Сейчас 14:14:32 Воскресенье, 25 сентября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Программы на заказ (о_О)
Программы на заказ
Brut@lusДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 15:37:48 | Сообщение # 126
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
☻EnS☻, я сделаю

 

☻EnS☻Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 15:39:47 | Сообщение # 127
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 43
Блокировки:
Brut@lus, ок,жду
 

Brut@lusДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 15:51:41 | Сообщение # 128
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
☻EnS☻, А ничего, что оно всегда будет как аимп торчать внизу поверх всех окон?

 

☻EnS☻Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 16:01:01 | Сообщение # 129
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 43
Блокировки:
Brut@lus, ок!токо что б можно было перетаскивать :)
 

Brut@lusДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 16:19:37 | Сообщение # 130
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
ок

Добавлено (25-04-2011, 16:19)
---------------------------------------------
☻EnS☻, Скачать


 

☻EnS☻Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 16:27:43 | Сообщение # 131
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 43
Блокировки:
Brut@lus, а можно сделать так что бы оно и копировало в буфер обмена сразу?

+ и что б когда нажимаешь на строчку оно сразу выделялось(что в первой ,что в результате)

 

PocifikДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 16:48:26 | Сообщение # 132
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1130
Награды: 1
Репутация: 495
Блокировки:
RAYMANTO16, могу сделать, уже делал фейки, логин и пароль будут приходить тебе на онлайн сниффер https://hacker-pro.net/sniffer/index.php зарегайся потом дай ссылку на картинку которая там будет в настройках, примерно выглядит так - http://httpz.ru/n74so0tccih.gif

 

Brut@lusДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 17:17:59 | Сообщение # 133
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
Pocifik, давай запрограммишь ты, а оформление я полностью сделал красивое, могу тебе скинуть

 

PocifikДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 17:22:36 | Сообщение # 134
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1130
Награды: 1
Репутация: 495
Блокировки:
Brut@lus, ну во первых ты мне его не кинешь так как я делаю в другой среде программирования, да я и сам могу оформление сделать красивое, это ведь самое простое.

 

Brut@lusДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 18:00:30 | Сообщение # 135
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
Pocifik, кину. в psd. Дизайн-имага.

Добавлено (25-04-2011, 18:00)
---------------------------------------------

Quote (Pocifik)
это ведь самое простое

это ведь самое трудное


 

PocifikДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 18:08:32 | Сообщение # 136
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1130
Награды: 1
Репутация: 495
Блокировки:
Brut@lus, не обижайся, но УГ

 

Brut@lusДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 18:16:45 | Сообщение # 137
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
Pocifik, А помоему совсем не уг. Сделай лучше.

Добавлено (25-04-2011, 18:16)
---------------------------------------------
Pocifik, давай лучше спросим у заказчика - уг или не уг


 

PocifikДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 19:48:12 | Сообщение # 138
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1130
Награды: 1
Репутация: 495
Блокировки:
Brut@lus, лучше будет сделать просто без дизайна, но если ему так надо то я уж точно могу сделать лучше.
p.s. ты ёё не в фотошопе что ли делал?


 

Brut@lusДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 20:06:23 | Сообщение # 139
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
Pocifik, в фотошопе делал дизайн. ПРограммил на VB 6 :D

 

RAYMANTO16Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 09:10:44 | Сообщение # 140
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1018
Награды: 0
Репутация: 362
Блокировки:
Brut@lus, не хватает строчки емеил.как я с помощью ида мыло найду=D
цвета не нравятся(а вот шрифты да))
ну в общем лучше когда на мыло приходит как предлагал Brut@lus.топик его,пусть и делает)))
плюс дам обоим)))автору даже копечку накину=D как спринт даст на вм выводить




Сообщение отредактировал RAYMANTO16 - Вторник, 26 Апреля 2011, 09:13:46
 

Brut@lusДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 09:26:04 | Сообщение # 141
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
Quote (RAYMANTO16)
как я с помощью ида мыло найду=D

а зайти через LOgin (Псевдоним) Который виден всем?
Quote (RAYMANTO16)
цвета не нравятся(а вот шрифты да))

а какие надо? А, хотя ты сказал, что пусть Pocifik делает... Ну ладно...


 

RAYMANTO16Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 10:30:47 | Сообщение # 142
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1018
Награды: 0
Репутация: 362
Блокировки:
мыло и логин разные вещи.
что-нибудь в темных тонах(фон и т.д)
слова белые.
а кнопку подправить)


 

PocifikДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 21:45:03 | Сообщение # 143
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1130
Награды: 1
Репутация: 495
Блокировки:
RAYMANTO16, вот мой вариант дизайна:


 

Brut@lusДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 21:59:01 | Сообщение # 144
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
Pocifik, Мне не нравится. Бьёт в глаза линии. Кнопка не понятная какая-то..

Добавлено (26-04-2011, 21:59)
---------------------------------------------
Pocifik, Кстати, на чём делаешь?


 

PocifikДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 23:36:50 | Сообщение # 145
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1130
Награды: 1
Репутация: 495
Блокировки:
Quote (Brut@lus)
Кнопка не понятная какая-то..

Хорошая кнопа, по лучше твоей в разы
Quote (Brut@lus)
Бьёт в глаза линии

Мб у тя что то со зрением?
Quote (Brut@lus)
Кстати, на чём делаешь?

Прогрямлю на php, дизайн конечно же на фотошопе


 

RAYMANTO16Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 08:16:26 | Сообщение # 146
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1018
Награды: 0
Репутация: 362
Блокировки:
полоски на белом и убрать и все приличненько))

 

Brut@lusДата: Среда, 27 Апреля 2011, 08:35:16 | Сообщение # 147
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
Quote (Pocifik)
php

Хм.. А какой студией для компиляции в exe? Я пока что Devel.


 

AUДата: Среда, 27 Апреля 2011, 20:03:06 | Сообщение # 148
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 471
Награды: 0
Репутация: 70
Блокировки:
Quote
сразу не описать было?
бтв, нужна прога, которая прикрепляется к процессу варика и считывает информацию о количестве очков после победы(в конце игры) и даёт возможность с ними работать


Вот!


Остаться в живых
стрелялка с мышковым управлением =)
 

PocifikДата: Среда, 27 Апреля 2011, 21:18:28 | Сообщение # 149
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1130
Награды: 1
Репутация: 495
Блокировки:
Quote (Brut@lus)
Devel

Она самая

AU, это не реально


 

VenommmДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 08:12:10 | Сообщение # 150
Группа: Заблокированные
Сообщений: 670
Награды: 0
Репутация: 386
Блокировки:
Мне нужна прога. Её надо запускать перед запуском игры. Следущие функции:
1. Нажав на кнопочку изображение из игры переносится в окошко, которое появилось от программы, прям в игре. Окошко где то 1\4 всего экрана. Проще говоря туда сохраняется скрин сразу, в это окошко. ну думаю понятно.
2. Вторая кнопочка позволяет скрывать это окошко.
3. Включить\Выключить сохранение изображения в папку с программой
Можно настраивать эти функции на любые конпки. Которые я захочу сам.
Буду очень благодарен.
 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Программы на заказ (о_О)
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz