Сейчас 04:01:51 Вторник, 7 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Проблемы Warcraft 3 (...)
Проблемы Warcraft 3
Viper_NeTДата: Пятница, 02 Апреля 2010, 20:42:01 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Сорри за нев топик <_< ну не мог найти подходящей темы, лично у меня такая проблема скачал реплейки кинул их в папку Replay, захожу в игуру хочу посмотркть, загружается реплейку на развитие то рабы стоят когбудто ими неиграют, в доте также люди персв выбрали и стоит всё на месте... Как решить сию проблему ? :'(

Добавлено (02-04-2010, 20:42)
---------------------------------------------
Кстате демки скачал с вашего сайта..... Никто незнает что случилось? о_О

 

KаratДата: Пятница, 02 Апреля 2010, 20:52:33 | Сообщение # 2
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Quote (Viper_NeT)
лично у меня такая проблема скачал реплейки кинул их в папку Replay, захожу в игуру хочу посмотркть, загружается реплейку на развитие то рабы стоят когбудто ими неиграют, в доте также люди персв выбрали и стоит всё на месте... Как решить сию проблему ?

Это значит, что реплеи сделаны в игре с более ранним патчем. Выход: конвертирование репок, чтобы к новому подходили, или содержание на компе всех версий Вара)
 

EnJoy1Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 21:48:16 | Сообщение # 3
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 12
Блокировки:
у меня тоже такое бывает
 

Z-O-G-R_SPR_B-YДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 11:46:02 | Сообщение # 4
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
У меня проблема с Компанией когда выбираеш какую нить миссию оно выкидывает с ВАРА что делать :'(
 

Viper_NeTДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 11:14:21 | Сообщение # 5
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Quote (Kаrat)
Это значит, что реплеи сделаны в игре с более ранним патчем

Реплейки с вара 1.24 и у меня вар 1.24
 

SucksДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 11:17:53 | Сообщение # 6
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 377
Награды: 0
Репутация: 90
Блокировки:
Quote (Viper_NeT)
Реплейки с вара 1.24 и у меня вар 1.24

1.24 бывают разные, а б ц д е

 

Viper_NeTДата: Вторник, 06 Апреля 2010, 11:58:26 | Сообщение # 7
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
У меня всё ровно
 

LT[EVP]Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 12:09:49 | Сообщение # 8
Google Bot™
Группа: Проверенные
Сообщений: 1174
Награды: 8
Репутация: 695
Блокировки:
Совместимы по просмотрам демок версии 1.24d и 1.24e, если же у тебя версия 1.24с или ниже, то реплеи будут работать некорректно или же вообще не будут воспроизводиться, скачать последнюю версию патча ты сможешь в разделе патчей: ссылка.

 

Viper_NeTДата: Суббота, 17 Апреля 2010, 12:19:59 | Сообщение # 9
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
спс ещё бы инструкцию как вар патчить
 

UnetcoДата: Суббота, 17 Апреля 2010, 13:52:12 | Сообщение # 10
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2307
Награды: 2
Репутация: 648
Блокировки:
Это и это зачем?
 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Проблемы Warcraft 3 (...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz