Сталь-и-Кристалл | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 22:31:13 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Когда-то давным давно я создал учетную запись на сие данном сайте. Я мирно создал тему, и написал к ней содержимое, но приняв за какого-то оного чудака — ликвидировали, как разъярённую сумасшедшую бабу с обрезом особые порядки. Дальше я просто создал вторую учетную запись, чтобы просто пообщаться. Но нет — я снова кому-то не угодил, снова меня ударили кувалдой правосудия, которое не различало во мне нейтрального пользователя.
Но потом я решил поступить мудро, просто спрятаться под тем, кого явно не ликвидируют. В оном разделе я набирал опыт, но друзей пока толком не было. Пока я прибывал на сие чудном сайте, то наблюдал, как приемники были всё хуже и хуже. А последние — это нечто, на столько опустились, что им было плевать на сие сайт. Пользователи просто убежали в более спокойные места, чтобы найти более светлую часть, где они могли-бы порассуждать о чем у годно.
Время шло, сайт пока был нормуль, хотя мне было на срать на нытьё некоторых, потому-что они натуральные ну вы поняли кто ^_^.
А вообще я не будут писать о всех событиях включая "Баловство Лисички со спичками, она бог спичек.", "Человек Обещание", "Лорда Пуловера", СМов(таких как Кот, Сова, Гомик), а так же всякие сперма-проблемы сайта.
Зато я вижу до чего вы докатились, вы умудрились не только раздел "Общалка" просрать, да ещё и домен проворонили.
Игра окончена. Победителей нет, как и проигравших. Однако некоторые как были уродами, так и остались. :3
И я — кончил.Добавлено (30 Декабря 2015, 22:31:13) --------------------------------------------- Добавлю: И на ошибки мне на срать - из-за вонючего черного фона всё сливается.
Люди не знают, чего они хотят. Дай одним власть, тут же всё развалят, когда более ответственные это собирали по кусочкам, капелькой пота да крови.
|
|
|
|