Давайте воскресный турнирчик Кароче в заявке пишите
1.Общие положения.
1.1. Версия игры - Warcraft 3: The Frozen Throne 124с 1.2. Версия карты v Dota-Allstars - 6.70
2.Система соревнований
2.1. Система розыгрыша - До 3 убийств или 2 до сноса 2 башен 2.2. Матч состоит из 3 до 2 побед игр – Мод -arshomnp 2.3. Первоначальный закуп игроков равен 4х4(3компа 1 закрыт)
3. Правила игры
3.1. Продолжительность игры - до определения победителя. 3.2. Победителем игры считается игрок, который сделал 3 убийства или сломал 2 башни противника или вынудит его сдаться.
4. Баги и ограничения
4.1. За использование багов карты, игрок может получить техническое поражение в игре. 4.2. Creepskip (бекдоор) запрещен. Это значит, что вы не можете атаковать здания и башни имея позади на линии крипы противника. Вы можете атаковать любые здания и башни на вражеской базе, если вы зашли туда при поддержке своих крипов, и продолжать атаковать в том случае если они погибли. 4.3 Абузить перезарежать ботл курой или птицей запрещено!
5. "Дисконнекты"
5.1. "Дисконнектом" считается любой разрыв сетевого соединения во время игры по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п. 5.2. В случае, если игрок не может продолжать игру по причине ненамеренного, непредвиденного "дисконнекта" произошедшего: 1) ранее, чем истекли первые 15 минут игры - игра переигрывается; 2) по истечении первых 15 минут игры: - по согласию игрока противника, игра переигрывается. - если команды не могут прийти к согласию - победитель определяется по результатам анализа записи игры (replay file). 5.3. В случае преднамеренного "дисконнекта" присуждается поражение в игре. 5.4 Игра сохраняется судьём каждые 10 мин( судья должен предупредить об этом игроков и выбрать ужобное для обеих сторон время)
6. Нечестная игра
6.1. Нечестной игрой считается: 1) использование программ, взламывающих игру и/или карты (map hack, trainer и т.п.); 2) преднамеренный "дисконнект"; 6.2. Во время игры, судьи имеют полное право производить любые действия, направленные на выявления нечестной игры.
1.Ник на ггц 2.Скайп(если нету, то мб так на сайте в с противником связываться будете) 3.Согласны ли с правилами?
1.DOTKA.AdMiRaLL 2.xxxpro100stasxxx 3.конечно p.s. это моя заявка
Призы
1 Место - 1.5WMR 2 Место - 1WMR 3 Место - 0.5WMR
Сообщение отредактировал AdMiRaLL - Воскресенье, 23 Января 2011, 07:10:25
Добавлено (22-01-2011, 19:33) --------------------------------------------- и собираю я батлфури рэнж герам и владик тоже. короче все, не умею, отстань
Призы конечно жосские, проще сгонять до автомата и закинуть лишние 10 рублей, чем парить мозг здесь. Во вторых - ни правил, ничего. В третьих - турниры без разрешения администрации нельзя начинать.
мм еще? ну люблю побегать у вражеского фонтана, покупаю кучу доминаторов и думаю что будет дикий вамп эммм сначала покупаю рецепт, потом шмотки. не покупаю гем/варды когда играю с рикки. эх что же еще... качаю противоположную команду, за что они мне очень благодарны. пытаюсь купить венге даггер, кунке топор для фарма. ну еще стою под ультом скорпа, кристал.