Представляю вашему вниманию, наверное, единственный в своём роде фестиваль карт WC3!
По сути этапы проведение не отличаются от обычного фестиваля кино-премий:
Определяются различных номинации.
Назначаются кандидаты.
Выкладываются развлекательные материалы по участникам.
Проводится голосование. И...
Победители получают свои заслуженные награды!
Номинации и Награды
Номинации :
1. Самый перспективный проект Условия: Сюда могут попасть качественные проекты, которые отбираются в первую очередь из избранных. Награды:Медаль, Раздел, 150 репутации.
2. Самый лучший фильм Условия: В номинации участвуют только ролики, готовые ролики или если это сериал, то имеющие более 2х серий. Награды:Медалька, 200 репутации
3. Самая весёлая карта Условия: В номинации участвуют только готовые карты содержащие юмор. Награды:Медалька, 200 репутации.
4. Самый популярный проект Условия: В номинации участвуют любые проекты имеющие на сайте темку в "Обсуждении карт" или "Ваши проекты" и т.п. Но голосовать можно будет только за зарегистрировавшиеся на фестивале карты. Награды:Медалька, 200 репутации
1.Самый лучший помощник Условия: В номинации участвуют картостроители отвечающие на вопросы в разделе "Вопросы по Картостроению". Награды:Медалька, 50 репутации
2.Самый плодовитый картостроитель Условия: В номинации участвуют картостроители имеющие множество проектов. Награды:Медалька, 50 репутации
3.Самый крутой Ландшафтер Условия: В номинации участвуют ландшафтеры чьи работы в совокупности лучше остальных. Награды:Медалька, 50 репутации
4.Самый продвинутый Кодер Условия: В номинации участвуют кодеры чьи работы в совокупности лучше остальных. Награды:Медалька, 50 репутации
Внимание! Кандидаты в данных номинациях будут участвовать в дуэлях с друг другом. Между всеми номинантами по номинациям будут проводиться дуэли. После регистрации будут установлены темы и созданы топики. Не пугайтесь. Дуэли будут небольшими.
Заявки оставлять в этой теме по следующим образцам:
Code
[b]Номинация:[/b] [b]Ссылка на проект:[/b]
* Для того, чтобы ваш проект был выбран ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно иметь тему в разделе "Ваши проекты", "Избранные проекты" или "Обсуждение карт". Кроме того проект должен быть довольно качественным. Важно! Подавать заявку на номинацию может только автор или соавтор проекта.[/color]
Code
[b]Номинация:[/b] [b]Ссылка на профиль:[/b]
* Для того, чтобы картостроитель был выбран необходима регистрация на сайте и занятие деятельностью соответствующей номинации.
Система оценки
Оценка каждой карты в конкретной номинации будет складываться из оценок судей и голосов зрителей.
Судьи:PUVer, MaSer, (Есть свободные вакансии, писать мне в л.с.).
Начало регистрации: 27.06.2012.
Окончание регистрации: 04.07.2012.
Начало голосования: не назначено.
Закрытие голосования: не назначено.
Оценка судей будет проводиться по 10 бальной шкале, каждый голос учитывается как 1 балл. Номинация будет рассматриваться до 4 дней: два дня - подача информации, рецензий, обзоров, два дня - обсуждение, голосование.
Критерии оценки:
Самый популярный проект
Популярность проекта.
Самый перспективный проект
Сценарий, графическая часть, игровая составляющая, наличие технических ошибок.
Самый лучший фильм
Сцена, озвучка.
Самая Весёлая Карта
Юмор.
Развлекательная программа
1) Рецензии. Будут писаться рецензии по каждому номинанту и выкладываться в течении всего конкурса.
2) Видеообзоры. По возможности на карты будут делаться видеообзоры.
3) Уникальная информация о карте. (!!!) Присылать мне в л.с. при регистрации. Каждый номинант должен будет предоставить уникальную информацию или контент по своему проекту (хоть саму карту), которая ранее нигде не выкладывалась организаторам и судьям, для дальнейшего выкладывания этого материала в рамках фестиваля.
4) Проектные холивары. Суть проста: Выбирается два номинанта одной номинации и создаётся тема типа "Проект N vs Проект M". Далее все желающие могут писать свои аргументированные ответы, почему тот или иной проект лучше.
5) Стримы. По некоторым проектам будут проведены стримы в режиме реального времени.
6) Конкурс "Мапы". Суть конкурса проста. В теме пользователь пишет название известной карты, после этого другой пользователь пишет название другой известной карты, при этом название второй карты должно начинаться на последнюю букву первой. Победит тот, после кого никто не сможет придумать больше карты в течении 30 мин. Победитель получает - 50 репутации.
7) Кто хочет стать мапмейкером? Награды:Репутация 100.
8) Конкурс на самую лучшую карту для ладдера Melee1x1, 2x2, 3x3, FFA Награды: Репутация 25/50/75/100 соответственно
9) Конкурс по игре в ладдер 1x1, 2x2, 3x3, FFA. Играют на картах из конкурса. Награды:Медалька, Репутация 25/50/75/100. З.Ы. Пока идёт регистрация вы можете: - Предлагать свои кандидатуры на должность судей, обзорщиков и т.п. - Давать идеи по улучшению правил и т.п. - Регистрировать себя или свои проекты в качестве кандидата. З.З.Ы Спасибо сруне за помощь в офомлении первого поста.
Добавлено (06 Июль 2012, 01:05:59) --------------------------------------------- Регистрация закрыта, в скором времени объявлю полный список номинантов.
Даже если он загнулся, для меня он стал решающим фактором, для переработки карты. Без рецензии на свою карту, я бы никогда не взялся уменьшать ее в размерах.
Приношу свои извинения за проваленный фестиваль. К счастью, пару конкурсов всё-таки состоялись и это радует. Я говорю о "Самый перспективный проект" и "Конкурс melee карт" За остальное прошу прощения. У меня были проблемы в личной жизни и так получилось, что мне было не до конкурса. Если бы на сайте было больше заинтересованных в развитии картостроения людей с активной позицией, фестиваль бы полностью состоялся. Но так как конкурс висел почти полностью на мне, всё получилось печально...