Итак, приём работ на конкурс мини-игр завершился. В итоге мы получили 20 карт. Судейское голосование уже началось. И пока оно идёт вы можете проголосовать за понравившуюся вам мини-игру (именно за мини-игру, не за автора). Кто же получит приз зрительских симпатий (250 р.) ? Всё в ваших руках!
Учитываются только аргументированные голоса проверенных пользователей. Что значит аргументированные? Т.е. допустим: "Эта крутая карта. Голосу за неё." не учитывается. А вот: " Голосую за эту мини-игру, потому что там такой-то геймплей, хорошее оформление и вообще интерено играть. Больше всего запомнилось что-то там". Разумеется примеры приведены упрощённые.
Хорошая эксклюзивная карта хорошо выделяется от других множество плюшек (я об настройщике как в евикс) лично мне напомнила об играх на жаба.** то есть игра сделанная не в стандартном стиле варкрафта что тоже+
Добавлено (26 Марта 2013, 14:28:36) --------------------------------------------- не пойму чии голоса защитывают чии нет
Хотелось бы отметить нескольких. Но пожалуй остановлюсь на Natureki и его карте Bejeweled. Дело том что когда я играл в эту карту я вспоминал оригинал, а вспоминая оригинал, то сразу навевалось чувство ностальгии, а это чувство чудесное. Карта качественно сделана и играбельная (что самое важное), что же добавить еще? В принципе все уже до меня сказали. Я Отдаю свой голос за карту Bejeweled
пока играешь - настольгию получаешь Не знаю, что еще добавить про нее.
Цитата
В принципе все уже до меня сказали
Цитата
Иллидан где-то здесь
Голос дам ему. Решили с другом поиграть во что-то новое вспомнили про этот конкурс решили протестить пару карт. Когда зашли в "Иллидан где-то здесь" играли наверное часа 2 просто не могли оторваться. Меня очень порадовала поддержка ИИ, хоть и тупенькая, но все равно прикольно когда перед тобой бочка без палева пробегает и ты начинаешь ржать как лошадь :D . Превращаться во что хочешь - это меня особо порадовало, а так же можно прятаться под чем хочешь(здания, фонтаны и т.д._ . Большой размер карты оказался не мало важным. Хорошие скилы, ничего лишнего, все сделано именно под этот жанр
Если выбор сделан, то он сделан. Если выбор не сделан, то он не сделан. Всегда ваш Капитан Очевидность. Царь горы v0.2b FIX
Неаргументированные голоса не учитывал, в том числе и полностью сцитированные аргументы и "просто понравилось". Пока ничья 5/5. У вас есть время повлиять на судьбу приза зрительских симпатий до 19.00.
Неаргументированные голоса не учитывал, в том числе и полностью сцитированные аргументы и "просто понравилось". Пока ничья 5/5. У вас есть время повлиять на судьбу приза зрительских симпатий до 19.00.
Вот любишь ты херней пострадать. =D
Добавлено (29 Марта 2013, 07:46:15) ---------------------------------------------
Цитата
Naturekid Bejeweled
Очень понравилось: оформление, возможность смены игровой площадки, простой и увлекательный геймплей, настройки, баба с дойками. =D
Очень приятное оформление. Понравилась эта его штука с 4 видами маны. Паззлы тоже очень интересная вещь, с них собственно и начал играть. Можно зарубиться с кем-то напару, а можно и самому незаметно для себя убить часок или другой, играя водиночный режим. Возможность отточить прямоту рук играя с компьютером. Есть правда недоделки некоторые и всё же карта просто супер.
Американцы ни как не могут понять, почему когда русским становится больно, они кричат:your bunny wrote
Сообщение отредактировал Mo3g - Пятница, 29 Марта 2013, 14:46:29
Играли с одноклассниками (ты помнишь ), всем понравилось. В карте очень много динамики, и в равной мере важны прямота рук и умение думать. Не часто встретишь такое творение.
Было бы честно отправить в Л.С. всем тем, кто голосовал цитированием, просьбу проголосовать следуя правилам, так как изначально никаких запретов на этот счет не было. А то складывается ощущение, что Пувер всю эту интригу с голосами решил за уши потянуть.
Bejeweled. Приятная игровая атмосфера. Множество вариантов игры. Можно с интересом поиграть как в одиночку так и с товарищем. Отличное испытание на глаз-алмаз и прямые руки. Красиво оформлено и подано. Автор точно не жалел ни сил ни времени.