И так, многие страдают от того, что они не могут хостить карты (в их число вхожу и я). Нашими "спасителями" стали хост-боты, коих развелось ну просто выше крыши! Но большинство являются крайне неудобными как по своему устройству (команды для бота; очереди слишком длинные и т.д.), так и по способу регистрации вашей игры на боте! BGN бросает нам свой спасательный круг, доведенный до ума! Его достоинства по сравнению с остальными ботами неоспоримы!
Регистрация вашей карты производится в самой игре на специальном канале (об этом ниже)
Очередь (queue/position in line) не составляет более 15 человек (да и это редкость большая, так как карты хостятся быстро), что в среднем составляет от 6 ло 10 минут ожидания! Но, предупреждаю сразу, в связи с ростом его популярности, возможно увеличение времени ожидания.
Простые команды управления ботом
Возможность "залития" своей карты в список игр бота (в пример могу привести то, что я успешно залил и хостил в течение недели Земли Бога v40.8) ...предварительно посетив сайт, зарегестрировавшись и отписав пару аргументов и фактов, почему эту карту должны внести в списки. По прошествии месяца карта будет удалена, поэтому вам придется залить ее обратно, ежли будут на то желание и силы.
Помимо того, что вы можете захостить свою карту, бот хостит множество известных игр! Среди них: Legion TD, Island Defence, Uther Party, Dota (ну да. как же без нее), Green TD, Blood Tournament, Pokemon Arena и т.д.
Как же пользоваться им?
Все предельно просто и не должно вызывать осложнений, если руки не кривые, а мозги не деревянные
1. Выполняем стандартную процедуру - логинимся в игру, затем в строку поиска канала вбиваем - Clan BGN. В колонке игроков (справа) должны быть показаны сервера (например, "BlinkGaming.1"). Хрю! Мы на канале! 2. Теперь надо найти карту в списках. Вбиваем в чат - !map <название или часть названия карты>
Как видите, модификаций карты может быть много, поэтому надо давать точные инструкции, что и как!
Все - бот записал на вас карту. Вот оно - сцястье! 3. Задаем тип нашей карты: открытая/закрытая, вбив либо !priv, либо !pub и <название своей игры> по своему усмотрению..
Вот мы и на очереди.. А теперь можете куда-нибудь отлучиться иди просто подождать создания карты! Можете не волноваться - игра без вашего согласия не начнется! 4. Дожидаемся пока нам сообщат, что игра создана и вперед - вбивать <название вашей игры> в строку поиска!
5.Войдя в игру, дабы подтвердить, что вы и есть хост, введите следующее - /r s. Сообщение автоматически перенаправится сообщение боту и вам будут даны полномочия управленца! 6.Время начать войну! Сообщите боту, сколько нужно человек для автостарта - !autostart <число игроков> или сами начните игру командой !start! Вот и все! Enjoy It!
На канале:
!map <map> "Находит карту, которую вы хотите загрузить"
!queue "Ваша позиция в очереди"
!unhost "Снять карту с очереди"
!pub <gamename> "Хостить открытую игру"
!priv <gamename> "Хостить закрытую игру"
В лобби игры:
!pub <gamename> "Перехостить игру (о)"
!priv <gamename> "Перехостить игру (з)"
!autostart <p> "Автоматически начать игру при <p> числе игроков"
Кстати, существует аналог! Только там на сайте нужно запускать хоста. а в варе удобнее, и там очередь не такая огромная.
Добавлено (30 Август 2011, 11:14:55) --------------------------------------------- ФААК! Блин, на этот бот заходят только европейские нубы Щас в эскейп билдер играл, фулл народ был, на 2 уровне все поливали (на стандартном!!!)
ну не повезло..) вот то, во что я играю (легион, гринка и утер пати - там всегда фул и играем нормально... Что сказать, ведь все равно можно в любой момент выйти и зайти в новую, которая ужо доступна)
Добавлено (30 Август 2011, 20:28:40) --------------------------------------------- я твой аналог дымоход пошатывал! знаю его..тоже когда-то хостил через него, но этот удобней намного!
У меня такой вопрос, а эта программа держит сервер в списке вообще? А то я никогда ботов не использовал и когда они появились, на сервер никто не заходит вообще, раньше вообще народа было полно. Старый авторефрешер положение не спас, попробовал установить ghost, несколько дней танцевал с бубном, в итоге ничего не получилось. Играю на Battle.net , Европа(Нортренд).