Пользовательская дуэль на сайте, с помощью которой мы определим кто же круче, Шео или Нести? Правила просты, пользователи голосуют кто из них круче, руководствуясь следующим: - Приветствием пользователей - Ответами на вопросы
ПРИВЕТСТВИЯ: Шео: Салют, инфо. Кто я такой, вы можете прочитать в теме обо мне в "Знай наших", так что не хочу надоедать вам своим восхвалением здесь. Я круче Нести хотя бы по той причине, что я не такой, как он. Желаю удачи моему сопернику, а также всем остальным участникам. Спасибо за внимание.
Нести: Всем привет, я Нести тот же Настя, обитаю на инфо уже больше года, не считая пермобан на 4 месяца. Я круче Шео, потому что я адекватный, манерный и уравновешенный. А он - нет. trollface
Вопросы которые вы задаёте в этом топики должны быть адресованы обоим пользователям и построены таким образом, чтобы самим дуэлянтам всё было ясно и понятно. Дуэлянты вправе отказаться отвечать на вопрос.
Если бы вы спали друг с другом(секс), то вы были бы пассивом, или активом?
Добавлено (07 Январь 2012, 13:13:01) --------------------------------------------- Согласились бы вы работать на вахте месяц\через месяц и получать за ето 90000р, но жить в магаданской обл?
Добавлено (07 Январь 2012, 13:18:55) --------------------------------------------- Хотя не, еще вопрос задам пожалуй. Как переводить градусы в кельвины?
Какой был любимый предмет в школе? ( если он вообще был trollface )
Алгебра
Quote (Хамяг)
1) чему равен логарифм по основанию 4 от 256
4
Quote (Хамяг)
2) для чего вы зарегистрировались на инфо
Для срача в разделе доты. Я тогда в нее еще играл :О
Quote (xEuroEIx)
Если бы вы спали друг с другом(секс), то вы были бы пассивом, или активом? zomba
Моя девушка только что сказала мне, чтобы я соглашался быть активом
Quote (xEuroEIx)
Согласились бы вы работать на вахте месяц\через месяц и получать за ето 90000р, но жить в магаданской обл?
Да
Quote (xEuroEIx)
Готовы ли вы позвонить админу и признаться что любите его?
Нет, я его не люблю
Quote (vladyka)
Как переводить градусы в кельвины?
Из Цельсия - надо прибавить 273 с копейками, а из Фаренгейта - не в курсе, честно говоря
Quote (xEuroEIx)
Почему порче не понравилось "ЕТО"?
А что "ЕТО" такое?
Quote (|DUОS|)
Почему вы пьёте/не пьёте чаёк?
Пью, очень уж вкусно. Особенно люблю "Имбирный апельсин".
Quote (Sham)
Решите (2*(1+i√3))/(1-i√3) idiot
ответ - вроде бы -1+i*sqrt(3). А вот над решением думай сам . Скажу только, что сперва надо домножить числитель и знаменатель на (1+i*sqrt(3)), ну а дальше легко все.
Quote (|Simf|Porcha)
вы можете выдержать сильный удар по яйцам,не согнувшись?
Вряд ли, не хочу проверять
Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда. Если за все платить, деньги могут закончиться
Сообщение отредактировал Sheogorath - Суббота, 07 Января 2012, 21:46:06
Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда. Если за все платить, деньги могут закончиться