Сразу к делу: Я придумал классную идею для фильма. Идея уже запатентована, осталось только её реализовать. Ищу художника для этого фильма, а вы можете дополнять сценарий своими идеями. Сам сценарий: В далекой-далёкой параллельной вселенной существует мир, в котором живут всякие аниме. Все эти аниме жили в мире и согласии, но в один прекрасный день на них из космоса напали злобные ветераны и обратили всех аним в рабство. Наша главная героиня по имени Ашан Кур Де Ляви, которая тоже рабыня и работает на шахтах, находит могущественный артефакт и получает силу победить ветеранов, которые находились в шахтах. Вместе с ней 4 её друзей тоже получают эту силу и начинают отвоёвывать планету от злобных ветеранов. Когда они были готовы убить Короля Ветеранов, одна из её подруг по имени Бурёнка предаёт своих подруг и встаёт на сторону короля ветеранов и оскверняя при этом себя силой георгевской ленточки, наши аниме потрёпаны, но не разбиты и дают вместе отпор как предательнице, так и самым сильным приближённым короля ветеранов, но в сражении с самим королём все, кроме Ашаны умирают. Аниме понимает, что она не в силах одолеть ту порчу, которую наслали ветераны, также король показывает аниме миры в которых ветераны лучше аниме, но нашу героиню это не остановит, собравшись с силами она призывает величайшего из аниме - Кончиту вюрст и вместе с бородатой силой аниме она одолевает короля ветеранов. Но так думала только она. Под личиной короля скрывался никто иной как барак обама. Своей чёрной ветеранской силой он отнял силу бороды кончиты у Ашаны попутно намекнув ей, что он бессмертен и что без короля ветеранов ветераны станут ещё опаснее. Ветеранам нужен правитель. Всегда должен быть король ветеранов. И тут Ашана поняла, что единственный способ спасти аниме это пожертвовать собой, чтобы убить короля, ведь как тьма не может существоавать без без света, так и ветераны не могут существовать без аниме. В итоге в мире царили покой и гармония, но однажды это всё повторится вновь. Ибо перезапуск близко...
Этот документальный фильм носит название "Аниме лучше ветеранов".
Нарисовал скетч Ашаны(без кончитской формы) и короля ветеранов(до абамской формы)
Добавлено (20 Мая 2014, 17:39:57) --------------------------------------------- Нужно больше людей. Присоединяйтесь как можно скорее. Вместе мы сделаем самый лучший фильм.
Overkills, очевидно, что метанолу. бтв, я сниматься вряд ли буду. потому что все главные роли заняты, но могу поголосить за кадром) Или делай нейтральную сторону
Добавлено (20 Мая 2014, 23:20:12) ---------------------------------------------
лол, у делюфуса профиль скрывать научился? комплексуешь из-за низкого винрейта небось!?? и чё, что у тебя айфон? чё, думаешь я на вебке не видел, в каком ты говне живёшь? винрейт более 60!????? куда уж такому дауну, как ты иметь винрейт хотя бы более 50? +2 к винрейту каждый день небось? фирменная обсос одежда с рынка? ага, и айпад air. мой гелекси нот 3 ненастоящий? небось твоя старая сони икспирия (буква алфавита) на третьем андроиде фурычила? я хреново катаю? ну да, зато ФЕЙЗЫ ЕСЛИ И ПОКУПАЮ, ТО НАЖИМАЮ И НЕ ГОВОРЮ В ВОЙСЕ ВСЕМ СВОИМ КАРТАВЫМ ГОЛОСКОМ, ЧТО Я НЕ РУССКИЙ умный ты говоришь? за год выучил какую-то херню про чёрные дыры, которую рассказать как следует не можешь классно по-английски базаришь? по-русски сначала разговаривать научись да кому какая разница, что ты не на экзамене. по твоей логие абсолютно всё то время, что ты не на экзамене, ты являешься тупым утырком в ттгл тебе концовка не понравилась? штейнс гейт говно без смысла? цынитель ко-ко-ко, димана отхерачу, жму 90 кг, разные весовые категории в центре в пензе на кортах приходи член ты мой за щеку жмёшь рапорт жри, гнида картавая
Сообщение отредактировал DEMON_CHETS_V2 - Вторник, 20 Мая 2014, 23:35:19