Сейчас 18:42:19 Воскресенье, 7 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Программы на заказ (о_О)
Программы на заказ
FkoFFДата: Среда, 17 Августа 2011, 02:50:11 | Сообщение # 176
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
Нужна простенькая программа следующего характера:

Интерфейс программы состоит из нескольких окошек:
Первое окно размером до 5-6 строк
[ ]
Второе окно рамзмером до 5-6 строк
Третье окно размером до 10-15 строк.

Суть программы - компилятор с цветокодами, но тольку куда тоньще и хитрее всех своих предшественников.

В первое окно мы вбиваем шорткаты. Допустим так:

$:|cFF00FF
@:|c00FF00

Во второе окно мы вбиваем формулы, в которых учавствует переменная уровень, собственно шорткат переменной задается в настройках программы, но, допустим у нас это будет lvl
Вбиваем во второе окно:
#formula1: 15+20*lvl
#formula2: 0.5+0.5*lvl

И в третье окно уже вбиваем текст с введенными шорткатами:

$Способность увеличивает урон на #formula1 ед.
@Длительность #formula2 секунд.
Важно - программа должна работать вне зависимости от того, висит ли она в активном режиме или в пассивном.

Далее - переходим в WE. Жмем цифру F1 - компилируется текущий код с замененными форумлами, где lvl == Fx. В идеале - вбивается в буфер обмена редактора и мы просто заполняем нужные строки через F1\cntr+v\F2\cntr+v и так далее.

Еще тонкость - возможность отдельного окна для описания способностей и прочего, причем тут тоже свои тонкости:

block1-shortcuts
block2-formulas
block3-text
block4-learntext

И суть в том что learntext берет все те же формулы, однако значение задается иначе, например вот так:

%1 (выдает с цветокодом Уровень 1:) Повышает значение силы на %#formula1
%2 Повышает значение здоровья на %#formula3

И возможность создавать форумлоблок прямо в тексте, например, когда надо высчитать две формулы одновременно:

##formula1+formula2##

Вообщем то если задуматься - ничего особо сложного нет, реальное ли число можно высчитывать по наличию или отсутствию точек. Как то так. ) Для предметных описаний просто два окна, шорткаты и описание, в буфер одинарные няшки через F1 идут.

Сроков особых нет, но хотелось бы увидеть как можно скорее.




Сообщение отредактировал FkoFF - Среда, 17 Августа 2011, 02:56:20
 

DragoNДата: Среда, 17 Августа 2011, 03:49:23 | Сообщение # 177
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Quote (Pocifik)
Просьба не заказывать программы связанные с изменением данных в Warcraft, World editor и других приложениях.

rickroll


El Psy Congroo
 

PocifikДата: Среда, 17 Августа 2011, 04:28:10 | Сообщение # 178
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1130
Награды: 1
Репутация: 495
Блокировки:
FkoFF, нужны именно 3 окна или 1 окно разделенное на 3 части?

 

ExtrematorДата: Среда, 17 Августа 2011, 04:40:34 | Сообщение # 179
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3199
Награды: 0
Репутация: 1018
Блокировки:
Хз... мб уже существует, но...

Нужна програмка запуская которую открывалось бы маленькое окошечко (на много меньше кулькулятора), в котором было бы тру строчки для ввода
первая бы имела приписку "FF", вторая "255", а третья "%"
и при в вводе символов в одно из полей оно бы автоматически расставляла нужные значения во все остальные окошки

теперь сама суть то как это работает... это будет что то вроде конвертора для чисел написываемых
не цифрами от 0 до 9 , а вот этим рядом - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F, и точно так же в проценты... и ряд чисел от 0 до 255 включительно

приведу примеры:
1) D2 = 210 = 82,03%
2) 9F = 159 = 62,1%
3) 50 = 80 = 31,25%
 

PocifikДата: Среда, 17 Августа 2011, 04:50:25 | Сообщение # 180
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1130
Награды: 1
Репутация: 495
Блокировки:
Extremator, чем калькулятор не нравится?

 

ExtrematorДата: Среда, 17 Августа 2011, 05:12:57 | Сообщение # 181
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3199
Награды: 0
Репутация: 1018
Блокировки:
Quote (Pocifik)
чем калькулятор не нравится?

ну так тыкнул и сразу всё видно...
понимаю... можно и калькульку юзнуть... но ещё надо помнить что на что и чего Оо
 

AjaccioДата: Среда, 24 Августа 2011, 06:15:46 | Сообщение # 182
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Награды: 1
Репутация: 239
Блокировки:
Extremator, вот, возможно даже заработает + всего 4.5 КБ.

buba


XOR EAX, EAX
MOV EAX, 00H ;; NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.
 

DEMON_CHETS_V2Дата: Среда, 24 Августа 2011, 06:39:48 | Сообщение # 183
Тайга-сперма
Группа: Проверенные
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 316
Блокировки:
-_- Ваши программы в алгоритме за 5 минут делаются -_- а вы с делпхи мучаетесь...
 

PocifikДата: Среда, 24 Августа 2011, 10:59:16 | Сообщение # 184
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1130
Награды: 1
Репутация: 495
Блокировки:
Quote (DEMON_CHETS_V2)
-_- Ваши программы в алгоритме за 5 минут делаются -_- а вы с делпхи мучаетесь...

думаю наоборот, наши программы за 5 минут в Delphi делаются а ты в алгоритме мучаешься

Начал изучать C# мб на нем буду делать.

FkoFF, если прога еще нужна дай скайп/аську кое какие детали уточнить


 

ExtrematorДата: Среда, 24 Августа 2011, 11:28:13 | Сообщение # 185
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3199
Награды: 0
Репутация: 1018
Блокировки:
Quote (Ajaccio)
Extremator, вот, возможно даже заработает + всего 4.5 КБ.

