WarCraft, дабы не рушить концепции Blizzard Следует учесть психологические аспекты игроков, ибо разных людей в играх привлекает разное, основные моменты: внешний вид, эстетизм, сюжет, баланс, легкость, стратегия, разнообразность геймплея.
Теперь приступаю к пункту 2. Слушаю ваши мнения и идеи. ибо целевая аудитория вы, и проект ориентирован на вас.Добавлено (04 Март 2012, 12:08:39) --------------------------------------------- Предлагаю организовать миниконкурс на идеи. Идеи вы можете присылать мне в лс вконтакте: http://vk.com/mister_web За каждую идею которую я приму в проект, выдам по 1 голосу вконтакте. Так что жду пачки идей. Выбранные идеи сразу буду публиковать тут.
|
|
|
|
k0fe1n | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 14:36:59 | Сообщение # 2 |
Cinematic
Награды: 2
Блокировки:
| Здесь только проекты
Сообщение отредактировал k0fe1n - Воскресенье, 04 Марта 2012, 14:37:13 |
|
|
|
Asmodaus | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:36:34 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| это и есть проект. не карта же.
|
|
|
|
Nyp | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 17:17:20 | Сообщение # 4 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Asmodaus) это и есть проект. не карта же. Карта это тоже проект
|
|
|
|
GiFun | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 18:07:42 | Сообщение # 5 |
5 уровень
Блокировки:
| Все глобальные моды забрасываются через неделю-две. Идея отличная, но нужна команда. Она есть?
|
|
|
|
Artem3123 | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 19:28:06 | Сообщение # 6 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (GiFun) Все глобальные моды забрасываются через неделю-две. Идея отличная, но нужна команда. Она есть? Quote (Asmodaus) 3) набираю состав для разработки. достойным возможна оплата. Читай внимательнее!
|
|
|
|
PitFighter | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 20:37:29 | Сообщение # 7 |
8 уровень
Блокировки:
| Запланировал многое, но тут не отреагируют должно, если всё таки сделаешь с удовольствие поиграю
|
|
|
|
sam-art | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 20:49:12 | Сообщение # 8 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (PitFighter) тут не отреагируют должно Отчего же? Вон поднятая старая тема, там нормально отреагировали.
|
|
|
|
Asmodaus | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 13:55:21 | Сообщение # 9 |
3 уровень
Блокировки:
| Я думаю буду делать все по этапно. первый Этап скорее всего делать буду я один, потому сделаю его по проще.
Пока думаю сделать следующие: МиниКомпания из 5 миссий "Тайны Мародона" О том как Кентавры прорвали проход в Мулгор и развязали новую войну с Ордой, в результате которой Орда навсегда захоронила Мародон. Для этого сделаю 3 фракции: Орда Оргриммара, Новый Альянс, Союз сил Пустошей. обязательно сделаю флот для Орды и Альянса. Силы Пустошей в силу специфики своих рас, не будут использовать флот, это я компенсирую летающими юнитами. Обязательно надо будет сделать одну миссию с флотом, в компании.
Было бы здорово найти тестера и ландшафтера на первом этапе хотябы. потому как со вкусом к внешнему виду у меня не очень))Добавлено (05 Март 2012, 13:55:21) --------------------------------------------- касаемо баланса. провожу исследование. пока выявил следующие специализации юнитов (милишники! прошу вас отпишитесь какие еще есть мож я не в курсе) Пехота, Гуля, Осада, Магическая поддержка, лекарь, антимаг, антиздания, пехота против авиации, летающие против авиации, шпион, приземляющий летающих(сеть), воздушный против наземных
|
|
|
|
eretik-war | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 21:57:13 | Сообщение # 10 |
5 уровень
Блокировки:
| Могу помочь с реализацией некоторых идей, тестингом... Что касается игрового мира, придумай лучше свой хватит уже мучить мир придуманный близами!
|
|
|
|
sam-art | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 22:01:08 | Сообщение # 11 |
8 уровень
Блокировки:
| "Я построю свой игровой мир, с игрищами и блудницами".
|
|
|
|
Asmodaus | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 11:53:38 | Сообщение # 12 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (eretik-war) Могу помочь с реализацией некоторых идей, тестингом... Что касается игрового мира, придумай лучше свой хватит уже мучить мир придуманный близами! нет мне нравится концепт близзарда. я могу его развивать (добовляя подробности некоторых моментов от себя) но игровой мир выдумывать не вижу смысла.
касаемо реализации идей, пишу в лс.Добавлено (09 Март 2012, 11:53:38) --------------------------------------------- На данный момент доделал Новый Альянс сделал ему аи. аи пока флот не использует юниты альянса: пехотинец, охотница, гномское орудие, дриада, дреней-маг, ворген, друид клыка, ястреб высших эльфов, грифон, незердрейк, гипогриф. флот: транспортное судно(может строить верфи и морские башни. может добывать золото в водных шахтах), фрегат(эффективен против флота), штурмовой корабль (против зданий, охотничье судно(против воздушных)
усиление значимости воды за счет водных золотых шахт. добычу из которых будут осуществлять корабли, приносить золото можно только в верфь которая строится только у берега. то есть плыть придется долго, зато размер приносимого золота кораблями увеличен до 100.
сейчас займусь доработкой Орды. на данном этапе очень нужен спеллмейкер для создания заклинаний героям Калимдора.
|
|
|
|
PitFighter | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 13:50:01 | Сообщение # 13 |
8 уровень
Блокировки:
| sam-art, Факт в том что он даже не проверенный на что обычно реагируют как: новичёк и проект погибнет
|
|
|
|
Mexaz | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 13:59:14 | Сообщение # 14 |
7 уровень
Блокировки:
| Asmodaus, прежде чем собирать команду, следовало бы написать годный, детально проработанный диздок.
影私はらが世界の鵜の中で最も重要な曲であることを意味するものではありません
(Translate It!)
|
|
|
|
Asmodaus | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 20:32:43 | Сообщение # 15 |
3 уровень
Блокировки:
| во первых это не первый мой проект и еще ни один мой проект не погибал. проделывались все до конца. этот проект продолжение моих предыдущих
я конечно пока не писал диздоки. хотелось бы узнать какой объем информации вам необходим для этого?
скажу лишь что одного человека в команду прибавилось. нас уже двое.
|
|
|
|
eretik-war | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 07:55:35 | Сообщение # 16 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (PitFighter) проверенный на что обычно реагируют как: новичёк и проект погибнет Не всегда, иногда сюда приходят люди например с ХГМа и создают тему для обсуждений своего проекта... Quote (Asmodaus) какой объем информации вам необходим для этого? На сколько мне известно, в дисдоке не важен размер обьёма информации, достаточно постараться описать всё то что запланировано в проекте... Но лично я узнал всю интересующую меня инфу лично...Добавлено (10 Март 2012, 07:55:35) --------------------------------------------- Вот у меня к примеру был ещё один профиль который просуществовал здесь немалое время, но его взломали и поэтому у меня снова мало репы и сообщений...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|