Ваша задача - сделать максимально оригинальный ролик на заданную тему. В нашем случае этой темой будут пословицы. Выберите одну из нижеперечисленных и вперёд! Вас ограничивает только ваша фантазия.
Правила конкурса
- Ролик должен идти от одной минуты до трёх. Можно меньше, больше нельзя. - Ролик не должен превышать лимит в 10 мегабайт. - Ролик должен быть только ваш и сделан только вами. - Делать ролик можно только по пословицам, что находятся в списке. - По окончанию работы, заливаете свой ролик на любой доступный файлообменник и кидаете мне в ЛС ссылку. В конце конкурса я создам тему со всеми работами. - Сдав работу, вы автоматически зарегистрируетесь в данном конкурсе. Никого предварительно записывать я не буду. - Работа должна быть подписана как название, выбранной вами пословицы. Тоже должно быть и в самом ролике. Либо в начале, либо в конце.
Пословицы
Начал за здравие, а кончил за упокой.
Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт.
Слезами горю не поможешь.
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
Семеро одного не ждут.
Семь раз отмерь - один отрежь.
Сытый голодному не товарищ.
Кто не работает, тот не ест.
Слово не воробей - вылетит, не поймаешь.
Тише едешь - дальше будешь.
Любишь кататься - люби и саночки возить.
Волков бояться - в лес не ходить.
Один в поле не воин.
Критерии оценки и сроки
Максимальная оценка будет выглядеть так:10/5/3/2/5 Оригинальность/Ландшафт/Музыкальное сопровождение/Орфография/Общее впечатление
Сдаём работы до 25 октября (включительно)
Судьи и призы
k0fe1n
SSrunX
BARMAGLOT
Если будет больше 20-ти работ. Победитель получит 250 рублей на счёт мобильного или webmoney (с учетом комиссии)
А также медальки за первое, второе и третье место.
Сообщение отредактировал k0fe1n - Среда, 05 Октября 2011, 13:26:03
Закрывать не буду, впринципе ничего против не имею. Разве что медалек за второе и третье место скорее всего не будет - только за первое. Хотя если будет сдано более 20 работ - будут 3 медальки.
И все же, как это будет выглядеть - ролик по пословице?