ууууууууу спасибо <3
 

ЫваргДата: Среда, 24 Августа 2011, 16:03:46 | Сообщение # 186
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1464
Награды: 0
Репутация: 411
Блокировки:
  • Название - КрузисВар
  • Описание - Программа которая делает в варе графику как в Крузис 2
  • Примечание - Шейдеры не обязательно

    сори за рекламу, хостинг истек
  •  

    Nagato-rusДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 13:51:19 | Сообщение # 187
    7 уровень
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 385
    Награды: 0
    Репутация: 85
    Блокировки:
  • Название - Naruto-Portal.Ru INFO
  • Описание - стандартный блакнот с новой вкладкой Сайты куда можно добавлять ссылки на сайты и переходить по ссылкам. И сменить значок
  • Примечание - Обязательно вкладку сайты чтобы добавлять в неё ссылки на сайты. И что бы можно было по ним переходить на сайты.
  • Значок -


  •  

    Brut@lusДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 20:45:40 | Сообщение # 188
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 2496
    Награды: 1
    Репутация: 924
    Блокировки:
    Nagato-rus, можно поинтересоваться - Зачем? Pocifik, у тебя нет крака на VS 11?

     

    Nagato-rusДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 21:30:38 | Сообщение # 189
    7 уровень
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 385
    Награды: 0
    Репутация: 85
    Блокировки:
    Quote (Brut@lus)
    Nagato-rus, можно поинтересоваться - Зачем?

    Я просто часто в блокноте что то делаю для этого сайта и вот нужно специально для него блокнот и вкладку ссылки...

    Плииззз ну очень надо +++ дам.




    Сообщение отредактировал Nagato-rus - Четверг, 08 Сентября 2011, 21:31:17
     

    Подполковник_ШильгаДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 23:04:19 | Сообщение # 190
    1 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 17
    Награды: 0
    Репутация: -2
    Блокировки:
    Нужна программа чтобы создавать интерфейс, включая курсор, если такие существуют дай ссылку на программы.

    Хочу научится создавать модели, мой проект про сталкер, про в созданий иконок, если что обращайтесь.
    ___________________________________________________________________________________________________________________

    Sur. Legion |tm| Tatarstan
     

    PocifikДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 04:28:19 | Сообщение # 191
    9 уровень
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1130
    Награды: 1
    Репутация: 495
    Блокировки:
    Brut@lus, у меня все официальное.
    Quote (Подполковник_Шильга)
    Нужна программа чтобы создавать интерфейс, включая курсор, если такие существуют дай ссылку на программы.

    интерфейс для чего?
    Nagato-rus, таких блокнотов полно


     

    SkoricДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 11:19:06 | Сообщение # 192
    Peace, people!
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 633
    Награды: 0
    Репутация: 425
    Блокировки:
    Quote (Pocifik)
    интерфейс для чего?

    Скорее всего для вара.


    лимончики
     

    Nagato-rusДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 12:53:43 | Сообщение # 193
    7 уровень
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 385
    Награды: 0
    Репутация: 85
    Блокировки:
    Quote (Pocifik)
    Nagato-rus, таких блокнотов полно

    Я понимаю.. А можешь мне скинуть что то подобное и иконку поменять????




    Сообщение отредактировал Nagato-rus - Пятница, 09 Сентября 2011, 12:55:45
     

    Подполковник_ШильгаДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 14:19:16 | Сообщение # 194
    1 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 17
    Награды: 0
    Репутация: -2
    Блокировки:
    Quote (Pocifik)
    интерфейс для чего?


    Для Warcarft 3! Еще для чего?


    Хочу научится создавать модели, мой проект про сталкер, про в созданий иконок, если что обращайтесь.
    ___________________________________________________________________________________________________________________

    Sur. Legion |tm| Tatarstan
     

    VenommmДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 16:09:27 | Сообщение # 195
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 670
    Награды: 0
    Репутация: 386
    Блокировки:
    Сможешь сделать такую программу что б можно было ворочать камеру в варике как хочешь. Тоесть вверх вниз. поворачивать и так далее.
     

    DragoNДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 17:29:31 | Сообщение # 196
    Инквизитор
    Группа: Стримеры
    Сообщений: 4348
    Награды: 7
    Репутация: 2776
    Блокировки:
    Quote (Venommm)
    Сможешь сделать такую программу что б можно было ворочать камеру в варике как хочешь. Тоесть вверх вниз. поворачивать и так далее.

    Quote (DragoN)
    Quote (Pocifik)

    Просьба не заказывать программы связанные с изменением данных в Warcraft, World editor и других приложениях.

    rickroll


    El Psy Congroo
     

    VenommmДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 17:43:40 | Сообщение # 197
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 670
    Награды: 0
    Репутация: 386
    Блокировки:
    Я всё понимаю. Но вдруг бы смогли сделать. Или ссылку хоть дать. dunno
     

    Brut@lusДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 17:52:55 | Сообщение # 198
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 2496
    Награды: 1
    Репутация: 924
    Блокировки:
    Venommm, это тригами делается <_<

     

    VenommmДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 18:28:00 | Сообщение # 199
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 670
    Награды: 0
    Репутация: 386
    Блокировки:
    Brut@lus, facepalm Мне не для создания карты. А для мувиков.

    Сообщение отредактировал Venommm - Пятница, 09 Сентября 2011, 18:28:49
     

    Nagato-rusДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 18:43:40 | Сообщение # 200
    7 уровень
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 385
    Награды: 0
    Репутация: 85
    Блокировки:
    Code
    http://warcraft3ft.info/forum/3-27096-1313065-16-1315475479


    апп


     

    Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Программы на заказ (о_О)
    Поиск:

    Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
    Хостинг от uCoz