Сейчас 12:16:31 Суббота, 23 ноября, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BinGO, vladyka  
uNet
-Castro-Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 16:02:14 | Сообщение # 1
УГ продюсер
Награды: 3
Блокировки:
Уже не превый раз сталкиваюсь с проблемой - на сайтах от юкоз, где стоит унылая система единой авторизации, я просто не могу авторизоваться, даже зарегавшись СНОВА!!!!!!! неправильный пароль! А ну конечно.

Есть у кого нить советы как авторизоваться на таком тупейшем сайте? Мне пишет неправильный логин или пароль, но ввожу я правильно, только что зарегался

Добавлено (10-04-2010, 16:02)
---------------------------------------------
Ладно. Авторизоватсья удалось - спустя полчаса мне наконец пришло письмо на востановление пароля от старого аккаунта! О боже какое чудо! Но новый он не признает ваще. Че за тупость? Зачем ее сделали? Меня бесит. Я только сейчас вспомнил, что прошлый раз также психовал! И главное, даже если я меняю пароль на свой, мне всё равно каждый раз приходится его востанавливать.................

RichаrdДата: Суббота, 10 Апреля 2010, 17:48:48 | Сообщение # 2
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
Хз, что у тебя такое. Юзаю только один ю-нет аккаунт, одно мыло, как правило, общий пасс.

-Castro-Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 17:55:18 | Сообщение # 3
УГ продюсер
Блокировки:
Richаrd, вот и я хз че за глюки...

omgttДата: Суббота, 10 Апреля 2010, 18:14:55 | Сообщение # 4
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
Просто ты тупое существо, которое по непонятным причинам написало не в support@ucoz.ru, а на сайт тематики варкрафт.
Го го стучаться об потолок?

ХАОСДата: Суббота, 10 Апреля 2010, 18:32:52 | Сообщение # 5
7 уровень
Блокировки:
кастро короч смотри разлогиниваешся на всех сайтах системы укоза и только тогда регаеш новый акк
пароль изменить можно, но только в самой юнет системе локально на сайте только если он отключен от системы

з.ы. если вышеописанное непомогло и тут ничего более внятного не написали то пиши в лс подумаю поглобальнее, просто никогда не сталкивался с минусами юнета, только с плюсами

-Castro-Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 19:58:22 | Сообщение # 6
УГ продюсер
Блокировки:
Quote (ХАОС)
кастро короч смотри разлогиниваешся на всех сайтах системы укоза и только тогда регаеш новый акк пароль изменить можно, но только в самой юнет системе локально на сайте только если он отключен от системы з.ы. если вышеописанное непомогло и тут ничего более внятного не написали то пиши в лс подумаю поглобальнее, просто никогда не сталкивался с минусами юнета, только с плюсами

Спасибо. буду пробовать

EnforcerДата: Суббота, 10 Апреля 2010, 20:20:20 | Сообщение # 7
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
-Castro-, от uNet действительно только плюсы. Очень высокая безопасность аккаунта. Быстрая регистрация. Единый профиль.
Единственный минус это как его начали внедрять конвертируя локальные акки в uNet'овские. А так очень даже неплохо сделали.

Olgerd15Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 21:06:20 | Сообщение # 8
10 уровень
Блокировки:
-Castro-, тоже бесит

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz