Сначала картинку нужно залить на файл-хостинг например радикал, затем в окне сообщения форума нажми на кнопку "img" и вставь ссылку на залитую картинку.
Добавлено (22-03-2010, 07:02) --------------------------------------------- И потом это всё скопируй в подпись)
garavaЕще нужно стать как бе Проверенным чтобы были доступны [url] [img] Для того что бы перейти в группу проверенные нужно: -Подтвердить e-mail адрес. -Набрать 50 сообщений на форуме. -Набрать 10 комментариев на сайте. -Должен пройти 1 месяц с момента регистрации, после чего система автоматически перенесет в группу "Проверенные".
garava Еще нужно стать как бе Проверенным чтобы были доступны [url] [img] Для того что бы перейти в группу проверенные нужно: -Подтвердить e-mail адрес. -Набрать 50 сообщений на форуме. -Набрать 10 комментариев на сайте. -Должен пройти 1 месяц с момента регистрации, после чего система автоматически перенесет в группу "Проверенные".
Это не надо! в подписях чтобы ставить не нужно быть проверянным видишь у меня же стоит [color=green]ВНИМАНИЕ!!! имг=img просто если я напишу в коде то он мне пишет что я не могу писать бб коды тоесть пишите вместо имг img
http://www.radikal.ru/ Туда переходишь.Нажмёшь ''Обзор" выберешь картинку и нажмешь " Загрузить" .Потом 2-ю вставляешь в подпись в своем профиле.И радуйся.
garava Еще нужно стать как бе Проверенным чтобы были доступны [url] [img] Для того что бы перейти в группу проверенные нужно: -Подтвердить e-mail адрес. -Набрать 50 сообщений на форуме. -Набрать 10 комментариев на сайте. -Должен пройти 1 месяц с момента регистрации, после чего система автоматически перенесет в группу "Проверенные".
Нет. если писать на форуме сообщения используя такие коды как [img] или же [http://], то это да. Но для подписи этого не нужно. garava, в общем:
-Подтвердить e-mail адрес. -Набрать 50 сообщений на форуме. -Набрать 10 комментариев на сайте. -Должен пройти 1 месяц с момента регистрации, после чего система автоматически перенесет в группу "Проверенные".
надо это проделать чтобы стать проверенным но я ещё не проверенный ((((