Не такой, да. Информативно, но не в контексте варкрафта, больше все таки для ролеплея подходит, ну или для глубокой, очень глубокой рпг-карты в несколько частей (кампания как вариант)
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся...
Тоже не люблю, когда у собеседников нервы шалят НИ О ЧЁМ. Некоторые люди просто не хотят посмотреть с позиции иного человека, для которого несколько ценнее то, что не настолько важно для тебя. Всё равно, вспыливать от пары спичек некрасиво, мне тоже не нравится сквернословие, особенно со стороны олдфагов. В реале - лан, но тут то че.
Quote (Скар)
Ну, за одно слово погону срывать это жестко
Я тоже так думаю. Интересно, Like_a_Spirit так же модера потерял? А то он месяц назад метанола на три буквы послал в аниме-разделе, а мат даже не закрасили. Странноватый тип btw, а вроде по рассказам друга, что 5 лет назад на инфо зависал - "норм чел". По теме. Создавал РПГ и заморозил, но не строил там планов по разборке персов на детали. Но желательно чтобы НПС умели жить своей жизнью, иметь своё мнение и связанные с ними повороты сюжета мб бы быть самые разные и в зависимости от их решения. Как реализовать столь умных ботов? Ну это скорее задача времению. а не сложности. Мне быстро надоело. т.к. хотелось играть а работы - непочатый край, только с текущей тройкой и текущим наброском пары местностей и обстоятельств дел на них угрохал кило времени. ГГ и НПЦ должны представлять личность и очень желательно - внешне и внутренне такую, которой хочется сопереживать и быть на её месте. Многословие за кадром, освещение разных фактов из ниоткуда про персов - портит, всё нужно раскрывать постепенно и красиво. Понеслоооо.
АХАХАХАХАХАХХА. Не, ну это чисто школьный поступок - обиделся и ушел с должности комодератора. Хотя, как я уже подчеркивал, ругаться начал он. У МЕНЯ АЛИБИ И, да, я не хотел его обижать. Серьезно.