Версия WarCraft:1.24е(по договоренности на д) Версия карты: Dota Allstars 6.67с Режим игры: -cm,первые 3 пика Система проведения: групповой этап,затем лидеры групп(2 команды) играют Single Elemination Максимально количество команд 16
Система регистрации: 1.Название команды 2.Ники игроков команды(в гарене) 3.контакты(skype,icq)
Геймплей
1. Бэкдор запрещен. 2. Продавать вещи другого игрока запрещено. 3. Поднятые с земли, а также выпавшие из убитых Animal Courier предметы принадлежащие команде противника, могут свободно передаваться между членами команды и могут быть проданы любым членом команды в любой момент игры.
Артефакты
1. На команду разрешены по 1 экземпляру: Аркан Ринг, Меканизм, Гуинсо Хекс, Некрономикон. 2. Разрешена передача и использование без права продажи только следующих предметов: - Healing Salve, Clarity Potion. - Gem of True Sight. - Observer Wards, Sentry Wards. - Scroll of Town Portal. - Ancient Tango of Essifation .
Регистрация проводится в этой теме
by Miko
Сообщение отредактировал Miko - Четверг, 22 Апреля 2010, 14:00:20
Два вопроса: 1) Почему нельзя передавать бутылку за 600, дешевые арты на реген хп\маны? 2) Можно ли взять в тиму игрока, который не зареган на вар.инфо? Офк могу за него поручиться.
1) Почему нельзя передавать бутылку за 600, дешевые арты на реген хп\маны? 2) Можно ли взять в тиму игрока, который не зареган на вар.инфо? Офк могу за него поручиться.
насчет ботла таковы правила 3х3 везде так делают ну если ты за него поручишься,то можно
1. RLTM (RoyaL TeaM) 2. [BinGO] , [Zenvo] , [BuS|Winnie~ 3. Мой скайп bingopnik, аська 384013449 но я туда захожу раз в месяц, так что долбить в скайп.
предметы принадлежащие команде противника, могут свободно передаваться между членами команды и могут быть проданы любым членом команды в любой момент игры.
Смысл этого пункта если эти предметы не продаются?
Меняем немножко правила. Версия WarCraft:1.24е(по договоренности на д) Версия карты: Dota Allstars 6.67с Режим игры: -cd,первые 3 пика Будет сетка бо3, фуллдабл.
Передача предметов
Разрешена передача вардов, всех видов банок восстановления, гема, а также предметов, дающих регенерацию хп\маны. Переданные предметы должны быть возвращены в течение 5 минут. Пожалуйста помните, что всякий раз, когда Вы покупаете предмет, Вы - единственный владелец предмета - Вы можете передать его на несколько минут. Если этот предмет находится в списке ниже, но он должен быть возвращен или использован в кратчайшие сроки. Следующие предметы можно передавать: Sentry wards - Разрешена передача другим игрокам надолго Observer wards - Разрешена передача другим игрокам для использования Dust of Appearance Clarity Potion Flasks of Sapphire Water Chickens (для использования) Ring of Regeneration Ring of Health Sobi Mask Void Stone TP Scroll - Разрешена передача другим игрокам для использования Ancient Tango of Essifation - Разрешена передача другим игрокам для использования Gem of Truesight - Разрешена передача другим игрокам для использования Любой пулинг запрещен. Передача банок восстановления здоровья/маны между героями на одном лайне для непосредственного использования не считается пулингом.
в личку бы написал,но всё же отвечу тут же - сокращения могут использоваться как угодно,я могу бы написать NoWD и было бы правильно всё равно,так что не лезь ._.
ахахах люди зачем этот турнир? если только показать свое мастерство или просто Яблоко набирает посты? турнир без награды не турнир Яблоко, что победитель получит?