Здесь вы можете задать свой вопрос по железу, софту или ОС. Четко формулируйте свою проблему, когда и как вы с ней столкнулись. Если проблема с софтом или ОС, то рекомендуется присылать скриншот ошибки. Так же рекомендую присылать информацию о своем железе (Модель материнской платы, процессора, ОЗУ, Видеокарты) и какая ОС у вас стоит.
Помните, что данный сайт специализируется по WarCraft и вы можете получить не точный и не квалифицированный ответ, но наши пользователи постараются вам помочь.
Вопросы по варику завадать здесь. Вопросы по World Editor задавать здесь.
Скачал 3D Max 9 после установки по пытался запустить но он мне выдает вот такую ошибку:
Подумал что сборка такая попалась скачал другую сборку с другого источника но тоже самое. Пробовал на двух компьютерах на одном стоит Vista а на втором Windows 7.
Вот у меня тут проблемка одна возникла... Спойлеры не открываются на инфо(хотя на других сайтах открываются) Никто не знает как решить эту проблему? Мб это с браузером связано? (У меня FireFox)
Сообщение отредактировал PUVer - Воскресенье, 09 Мая 2010, 15:18:02
Недавно переставил винду. Нужно обновить драйверы. Искал программы, нашёл: Driver Updater Driver Genius Но есть проблема: нет ключей, ключи стоят дорого. Никаких краков/кейгенов не нашёл. Искал долго. Подскажите что-нибудь, поконструктивнее только.
я смотрю тут редко отвечают, но ладно... У меня проблемы:
Проблема связана с мышью. Мышь работает 5 минут после запуска виндос, отключатся на 5 секунд, вновь включается, через 1-2 минуты опять... поставил другую мышь, через 2-3 дня стало повторятся с этой мышью... поставил старую, там такая же ситуация... Проблема не связана с драйверами, USB-портами. Это я знаю точно.
Проблема связана с видеодрайвером. Раньше, 2 года назад, на железе стоял супер видео-драйвер. Шли все игры. Сейчас, с трудом тянет варик... Какой драйвер стоял? Вот код устройсва :
Проблема связана с аудиодрайвером. Раньше, до переустановки винды (2 года назад), стоял драйвер, на котором железо могло "читать" микрофон, а сейчас, только при включении функции "подавление шумов", но из-за этого разговор с другом по скайпу переходит в игру "угадай что сказал grafberserk"... помогите выяснить какой драйвер лучше установить... Вот код устройства:
Проблема с... даже не знаю с чем. Начну по порядку.
Есть mp3-плеер, и я хочу скопировать на него музыку. Раньше проблем не было - все через проводник: выбрал песню - скопировал на плеер. А теперь комп отказывается видеть плеер. Поэтому приходится копировать музыку через Windows Media Player. Собственно, музыка копируется успешно, с компьютера музыка на плеере есть. А сам плеер не видит композиции о_0. С чем это может быть связано?
. Как залить на сайт файл. Когда начинаю заливать выскакивает табличка ЗАГРУЗКА ФАЙЛА и так весит целый час. Я думаю проблема не в интернете т. к. загружаю видео вконтакте нормально а тут не могу . Размер файла нормальный но не выходит и все.
Hello!!!Проблема с инетом,с 8:00 утра до 19 20 часов работает норм. все остальное время не пашит!Произошло после смены ОС(была ХР поставил windows 7)!дело точно с ПК.звонилкуда надо сказали что с сетью всё ок! Модем D- LINK(высокоскоростной)! Реально ли самому устранить и как? Заранее СПАСИБО!