Тут принимаю заказы по фотошопу. Аватарки,юзербары и прочее. Так как я специализируюсь в основном на анимациях так что заказы соответственно выполняю только анимированные. Правила оформления заказов:
Юзербары: Вариант 1-Одна картинка с какими либо анимациями(лучше предоставьте это мне будет лучше) Правила оформления заказа: 1-Ник или текст который будет на юзербаре. 2-Картинка на заднем плане и прочий декор. 3-Размер. Вариант 2:Несколько плавно переходящих картинок. Правила оформления заказов: 1-Картинки которые будут включенны.Могу сделать сам только скажите мне что за картинки и какой должен быть на них текст(по желанию) 2-размер. 2-Вариант перехода-1-плавный 2-мгновенный
Аватарки:1-Ник(на аватарке) 2-Размер. 3-Основа(картинка на заднем плане)
Прочее. 1-Описание заказа(размер,картинки и т.д)
Удачи! С уважением-Ваш Skoric!
P.S(для админов и модеров)Если вы считаете эту тему здесь неприемлимой или же здесь запрещенно это то удаляйте,я не знал.
Добавлено (27-05-2011, 02:42) --------------------------------------------- Кстати,награда за выполненный заказ-Спасибо! НО чтобы никаких СПС,они меня уже беесят
Эм...я ту недавно винду переустановил,так что всё удалилось... Хмм...давай ты мне заказик какой нить дашь,а я его выполню тем самым продемонстрирую свои умения!
лимончики
Сообщение отредактировал Skoric - Пятница, 27 Мая 2011, 09:24:47
Skoric, ну выполни заказ. добавь моей аватарке плавно мерцающий фон, с подвижной текстурой. Оригинал фотографии могу дать, пошевелишь там текстурку и т.д.
1 - Naruto vs Sasuke чтобы появлялась надпись Саске рядом с Саске и Наруто рядом с Наруто. потом между ними vs. 2 - Саске и Наруто (не анимация) 3- 400х200 Должно в Шипудене персы
Сообщение отредактировал Nagato-rus - Пятница, 27 Мая 2011, 11:33:55
Нет. 1. Обводка жирная и сам шрифт тупой. 2. Надо чтобы надпись как появлялась так и изчезала. 3. Надпись Саске и Наруто слишком близко к краю картинки что часть обводки не видно. 4. Надпись вс слишком сильно увеличиваеться. 5. У Наруто режим мудреца должен быть а у саске мш
FkoFF, Что то я к сожалению не очень понял суть твоего заказа.
Добавлено (27-05-2011, 20:45) --------------------------------------------- Nagato-rus, Я не нашел картинки там где Саске с МШ и Наруто в РО друг на друга смотрят или сражаются.....делал из отдельных и помоему какая то фигня получилась...Если дашь картинку какую хочешь я тебе сделаю то что ты хочешь.
Но может так пойдёт?(старую оптимизировал)
Чем тебе кстати шрифт насолил?Помоему очень даже подходящий....а какой ты предлагаешь?
Добавлено (27-05-2011, 20:50) --------------------------------------------- Omni174,неа,ты в какой версии фотошопа делал?Хмм...примерно понял принцип работы)
лимончики
Сообщение отредактировал Skoric - Пятница, 27 Мая 2011, 20:50:23
Уменьшить до размеров 140х140 и снизить вес до 150 кб не ухудшая качества. Можно пару последних кадров удалить. Если в состоянии - сделай задний фон прозрачным.
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
Сообщение отредактировал Metanol - Пятница, 27 Мая 2011, 21:16:08
Анимация из пару-тройки слоев, в каждом разные цвета
ну я так и понял,просто не могу вот так поменять цвета.А как делать такой переход я знаю.
Добавлено (27-05-2011, 21:56) --------------------------------------------- oleg_best_oleg, Эм...уточни насчёт основы....Какая именно земля и небо и как они менятся будут? Вот как я понял:
Skoric, можешь у L и H убрать такую большую головку(но оставь их маленькими) и уменьшить длительность показа неба, а основа как бы - небо, потом земля, потом небо с землёй, потом небо с землёй и ник.