Сейчас 11:35:07 Четверг, 2 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Зависает комп при играх. (это из-за видеокарты, или из-за кулера?)
Зависает комп при играх.
АлишерДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 13:02:18 | Сообщение # 1
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 0
Репутация: 186
Блокировки:
Короче так запускаю игру, а она зависает, в данное время у меня в системе семёрка (Windows 7) а при старой системе работала без проблем, в чем проблема?
И ещё у меня кулер сгорел в ноутбуке, но я его починил, думаете это из-за кулера? не только при варе зависает, но и при других играх например AOE 3 (Age of empires 3)
Может надо смазать кулер, если да то чем?


Сообщение отредактировал Алишер - Пятница, 13 Апреля 2012, 13:08:57
 

Nestea^Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 13:25:34 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Награды: 1
Репутация: 1504
Блокировки:
Quote (Алишер)
а при старой системе работала без проблем, в чем проблема?

верни старую систему
семерка берет слишком много
 

АлишерДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 13:27:57 | Сообщение # 3
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 0
Репутация: 186
Блокировки:
Quote (Nestea^)
верни старую систему семерка берет слишком много

думаешь? dunno
 

BronzebeardДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 13:45:34 | Сообщение # 4
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 22
Блокировки:
Quote (Nestea^)
семерка берет слишком много

Конечно она много берет, к тому же
Quote (Алишер)
P.S. видео-карта слабая но при старой системе работала без проблем
 

АлишерДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 13:48:41 | Сообщение # 5
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 0
Репутация: 186
Блокировки:
Quote (Nestea^)
верни старую систему

а как пере установить?
 

BronzebeardДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 13:51:28 | Сообщение # 6
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 22
Блокировки:
Quote (Алишер)
а как пере установить?

семерку ты устанавливал?

Добавлено (13 Апрель 2012, 13:51:28)
---------------------------------------------
в смысле не кто-то другой?

 

АлишерДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 13:57:35 | Сообщение # 7
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 0
Репутация: 186
Блокировки:
нет не я, кулер я
 

BronzebeardДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 13:59:54 | Сообщение # 8
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 22
Блокировки:
вообще лучше поискать в гугле "установка windows" так можно найти много полезного
 

АлишерДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 14:01:25 | Сообщение # 9
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 0
Репутация: 186
Блокировки:
раньше стоял chip 2010
 

TerradorДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 14:05:39 | Сообщение # 10
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 676
Награды: 0
Репутация: 1101
Блокировки:
Алишер, лучше бы эту тему в общалке создать, там людей больше

 

BronzebeardДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 14:11:48 | Сообщение # 11
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 22
Блокировки:
Ну я написал, в поисковике поищи, много полезного найдешь, а если лень, то
Quote (Terrador)
лучше бы эту тему в общалке создать, там людей больше
 

АлишерДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 14:14:54 | Сообщение # 12
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 0
Репутация: 186
Блокировки:
я и поискал.
 

BronzebeardДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 14:20:10 | Сообщение # 13
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 22
Блокировки:
раньше-то что стояло, какая версия?
Quote (Алишер)
я и поискал.

Надо видеоуроки поискать, эффективнее будет
 

АлишерДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 14:28:40 | Сообщение # 14
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 0
Репутация: 186
Блокировки:
раньше стоял chip 2010

Добавлено (13 Апрель 2012, 14:28:40)
---------------------------------------------
не я не смогу его пере установить, может обратиться к специалисту?

 

BronzebeardДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 14:32:25 | Сообщение # 15
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 22
Блокировки:
Тьфу, я про виндовс говорю, а ты про видюху, я не понял про что ты говоришь, обращайся к специалисту.
И создай эту тему здесь: http://warcraft3ft.info/forum/20
Там больше вероятность, что подскажут.
 

АлишерДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 14:34:40 | Сообщение # 16
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 0
Репутация: 186
Блокировки:
я про windows и говорю.
 

BronzebeardДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 14:37:23 | Сообщение # 17
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 22
Блокировки:
Quote (Алишер)
раньше стоял chip 2010

Что это такое, я не понимаю.

Добавлено (13 Апрель 2012, 14:37:23)
---------------------------------------------
Системы же есть Windows XP, Windows Vista, Windows 7 и т.д.
Есть еще и Linux, но я такую не ставил и вообще не видел.

 

АлишерДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 14:41:23 | Сообщение # 18
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 0
Репутация: 186
Блокировки:
Quote (Bronzebeard)
Что это такое, я не понимаю.

Google.
 

BronzebeardДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 18:54:58 | Сообщение # 19
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 22
Блокировки:
Видео по установке Windows: http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20windows
Написали уже, создай тему здесь: http://warcraft3ft.info/forum/20
 

[stebashka]Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 19:01:06 | Сообщение # 20
пути и нити разными бывают
Группа: Библиотекари
Сообщений: 4719
Награды: 5
Блокировки:
такая же проблема, но только с варкой
на 7 может зависнуть, хотя другие игры работают нормально
перегревается процессор
но на хр все работает
процессор не греется


 

LoireДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 19:44:34 | Сообщение # 21
100 уровень
ту зе мун говно пацаны
Группа: Проверенные
Сообщений: 2632
Награды: 1
Репутация: 1337
Блокировки:
Quote (Алишер)
не я не смогу его пере установить, может обратиться к специалисту?

Не в состоянии сам разобраться?

Добавлено (13 Апрель 2012, 19:44:34)
---------------------------------------------
Хоть BIOS открывать умеешь?

 

АлишерДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 02:20:02 | Сообщение # 22
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 0
Репутация: 186
Блокировки:
Quote (Loire)
Хоть BIOS открывать умеешь?





 

Evil_GoogleДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 08:53:07 | Сообщение # 23
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 272
Награды: 0
Репутация: 229
Блокировки:
Если у тия комп слабый установий MS Windows SP 2, тогда никаких лагов не будет.проверено ;)

Я один из старых пользователей этого сайта - ветеран
 

АлишерДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 17:34:18 | Сообщение # 24
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 0
Репутация: 186
Блокировки:
оказывается DirectX нету у меня
 

LoireДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 19:15:48 | Сообщение # 25
100 уровень
ту зе мун говно пацаны
Группа: Проверенные
Сообщений: 2632
Награды: 1
Репутация: 1337
Блокировки:
Quote (Алишер)
оказывается DirectX нету у меня

avtorklif

Добавлено (15 Апрель 2012, 19:15:48)
---------------------------------------------
BANANA

 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Зависает комп при играх. (это из-за видеокарты, или из-за кулера?)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz