ProF-Py6JIb | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 14:36:25 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Здравствуйте! 3 год играю в "футов", Footmen Frenzy, на боле менее профессиональном уровне, в настоящий момент возглавляю русский клан футов на европейском сервере Clan ProF. Пытаюсь найти человека, который сможет внести изменения в карту, естессно на возмездной основе. Я имею более 60 мелких, на первый взгляд, изменений в характеристики юнитов, а также создание 2 новых. Что позволит на мой "опытный" взгляд, сотворить карту, которая станет востребованной среди фут. кланов на уровне про-игр. Т.к. все имеющиеся карты имеют недоделки, о которых многие говорят, но вносят исправления в основном немцы, которые даже играть то толком не умеют. Пытался связаться с ними, но господа немцы решили отказать мне в создании русской версии футов на уровне "про", отказали даже за деньги. Не совсем понятно, конечно, но все же .... Итого: Ищу человека который сможет внести изменения в карту Footmen Frenzy v5.4 -repick (карта защищена от редактора), создание новых характерисктик пары юнитов, создание 2 юнитов, более 60 мелких исправлений силы атаки, скорости движения и т.п. На платной основе. На карте обязательно будет имя клана и того, кто мне поможет. Считаю, что мой баланс сделает карту весьма привлекательной для всех любителей этой карты. С уважением, ProF-Py6JIb 4212radiator@mail.ru
U.S.East battle.net nickname: Easystyle; Civilization Wars 2.31
|
|
|
|
Unetco | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 19:56:59 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (ProF-Py6JIb) На платной основе И сколько даешь? хDDD Если что го ЛС
|
|