Те кто играли, думаю всё прекрасно без объяснений поймут. У нас есть отряд боевых машин, которые можно прокачивть, наворачивать всякие прибомбасы на них, продавать и покупать новые. Выполняем несложные по сюжету миссии, вызываем поддержку с воздуха, завоёвываем медальки для каждой машинки за то-то и за то-то и лупим нашу вражину везде, где только попадётся. Классификации, наименования и спецификации танков, пушек и ваще всего желательно использовать как в игре, добавление своего только приветствуется. Забавная озвучка как в игре, а также замечания начальнику и разговорчики в бою очень приветствуются!
Те кто играли, думаю всё прекрасно без объяснений поймут.
ооо дааа клёвая штукаЮ рубился ещё в демку, ьбыло нечто, только мало всего было хД потом купил игру!!! хд
. . .
Naturekid, ты предлогаешь перенести 100% (по возможности максимум) игры S.W.I.N.E. в War3 ? Танки, немцы, самолёты... ты это так себе представляешь?
Вообще я бы не хотел чтобы вот так копировали голо ._. Можно же сделать всё в стиле вара, но с плюшками из этой игры... Мб даже сделать больше рас... но только не танки, машины и прицепы, а вооружённые воины, стрелки/лучники, целители/шаманы )))