Сейчас 23:52:09 Вторник, 6 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Программы на заказ v2
Программы на заказ v2
SirNikolasДата: Пятница, 25 Января 2013, 11:17:06 | Сообщение # 76
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Что может быть проще и гибче редактирования текстового файла? Насчет оформления соглашусь, чтобы через AutoHotkey сделать красивый интерфейс, нужно сильно потрудиться.

 

EnfyДата: Суббота, 26 Января 2013, 19:39:45 | Сообщение # 77
5 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
А конвертер из max в 3ds ? )

Если крикнет рать святая
Или девица простая,
Или даже вражья стая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!",
Я скажу: "Не надо рая.
Расступись, земля сырая,
Я сейчас в тебя сыграю,
И сыграю, и спою!"
 

ZeromCrouferДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 00:19:25 | Сообщение # 78
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 480
Награды: 0
Репутация: 113
Блокировки:
SirNikolas а как сделать чтобы программа работала не только внешне, но и в нужном мне файтинге или мморпг?
пробовал сделать проверку на активность окна - работает, но вот на хоткей никак не реагирует(
 

SirNikolasДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 10:28:12 | Сообщение # 79
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
1. Дописать первой строкой: SendMode Input
2. Заменить Send на SendPlay.
Эти манипуляции заставили мои скрипты работать под war3.


 

BruДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 11:48:52 | Сообщение # 80
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
Цитата (Enfy)
А конвертер из max в 3ds ? )

Зачем
изобретать
велосипед
 

Shumski2436Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 15:35:11 | Сообщение # 81
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 180
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Цитата (Bru)
посчитаешь в столбик 398513430 в 7 степени?

В учебниках алгебры для седьмого класса таких примеров не существует avtortroll


Сдохни от спидорака жопы, мразь
 

SirNikolasДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 16:50:55 | Сообщение # 82
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Цитата (Shumski2436)
алгебры
Цитата (Shumski2436)
седьмого класса
Там же арифметика еще?


 

PocifikДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 17:33:45 | Сообщение # 83
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1130
Награды: 1
Репутация: 495
Блокировки:
Цитата (SirNikolas)
Там же арифметика еще?

Нет


 

BrunoДата: Понедельник, 28 Января 2013, 13:09:37 | Сообщение # 84
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: -2
Блокировки:
Нужна прога которая взламывает карты

Я KING GAMER
 

Imba_pvLДата: Понедельник, 28 Января 2013, 13:15:24 | Сообщение # 85
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
xDeprotector

 

BrunoДата: Понедельник, 28 Января 2013, 13:48:05 | Сообщение # 86
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: -2
Блокировки:
Цитата (Imba_pvL)
xDeprotector
cпс


Я KING GAMER
 

BruДата: Понедельник, 28 Января 2013, 17:58:24 | Сообщение # 87
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
Ты ограничиваешься учебником алгебры за 7 класс? Хотя я и не сомневался.
 

vladykaДата: Понедельник, 28 Января 2013, 17:58:42 | Сообщение # 88
~~
Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 3096
Награды: 7
Репутация: 4244
Блокировки:
Слышьте пацыки, вы в какой среде на шарпе кодите? визуал студио?
 

BruДата: Понедельник, 28 Января 2013, 18:26:30 | Сообщение # 89
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
офк
 

Ty3uKДата: Понедельник, 28 Января 2013, 18:30:24 | Сообщение # 90
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Я в SharpDevelop.

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

ZeromCrouferДата: Понедельник, 28 Января 2013, 20:35:58 | Сообщение # 91
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 480
Награды: 0
Репутация: 113
Блокировки:
нужна программа считывающая кол-во нажатий на определенную заданную мною клавишу
 

SirNikolasДата: Понедельник, 28 Января 2013, 20:40:15 | Сообщение # 92
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
За какой промежуток времени? Сколько раз считывающая?

 

BruДата: Понедельник, 28 Января 2013, 20:40:58 | Сообщение # 93
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
Везде или только в программе?

Добавлено (28 Января 2013, 20:40:58)
---------------------------------------------

Цитата (SirNikolas)
Сообщение # 92

Очевидно нажатия кнопок старт/стоп
 

SirNikolasДата: Понедельник, 28 Января 2013, 20:42:50 | Сообщение # 94
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Цитата (vladyka)
визуал студио?
Вижуал, если уж кириллицей.
Я тоже в ней, хотя вообще редко на C# пишу.


 

BruДата: Понедельник, 28 Января 2013, 20:44:08 | Сообщение # 95
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
А что в основном?
 

SirNikolasДата: Вторник, 29 Января 2013, 11:26:36 | Сообщение # 96
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
wxDevC++.
Цитата (ZeromCroufer)
нужна программа считывающая кол-во нажатий на определенную заданную мною клавишу
Самый простой вариант:
Код
Counter := 0

a:: Counter := 0

~b:: Counter++

c:: MsgBox, Кол-во нажатий: %Counter%


 

EnfyДата: Среда, 30 Января 2013, 18:36:53 | Сообщение # 97
5 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Цитата (Bru)
Зачем
изобретать

велосипед
Чтобы
Не
Качать
Минимум
400 мб
3D max'a


Если крикнет рать святая
Или девица простая,
Или даже вражья стая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!",
Я скажу: "Не надо рая.
Расступись, земля сырая,
Я сейчас в тебя сыграю,
И сыграю, и спою!"
 

BruДата: Среда, 30 Января 2013, 19:19:56 | Сообщение # 98
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
Лол, ты где макс на 400 мб видел? Или ты нолик пропустил?

Добавлено (30 Января 2013, 19:19:56)
---------------------------------------------
И вообще, .max - закрытый формат. Информации по нему нет, и конвертеров тоже.
И любой моделлер, кому надобно провести подобное действие имеет 3dsmax.

Сообщение отредактировал Bru - Среда, 30 Января 2013, 19:17:43
 

Imba_pvLДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 22:06:41 | Сообщение # 99
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
Такое если возможно (думаю, что да)
Сможешь чтобы, была программа, предназначенная для снижения веса карты в Варкрафт 3
Понимаю, что есть Тулсы Векса, но этого не достаточно....
И еще не по теме, какая программа, которая снижает вес карты, путем перевода все с строчку??что-то такое помню

Добавлено (12 Февраля 2013, 22:06:41)
---------------------------------------------
ау?


 

Ty3uKДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 22:26:38 | Сообщение # 100
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Цитата (Bru)
И вообще, .max - закрытый формат.
Проприетарный. buba


╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Программы на заказ v2
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz